Creme - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Creme

Rp. 25.000
4.1

731 REVIEWS

5 Stars

304

4 Stars

285

3 Stars

100

2 Stars

35

1 Star

7

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Iseng2 liat ini trs lsg beli aja yg gede nya tanpa pikir panjang hahaha krn emg murce jugaa. Dan produk nivea sejauh ini cocok2 aja sama aku. Trs pas beli baru baca review2 disini, jd bingung ini sbnrnya boleh buat muka atau ngga? Hahahaha krn aku beli emg tujuan nya buat ganti2 moisturizer. Trs searching lah di web nya nivea si blg bisa di pake di... Read More

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

pake ini dulu buat muka, sayang aja gitu kalo buat badan kan udah ada body lotion, kalo skrng sih ya butuh perhatian lebih karna ini cuma ngelembapin aja, mungkin kayak soothing gel aloe vera lah fungsinya dulu

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Hai teman, ini produk andalan jaman SMA 🤗 Ketika kondisi tumit supeer kering dan juga siku. Packagingnya mungil jadi mudah disimpan maupun dibawa 😊 Produknya berupa krim warna putih dan untuk aromanya tidak ada masalah. Oh iya, Aku pakainya tiap pagi dan malam setelah mandi. Hasilnya kulit yang bermasalah tadi jadi lembut dan lembap ❤️

female-daily-user-image
ihzaghani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

krim yang bikin bingung banget sih. waktu dicolek krim tapi waktu diratain ke wajah jadi seperti ngoles eskrim (tapi nggak dingin juga) rasanya tu meleleh gitu. asli bingung banget tapi sukaa tapi juga bukan safety product. jadi bakal ganti moisturizer.

female-daily-user-image
dinarudinar

Combination

Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

aku engga ngerti sih ya, selama ini creme ini satu2nya krim malam yang cocok di muka aku yang kombinasi, kalo pake merk lain itu malah bikin jerawat (meskipun itu misalnya cuma purging, aku sih pasti udah nyerah, maleslah). ini juga aku pake di area mata. daan... aku udah repurchase sampai jar ke empat (yang lokal). selama ini yang aku notice, kalo... Read More

female-daily-user-image
nayalazh

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

big no buat produk ini! baunya nyengatttttt bgt asli, ganggu bgt sumpah kayak selama ini baru kali ini aku nemuin produk yg sangat amat ganggu karena baunya. segitu ngga sukanya. awalnya iseng bgt beli ini, aku jg gatau kalo sebaiknya ini jgn dipake di muka karena teksturnya bener bener berat bgt. sehabis apply di muka bikin minyakan dan kusam, ga ... Read More

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

jangan pake ini buat muka ya! apalagi buat kalian yang kulit mukanya sensitif. gua dulu iseng banget jadiin ini moisturizer wajah, dan gasesuai ekspektasi bgt. sehari 2 hari msh oke2 aja bagus melembabkan tapi 5 hari kedepannya langsung bruntusan! dan emang kandungan oil nya jg banyak dan tekstur nya jg thick gt kan. saran sih pake buat body aja at... Read More

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Kulit kaki mama super kering terus direkomendasiin sama temen mama buat nyoba nivea. Tiap hari aku apply di kaki mama sama kakiku juga sih. Kaki ku juga super kering. And it works! kakiku dan mama makin lembut. Btw, aku applynya di bagian tubuh yg kering kyk tumit, sikut dan kaki.

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jul 2019

kadang kondisi kulitku kering, saat kering banget hand body aja gak cukup, akhirnya beli ini.. ya ampun seenak itu gak nyangka, bikin kulitku lembab dan halus gitu, cuman gak bertahan seharian sih di aku,dengan kemasan yang gampang dibawa kemana-mana jadinya enak aja gitu, kadang aku olesin 2 - 3 kali cukup untuk membuat kulitku lembab

female-daily-user-image
vv.julita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jul 2019

sekarang lagi pake nivea ini buat badan. bikin halus banget. udah jarang buat ke muka soalnya berminyak bgt, ga enak. hahhaa, kecuali kalao muka lagi bermasalah sama salah satu product skin care yang bikin bruntusan, nivea creme ini sangat ngebantu bgt buat ilangin.

Prev
Next