NIVEA Soft Mix Me - Beauty Review

NIVEA

Soft Mix Me

I am the Berry Charming one

Rp. 0

4.3

48
29
6
3
3

89 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Dikulitku yang kombinasi ini sebenernya bikin makin berminyak gitu pas dipake. Diaku rada susah nyerep creamnya terus baunya aku ga begitu suka karna rada nyengat gitu. Harganya murah terus bakal awet dipakenya gitu soalnya pake dikit aja lembab. Lebih cocok buat kulit kering menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bonnet Swalayan

0

nikenpratiwi_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2022

nikenpratiwi_ recommends this product!

Aku adalah tipe orang yg pengen telapak tanganku selalu halus dan lembut. Kadang suka coba hand cream atau hand and body lotion tapi tetep aja tangan berasa kering parah. Dan karen nivea teksturnya semacem body butter akhirnya aku coba ini dan ternyata beneran bagus banget. Tangan aku beneran jadi lembut banget dan super lembab, produk ini cocok banget buat orang-orang yg kerja di ruangan ber AC wajib banget punya pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Kirey

30 - 34

30 - 34

01 Jun 2022

Kirey recommends this product!

Kulitku kering parah, trus aku nyobain pelembab lain dengan klaim mencerahkan kulit, ternyata kulitku alergi vit c jadinya kulitku bersisik, gatal. Setelah pakai soft mix me, kulit wajahku udah kembali seperti semula lagi. nyesel ganti2 pelembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2022

aku suka nivea, semua produknya aku suka, kecuali ini, seriusan ini apa? aku beli karena bentuknya lucu sih memang tanpa cari tau dulu, produk ini tuh wangi, wangi banget dan ya sebenernya wangi enak aku suka cuma kalau dipake dimuka aku kurang nyaman, terus setelah diapply bikin kulit aku kusam dan kilang minyak gitu, memang setelah pake ga kerluar jerawat dsb, cuman ya jadi minus karena bikin kusam dan oily, baru beberapa kali pake abis itu udah gapernah aku sentuh sampe kedaluarsa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

monicayng

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Mar 2022

monicayng recommends this product!

Wanginya enak polllll. Kalo diurutin paling suka pink-ijo baru yg kuning. Lucu sih bisa di mix jadi wangi beda2 jujur galau mix nya soalnya semuanya enak wanginya hahaha. Efek nya melembabkan banget tapi ini condong ke lengket, aku pribadi sih lbh nyaman pake di kaki aja. cocok kalo pake sebelum ke kantor dan pake celana panjang kadi ga risih lengket2. Soalnya kalo di lengan agak terlalu lengket gitu suka nempel2 kertas😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

anndisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

anndisya recommends this product!

Hmmm mungkin aku akan merekomendasikan produk ini buat remaja kali ya.. krn dia packagingnya remaja banget.. dan tampil dalam varian yg colorful bgt ada ijo, pink sama kuning wkwk favorite ku dulu sewaktu di usia di bawah 20 si yg kuning karena wanginya seger dan enak bgt.. Untuk harganya juga affordable bgt karena isinya lumayan dapat banyak.. Untuk minusnya, mungkin klo di usia 20th-an ke atas sebaiknya menghindari produk² yg wangi seperti ini kali ya.. terutama buat yg kulitnya sensitif sm fragrance. Trs dia jg kayaknya sama deh kayak yg varian nivea soft cream, rada bikin muka kusam juga. Kalo efek melembabkannya yaaa lumayanlaa klo buat usia² remaja.. ga terlalu berat jg pas dipake di muka. Untuk yg varian pink ini baunya lebih menyengat drpd yg varian kuning / hijau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

wintisetiawati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2022

wintisetiawati doesn't recommend this product!

Setelah pake nivea soft, mau coba varian lainnya soalnya udah bosen dan hidung lagi sensitive banget sama baunya. Dan varian ini wanginya enak banget kaya buah berry beneran, nyaman di hidung sih, fungsinya juga sama masih melembabkan. Aku pake dimuka dan cocok cocok aja. Cuman kayanya engga aku rekomendasiin kalo buat yang jenis kulit yg berminyak banget, soalnya takut makin berminyak karena ini teksturnya juga cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chee_chee

30 - 34

Combination, Light, Cool

16 Feb 2022

chee_chee recommends this product!

aaaaaa lucuuuukkkk... baunya enak, bikin kulit jadi lembab kenyal dan halus. aku jadikan cream leher dan tangan 😁 beli 1 set dapat yg kuning dan hijau juga wanginya enak semuaaaa. nivea creme ga kaleng-kaleng sih bahkan ada yang review kan dupe creme sultan jutaan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

n7m7sis

18 and Under

Oily, Light, Neutral

20 Nov 2021

n7m7sis doesn't recommend this product!

ga cocok sama sekali, baru 1 bulan pake lgsg stop, pdhl beli ori, agak panas kalau d pake,dan numbuhin jerawat,berminyak bgt, dan iya pdhl ini bisa bwt d muka, dan sempet nanya ke temen" semuanya pd bilang nggk cocok, tp balik k kita sendiri tipe kulit ny kan beda beda mungkin kalau d kalian siapa tau bkl cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

zoyazola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 Nov 2021

zoyazola recommends this product!

Saat membeli produk ini semula penasaran karena aromanya dan memang aromanya kuat sekali (tipikal produk nivea). Tesktur cream dari produk ini memilikk kekentalan yang pas, sehingga mudah diaplikasikan. Fungsi melembabkannya juga baik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron