Creme - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Creme

Rp. 25.000
4.1

724 REVIEWS

5 Stars

302

4 Stars

283

3 Stars

98

2 Stars

35

1 Star

6

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

Kulit kaki mama super kering terus direkomendasiin sama temen mama buat nyoba nivea. Tiap hari aku apply di kaki mama sama kakiku juga sih. Kaki ku juga super kering. And it works! kakiku dan mama makin lembut. Btw, aku applynya di bagian tubuh yg kering kyk tumit, sikut dan kaki.

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

kadang kondisi kulitku kering, saat kering banget hand body aja gak cukup, akhirnya beli ini.. ya ampun seenak itu gak nyangka, bikin kulitku lembab dan halus gitu, cuman gak bertahan seharian sih di aku,dengan kemasan yang gampang dibawa kemana-mana jadinya enak aja gitu, kadang aku olesin 2 - 3 kali cukup untuk membuat kulitku lembab

female-daily-user-image
vv.julita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

sekarang lagi pake nivea ini buat badan. bikin halus banget. udah jarang buat ke muka soalnya berminyak bgt, ga enak. hahhaa, kecuali kalao muka lagi bermasalah sama salah satu product skin care yang bikin bruntusan, nivea creme ini sangat ngebantu bgt buat ilangin.

female-daily-user-image
rohmansyahe

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 days ago

Niatnya nyari yang men creame, tp susah nyarinya jadinya beli ini deh. Pengen ngelembabin daerah kering di muka (karna combination type) eh malah munculin redness + over-oily baru 4x make. Sy preloved aja nih, isi 90% lebih dgn harga 15k aja, area bekasi/depok (wa: 087889190599)

female-daily-user-image
evelynclaudya12

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jul 2019

Untuk kulit kering kerontang kaya aku, produk ini sungguh luar biasa!!! I LOVE IT!!! bener2 super lembab di muka. Karna tidak ada spf nya, jd disarankan untuk tetap menggunakan produk yg mengandung spf untuk melindungi kulit saat terkena paparan sinar matahari. Biasanya setelah pakai NIVEA CREME, aku pake daily cream lg. Begitupun saat malam hari. ... Read More

female-daily-user-image
verennatasha

Oily

Light

Cool

19 - 24

10 Jul 2019

ini produk yang udah ada lama bangett, ini teksturnya thick banget, dan wanginya soft yaaa, aku suka bgt sih sama wanginya, ini bisa dipake ke wajah, cmn karena terlalu think diwajah aku yg oily ini, jdinya aku pakein ke bagian siku tangan/lutut yg agak kasar dan kering, dan ini lumayan membantu untuk kulit yg kering😁😉

female-daily-user-image
alyamlnpr

Combination

Medium

Cool

18 and Under

08 Jul 2019

Aku biasanya pake ini hanya untuk badan aja, fyi kulit badan ku sangat sensitif soal body lotion, ga ada yg pernah cocok, aku uda pake merk mahal bgt jg ada, merk standar ada, merk bodyshop apalagi, ga ada yg cocok, tapi nivea creme ini cocok parah ga bkin merah2 ga bkin alergi, aman bgt, nah kebetulan moisturizer wajah ku abis, mau beli tapi masih... Read More

female-daily-user-image
lenamutiari

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

awalnya aku beli ini krna penasaran sm produknya. kupakai di kaki dan di tangan ku yg super duper kering dan bersisik setiap malam. dan dgn ajaib nya skrg kulit aku jd lembab bgt, udah ngga kaya kulit orgtua lagi hahaha.. luv lah sm di dia nih.

female-daily-user-image
pinkerna

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Jul 2019

Bli ga sengaja krn lagi promo di shopee. ni kupake cuma di bagian tubuh aku yg paling kering (siku, lutut, telapak kaki, n tumit). Btw kupake di tumitku yg pecah-pecah tiap sebelum tidur, besokkannya berasa lembut. Klo konsisten, moga aja ini tumit belah aku sembuh 🤭. Kupake juga ke telapak tangan as handcream, cepet meresap. Ku ga berniat nyoba ... Read More

female-daily-user-image
soyb3an

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

wiiiihhhhhhhhh ga pernah nemu henbodi drugstor sejuara ini, ya tuhaaaann makan apa nivea..😭 kulit kakiku tuh keringnya sekering sisik ikan, terus paling males pake henbodi klo lengket, apalagi klo lama keringnya.. INI ENGGAK. COCOK BGT BUAT CEWEK2 YG KERJANYA KAYAK KULI 🤯🤯🤯🤯🤯🤯 PRAKTIS. kakiku muluys banget dr jam 4 siang abis mandi sampe jam... Read More

Prev
Next