NIVEA Creme - Review Female Daily

NIVEA

Creme

Rp. 25.000

4.1

442
419
144
49
14

1068 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Somiu

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

Somiu recommends this product!

dulu sempet beli dan ga bisa tahan lama dengan dia nih, karena selain packaging yang kurang cocok di aku, ribet di buka, ribet di tutup krn harus di pastiin rapat kadang ga rapat soalnya krn ga rata tutupnya. cukup melembabkan di badan, tp cuman melembabkan, ga ada efek lain yang kerasa selama beberapa bulan. aku kurang suka baunya, susah aku deskripsikan baunya. kek perpaduan bau nenek2 (maap nenek) dan kayu lama gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

3 days ago

fietmama recommends this product!

Pakai ini di badan, kaki terutama. Anakku juga pakai untuk badan dam kaki biar gak busik kering gitu kan. Soalnya anak anak suka berenang, berendam lama lama. Ini cocok banget abis berendam ato berenang gitu biar gak kering kulitnya. Creamnya banyak, walau kecil tapi rich banget. Sedikit tapi bisa buat sebadan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ExshantySP

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

ExshantySP doesn't recommend this product!

gatau knp di aku malah bikin greasy, beruntusan, komedoan, jerawatan huhu😭😭😭😭 so sad padahal liat review bagus2 banget😭😭😭😭 tapi cocok atau enggaknya skincare based on your skin type & condition. semoga di kalian cocok yaa😍😍❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

elvinnaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2021

elvinnaa recommends this product!

pake ini udah jar kedua, enak buat di apply di bagian kulit yg kering kaya sikut lutut tangan atau tumit. Tekstur nya sesuai namanya 'creme' dia tipe yg tebel gitu, no fragrance juga jadi aman buat kulit sensitif. aku pake ini biasanya malem aja soalnya lumayan lama nyerepnya, tapi melembabkan bgt dan jadi mendingan kulitnya asal rutin pakeknya <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Mangguo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Aku permah lho selama hampir setahun pake nivea creme ini di muka. Hahaha. Lengket berminyak tapi nyembuhin kulit keringku. Dari yang banyak garis2 halus, dan kering mengelupas, resultnya lembab dan kulitnya jadi normal. Akhirnya setelah kulitku jadi normal, ak males pake lagi karena kurang nyaman sama minyaknya. Teksturnya agak sulit dioles di muka. Untuk tangan ku yg ruam2 merah karena kena busa deterjen cuci baju, nivea creme ini jg sama ampuhnya bikin kulitku sehat lg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jun 2021

ivyolive recommends this product!

Aku beli produk ini waktu kulitku lagi bermasalah dimana kulitku semakin kering dan jadi iritasi. Akhirnya aku coba beli produk ini setelah meyakinkan diri beberapa kali. Waktu pertama aku oleskan di kulit ku yang bermasalah, rasanya nyaman banget. Setelah beberapa kali penggunaan kulitku mulai membaik. Produk ini wajib dicoba buat yang lagi mengalami masalah kulit sangat kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya jar dan kurang higienis karena harus colek colek produk gitu. teksturnya krim agak lebih padat daripada nivea soft, wanginya lumayan ganggu karena wangi kimia dan oil, teksturnya yang thick jadi agak butuh effort untuk di blend. efek ketika dipake sangat melembabkan sampai sampai kulitku yang kering ini jadi kek berminyak gitu, ketika pemakaian pagi hari kurang nyaman karena teksturnya yang thick tadi jadi keliatan kayak kilang minyak bukan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Maria_R

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 May 2021

Maria_R recommends this product!

Kesalahanku beli produk ini. Kulit aku kombinasi oily, pake ini makin oily banget kayak minyakan bahkan pertama kali apply. Kalo untuk kulit yg kering banget mungkin ini rekomend, lembabinnya oke. Cuman buat kulit berjerawat atau berminyak kayaknya no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silvymarinda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 May 2021

silvymarinda recommends this product!

produk andalan kalo kulit lagi kering sampe warnanya putih dan ngelupas. teksturnya enak banget agak oily langsung bikin kulit lembab. kalo dipake malem sebelum tidur bangunnya kulit kerasa lembab banget. baunya enak soft ga ganggu ke hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mutiaahnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

saking sukanya udah berkali kali repurchase. aku pake ini dibagian kaki ku yang suka kering bahkan sampe ngelupas, pakenya malam sebelum tidur pas besok pagi udah lembab banget, dan kakiku yang dulu sampe bisa dikopek saking keringnya semenjak pake ini udah mendingan😭 juara banget buat yang ada masalah kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next