NIVEA Nivea Men Creme - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Nivea Men Creme

Rp. 45.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riza25

30 - 34

riza25 recommends this product!

3 days ago

Creme yang bagus , wangi maskulin laki banget , mudah digunakan, packing simple mudah dibawa, tapi kaleng mudah penyok, tidak lengket, harga sesuai, mudah menyerap, simple dapat digunakan dibadan, wajah dan tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

armandiri_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

armandiri_ recommends this product!

18 Jan 2020

Penyelamat kulit kering. Teksturnya gak yang creamy gimana gitu, agak watery malah menurutku. Wanginya enak. Wangi cowok. Kemasannya juga gak ribet. Ada gede ada kecil. Dibawa travelling enak sih, ga makan tempat. Karena kalo bawa lotion rumpik aja gitu. Beli lagi? Jela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

13 Jan 2020

Suka banget, karena namanya creme kirain bakalan lengket banget ternyata nggk. Kayaknya ini water based soalnya ringan banget, pake banyak pun masih gampang di baurkan. Wanginya enak kayak parfum cowok, kalo pake ini ya berasa gagah aja gitu. Karena ini untuk cowo dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

3why3

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3why3 recommends this product!

26 Dec 2019

enak banget di muka. karena kulitku agak berminyak jadi pakenya tipis2. awal2 ga ada perubahan apa2. tapi lama2 kulit muka jadi lembut,minyak jadi terkontrol sih. suka. sayang build qualitynya jelek banget. kaleng nya mudah penyok 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ananditadp

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ananditadp recommends this product!

02 Dec 2019

Pelembap yang bisa dikasih kan ke semua bagian tubuh, kerasa banget kulit jdi ga kering seharian, aromanya juga ga terlalu manis buat cowo, tapi ga menyengat juga, cari produknya juga gampang tinggal ke minimarket terdekat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

skincoder

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

25 Jun 2019

Pertama pakai, teksturnya mengingatkan pada produk wax rambut drugstore. Kemasannya tin jar gepeng gitu. Wanginya seperti produk Nivea Men lainnya. Dicoba dipakai di tangan, ternyata lumayan lama nyerapnya, jadi agak lengket.

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jun 2019

Kalo di luar ini produk udh agak lama tapi baru masuk di store indo. overall sama kyk nivea creme yg original tapi ini wangi nya lebih manly mirip wangi nivea after shave. packaging nya juga aku lebih suka, dia kaleng nya dove gitu bukan glossy dan yg lebih menarik dia ... Read more

4