ADD

NIVEA

Creme

Rp. 25.000
4.1

647 REVIEWS

5 Stars

257

4 Stars

260

3 Stars

93

2 Stars

31

1 Star

6

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
gal2

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

4 days ago

Produk ini wajib buat aku. Dari masih sekolah udah pake ini. Buat wajah , tangan, tumit pas banget gak bikin oily....malah lembab di kulit aku. Aku pakainya tiap malam mau tidur. Apalagi kemasannya yang super praktis, bisa masuk kantong celana (^^). Sukaaa banget. Dan yang pasti ga bikin kulit kering, bisa di pakai kapan aja & dimana aja. Baunya ju... Read More

female-daily-user-image
kalishaalfth

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

wawww parahh sihh inii bisa di pake di kaki + tangan + muka jadi lebih iritt. gampang di temuin juga, biasanya di drugstore gitu banyak. awalnya beli karna harganya terjangkau banget Dan juga emang lagi nyari moisturizer. kalo buat wajah aku biasanya pake setiap Hari di campur gitu sama sunscreen supaya lebih hemat waktu aja sihh. semoga gapapa... Read More

female-daily-user-image
juliaawti

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

6 days ago

Nivea ini teksturnya thick sekaliiiiii, tapi gak papa karna extra melembabkan😘 biasanya aku pake di kaki sama tangan ku yang amat sangat kering dan sensitif ini:') tapi kadang kadang dipake dimuka juga sih haha untung gak kenapa kenapa:') murah dan gak abis abis😂 repurchase? pasti😂

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Apr 2019

Nivea creme original adalah salah satu cream terbaik untuk mengatasi ruam pada kulit anakku. Aku kuga pakai buat kutikula yang super kering. Bener-bener ampuh bikin kulit lembab. Aku suka sekali pakai nivea

female-daily-user-image
megadinimd

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

Pelembab favorit sejak 2 tahun lalu saat kulit wajah lagi kering kerontang. Ga ada efek memutihkan atau apapun selain melembabkan, tapi itu yang malah bikin suka. Penyelamat juga saat bedak ataupun make up sedang crack. Kasih sedikiiit saja di bagian yang crack, lalu di tepuk-tepuk agak cepat supaya produknya meresap tanpa 'menggeser' hasil make up... Read More

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

11 Apr 2019

Ini salah satu pelembab favorit aku karna dia bikin bruntusan di jidat aku hilang dalam 5 hari. Pas itu aku stop semua pengunaan pelembab, toner, essence trus aku cuma pake fw nivea, nivea creme, sama ss yg skinAqua aja. Dan jeng jeng!!!! bruntusan aku langsung ilang semua guys.. langsung mulus.. kaga ada bekas sama sekali... tapi sayangnya si prod... Read More

female-daily-user-image
xoitsme

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Andalan pas kulit badan lagi sensitif, gatal, atau iritasi entah kenapa. Dipakein ini aja trus mereda. Bagus banget jg buat kulitku yg kelewat kering dan cenderung kusam. Teksturnya kyk thick padahal cepet aja nyerapnya. Luv it ❤

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Apr 2019

ini aroma nya gak kaya lotion nivea pada umumnya (extra white), dia kaya nivea yg biru. teksturnya thick, kayak krim banged.. setelah pakai hampir 1 jar (50ml), kesan nya sih jdi lembud aja.. gak ada efek cerah atau apapun.. niat aku buat pudarin strechmark, tp belom pudar nih.. apa aku beli lagi ya??

female-daily-user-image
airo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

untuk kulitku yg super kering dan sensitif ini oke sih, setelah pake body lotion/serum aku timpa pake ini di bagian2 tertentu aja kayak kaki, siku,lutut, dan kalo tiba-tiba kulitku gatel karena alergi debu/angin, aku olesin somehow it works! gatelnya tiba2 ilang aja gitu, harganya pun terjangkau pula

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

Waktu masih bocah dulu, ibu suruh pakai ini di muka biar ga kering (kulitku kering dan kusam banget pas masih anak-anak hingga SMP hehe). Ampuh banget, kulit jadi lebih lembut. Sekarang sih aku udah ga cocok lagi pakai ini semuka, bisa clogged pore di mana-mana. Aku pakai di area dekat lubang hidung aja, karena kadang-kadang kering sampai mengelupa... Read More

Prev
Next