ADD

NIVEA

Creme

Rp. 25.000
4.1

611 REVIEWS

5 Stars

240

4 Stars

253

3 Stars

86

2 Stars

27

1 Star

5

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
bernadetasetyo

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

di saat aku gatau mau pake pelembab apa pas hidung atau siku lagi kering, selalu pertama larinya ke krim multifungsi ini. krim ini juga selalu aku bawa ke mana2. bisa dibilang ini pertolongan pertama pada kekeringan (pppk)-ku deh :) walaupun emang teksturnya emang agak thick dan gak langsung menyerap gitu.

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku kira nivea creme ini bisa dipakai di wajah, ternyata pas dipakai malah bikin berminyak dan agak lengket gitu, tapi dari pada mubazir aku pakai di tangan sama kaki aja supaya gak kering, dan harganya pun murah lah

female-daily-user-image
kikijakti

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

suka baunyaaa kalo lagi di ruang AC berjam jam,kulitku langsung keriiinnggg jadi bener2 bantu banget. selalu stock di tas buat ngampus sama tas buat pergi pergi 😂good job nivea legend dan juara banget emannggg

female-daily-user-image
vafafauzia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

ahhh.... sepertinya nivea ini tidak cocok diwajah saya, aku iseng beli karna banyak review yang bagus,kaya ngeredain iritasi,sebagai pelembab,alhasil aku coba dimuka memang melembabkan bahkan terlalu melembabkan bagiku jatohnya muka kusem trus kilang minyak,kalo dipake buat tdur juga ga nyaman banget muka kek lengket-lengket gtu. but gpplah nivea i... Read More

female-daily-user-image
nurulthfh

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

The fact that it still contain fragrances (natural and synthetic) doesn’t bother me to throw it out, because of the price. Who can beat its price? Murah, gampang dicari, dan relatif oke kalau barrier kulit lg ga impaired (I won’t use it on the face tho) Aku pakai ini buat krim kaki dan tangan aja, terutama buat dipakai sebelum tidur (ditutup dgn k... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Feb 2019

ini skincare yang sudah aku pakai hampir 25 thn sih,, sejak SD uda pakai ini untuk pelembab muka dan badan , dari kecil kulit aku kering banget, sebelum ketemu nivea crem aku pakai mentega sebagai moisturizer 😄😄😄,kebayang kan sekering apa kulit aku dulu

female-daily-user-image
blackduck

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Karena belum punya moisturizer, yqng biasanya aku cuma pake toner+sunscreen. Nivea membantu banget. Teksturnya emang thick tapi aku pake nya dikit² aja. Aku pake biasanya kalo kulit lagi kering banget. Dan cocok didompet cocok dimuka. Repurchase? Udah jatuh cinta yg nivea extra whitening nya

female-daily-user-image
rcheltheresa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Pake ini karena iseng aja pengen punya semacam handcream gitu di pouch🤣 tapi ini bener2 berguna banget buat kulit kering, tangan ku pas lagi kering pake ini jadi berkurang. Sempet pake di muka juga sih, mungkin karena kebanyakan pake produk yang buat jerawat akhirnya jadi kering dan malah banyak jerawat kecil2 gitu, setelah dipake ini sih lumayan.... Read More

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

ini pilihan kedua setelah vasseline, texture nya thick warna putih. pas dipke gak lengket. biasa aku gunain diolesin di kaki dan bagian yg kering ditumit, trus aku pakein kaos kaki besokannya kaki berasa lebih lembab. wanginya juga enk kalem. buat muka gak berani nyobain karna dia thick bgt, takut gak cocok dimuka. 😂😂😂

female-daily-user-image
hsprdhn

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Udah repurchase 1x. Aku pakenya buat muka aku, setelah habis mandi dan sebelum tidur. Aku pake sebelum tidur soalnya pas paginya di mukaku kaya enak gitu, minyak bener-bener dikit hehe. Cocok untuk muka aku (normal cenderung oily) karena bisa ngatur minyak yang ga berlebihan.

Prev
Next