NIVEA Extra White Radiant & Smooth Cream - Beauty Review

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Cream

Rp. 0

4.1

74
66
25
9
4

178 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elok_ayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2022

elok_ayu doesn't recommend this product!

beli ini di salah satu supermarket. kirain mouisturizer buat wajah, ternyata deskripsinya nggak jelas ini untuk wajah atau badan, ngga ada tulisannya. udah terlanjur beli. terus coba di muka langsung gradakan wkwk. bingung enaknya diapain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nasywabefi

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2022

nasywabefi recommends this product!

sebenarnya sampai sekarang aku nggak tahu bedanya yang pink sama yang biru, karena nggak ada aroma yang signifikan, mungkin perbedaannya terletak dari formulanya aja. kalau yang pink ini diklaim punya kandungan uv protection, krim ini cukup ngelembabin apalagi untuk sebelum make up sebagai pengganti primer udah cukup banget, aku biasa pakai ini di bawahnya sunscreen, soalnya teksturnya nggak seberat itu, langsung lumer dan gampang banget nyerap ke kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Anggunpramudita

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jun 2022

Anggunpramudita recommends this product!

make ini buat mosturizer tiap pagi bikin lembab wajah dan ga bikin kering, wangi nya ga ganggun enak banget kalo dipake , make ini udah kurang lebih mau 2tahun , keknya 1 jar ini abis nya setahun deh banyak banget trs juga padet isinya jadi hematt dan murce banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Jun 2022

erlianiskndr recommends this product!

Aku pake dia lebih kaya hand cream aja sih, sama buat di lipatan dan tempat yang sering kering kaya tumit, jari kaki, siku. Teksturnya gak se-thick body butter, tapi gak se-sumuk lotion pada umum nya, ngerti gak seeh? hahaha. Di aku sih lembap dan lembut kalau habis pake ini. Kalau efek brightening nya sih aku belum tau ya, karena belum lama pake juga. Aku sih lebih cari manfaat untuk lembapin nya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mochuisle66

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2022

mochuisle66 recommends this product!

Cuman pernah pake sekali doang dan ngabisin 1 jar kecil gituuu. This is the most affordable moisturizer out there. Untuk melembabkan ngefek banget apalagi untuk kulit kering, walaupun lebih bagus yang warna biru ya. Beli karena waktu itu yg warna biru lagi habis dan lumayan sih. Untuk mencerahkannya biasa aja, tidak berpengaruh bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Aku pakain di kaki karna kaki aku buluk banget. Dipakaiin sebelum tidur kayak kasih vitamin gitu ke kulit yang kering dan bandel kayak kaki. Dari mama kakak dan abang aja pakai produk nivea karna emang sebagus itu buat kulit. Tapi kalau wajah aku belum cobain sih. Body care top!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

anndisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

anndisya recommends this product!

agak love-hate sama moisturizer ini wkwk lagi lagi karena faktor U kali ya. dulu sewaktu sebelum memasuki usia 20an ga ada problem apa² si ketika pake produk ini. Kalo sekarang yaa kalo bisa cari produk moisturizer yg bentuknya gel aja gak yang cream. Untuk aromanya dia lebih strong drpd yg varian soft maupun yg varian soft mix me. Melembabkan ? yaaa lumayanlaa kalo dipake pas kulitnya bener² lagi kering.. lumayan membantu.. cuma kekurangannya bikin kulit jd kusam :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

linaafryn12 recommends this product!

Pakai ini sekadar buat melembutkan dan mencerahkan bagian tubuh tertentu, kyk siku, lutut, pangkal paha, punggung tangan, dan suka bgt sama teksturnya yg thick dibandingkan lotion dan serumnya. Berasa melembabkan, tapi untuk klaim mencerahkan blm terlihat. Tapi jadi lumayan lembut. Wanginya juga enak hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fadzulna

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2022

Fadzulna recommends this product!

Nivea jd brand kesukaan untuk body care. Lembabnya awet. Biasa untuk aku jadiin krim tangan, karena kerja di ruangan berac rentan kering kulit tanganku. Harum sekaliiii, thick but spreadable. Rajin dipakai kulit juga akan cerah, no dull club.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

nivea yang packaging nya bulat ini selalu juara sih buat aku. baik yang warma biru maupun warna putih karena bener bener bisa melembabkan. fragrance ga terlalu, tekstur thick, dan agak susah diratakan tapiii lembab banget di kulit aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next
ic-chevron