NIVEA Creme - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Creme

Available in Tokopedia

4.1

355
329
112
42
13

851 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safhiranh_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

safhiranh_ recommends this product!

27 Mar 2020

teksturnya creamy and thick bgtt. wanginya vanilla soft dan tidak mengganggu. agak susah diblend but moisttt bgt. biasanya aku pake di badan sbg pengganti body lotion, terutama di bagian kulit yg kering dan pecah2. hasilnya tampak glowingg dan ternutrisi kulitnya. harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rahmanii

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rahmanii recommends this product!

21 Mar 2020

Teksturnya lebih thick dari nivea soft. Cocok banget buat yg kulitnya kering soalnya ngelembabin banget. Packagingnya juga tipis travel frendly. Aku pake nivea creme ini buat muka. Kalau pake ini sebelum make up jadi auto glow. Sukaak ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cipta91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

17 Mar 2020

gaada anjuran atau tulisan untuk penggunaan di wajah tapi aku pernah pakai untuk pelembab saat traveling, gaada breakout sih selama jalan. aku aplikasikan tipis-tipis aja hasilnya terlalu berminyak muka ku jadi aku pakai sebagai body lotion aja. karena ada kemasan tin y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Belleayu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Belleayu recommends this product!

16 Mar 2020

Suka banget sama wanginya... harum vanilla, dan creme nya teksturnya thick warna putih, pokoknya pemakaiannya enak banget, bikin wajah jadi kayak dewy dan glowing, moisturizing dan harganya OMG murah banget dongg... banyak yg bilang juga ini dupe nya La Mer 😱😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anisehun

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

15 Mar 2020

udah beli keempat kalinya ini saking bagus banget produknya bisa dibikin masker pula, cocok banget buat kulit kering, teksturnya thick banget sih cuma ini yang menurutku enak jadinya bikin kulit awet lembabnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Marlyn_Ivana_Trigita

Combination, Light, Cool, 18 and Under

Marlyn_Ivana_Trigita recommends this product!

10 Mar 2020

Beli karna packaging nya dia lucu gitu, simpel ga aneh2. Suka sama teksturnya n biasanya aku pakein ke tangan, siku ama leher. Cuma ga tau kenapa waktu dipake di leher malah bikin gatel banget parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

07 Mar 2020

Lg cari moisturizer yg sampe skrg belum nemu yg bagus apa, terus keracunan Nivea ini. Awalnya aku pake di wajah pas malem, niat jadiin sleeping mask. Teksturnya yg thick bkin susah diblend, yp nge-moist parah, wanginya jg kek aroma2 herbal yg aku suka bgt. Paginya wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

jessicaff doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

Iseng beli ini katanya bs buat primer sm sleeping mask gt , pas aku pke jd sleeping mask bsk nya kulit ku jd kasar , produk ini nyumbat pori pori aku jd kesannya kayak 1 muka komedoan gt huhu:( akhirnya aku pke bantuan masker peel off untuk ngilangin produk ini yg nyumb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

01 Mar 2020

krim yg pekat, tebal, dan agak susah di apply saking padatnya. ini kmrn aku pake di perut selama hamil. melembabkan ya cm agak susah ngeratainnya. trus aku pake ini juga di siku, tumit kaki yg kering. pernah aku coba di muka 😅 lgsg deh kilang minyakku ambyar pemirsah � ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tiara1504

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Tiara1504 recommends this product!

28 Feb 2020

Awalnya bingung banget sama fungsi Nivea Creme ini cz Gaada keterangan apa apa di packingnya tapi akhirnyaku jatuh cinta sama si nivea Creme ini cz lembebin banget di kulitku warna creamnya putih wanginya juga enak ga ganggu takturnya thick banget tapi ga masalah sih bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next