NIVEA Creme - Review Female Daily

NIVEA

Creme

Rp. 25.000

4.1

421
401
135
47
14

1017 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hainetane

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

hainetane recommends this product!

Udah lama mau coba cuma maju mundur gitu entah mengapa, wanginya aku suka banget bikin nenangin gitu karena mild, tekstur cremenya juga padet cuma kalau diblend langsung meresap. Bikin kulit kelihatan sehat dan terhidrasi. Aku ga pakai di muka karena udah pakai Moisturizer yang lain dan masih takut buat test ini ke muka. Overall I like it sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

26 Feb 2021

Felfelii recommends this product!

Moisturizer ini aku pake buat di area siku, lutut sama di bagian tangan aku yang kapalan kering gitu. Menurut aku lumayan ngebantu sih, terutama karena emang kulit aku dry parah, nivea creme ini lembabnya lama banget, enggak gampang ilang dan bau nya enggak aneh ato kek nyegrak gitu. Harganya juga murah banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadinajmi

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nadinajmi recommends this product!

jadi gue beli produk ini gara-gara jadi tugas kuliah gue, tapi keterusan pake karna ngerasa banget perbedaannya. biasanya gue cuman pake di lutut sama siku, tadinya tuh kasar gitu tapi sekarang udah lumayan halus. bahkan tangan ade gue yang kering bgt gara2 hand sanitizer bisa sembuh cuman rutin pake nivea creme sekitar 1-2 minggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

18 Feb 2021

irenaalzhr recommends this product!

Nivea pelembab yang ini teksturnya lebih creamy ya, dan lumayan lengket. tapi ampuh banget ngelembabin kulit kalo lagi kering banget. aku suka sih, tapi mungkin kalau pemakaian terlalu banyak bakal keliatan oily di muka. kalau aku biasanya pake dikit banget udh bisa bikin super lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

auliassftri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

auliassftri doesn't recommend this product!

Dulu waktu masih coba-coba buat mendapatkan moisturizing cream yang cocok selain citra, aku sempat nyoba ini buat daily moisturizernya sebelum bedak. Hasilnya? Lembab iya, berminyak iya HAHAHAHA mungkin aku makenya kebanyakan tapi pas aku make sedikit ttp aja hasilnya berminyak dan bikin kusam. Jadinya aku pake di tangan sama kaki dan nggak aku lanjutin buat skincare di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

jujur, di aku produk ini gak cocok. ngerasa muka makin parah. aromany juga terlalu menyengat di aku. produk ini memang melembabkan tetapi aku rasa memang gk bagus di mukaku. di kulitku gk cocok belum tentu dikulit kalian gak cocok juga ya guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kupkeikk

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

Kupkeikk recommends this product!

Produk ini teksturnya thick, warnanya putih, dan baunya agak menyengat buat aku. Biasanya aku pakai ini di bagian kulitku yang kering. Waktu itu aku sempet pakai sabun kojie san di badan dan jadinya kulit siku aku kering dan terkelupas. Terus aku pakai ini tiap malam dan langsung terasa lembap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

jazzy

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Feb 2021

jazzy recommends this product!

waktu itu jastip sama anteu di jerman, dibeliin yang 13.5 oz 382g harganya lumayan. aku kalau pakai ini pas menjelang tidur. aku olesin di bagian siku, lipatan pundak, lutut, kaki, sama jari2 biar ga kering ke esokan paginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilanadia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

salsabilanadia doesn't recommend this product!

Di kulitku sih xoxo aja nggak begitu melembabkan. Mungkin karena kulitku terlalu kering kali yaa. Memang ketika dipakai terasa lembab tapi tetep ada tekstur kulit keringnya jadi belum bisa dibilang melembabkan. Produknya enak dipakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Andalan banget buat yg punya kulit kering. Biasanya sebelum tidur aku pakai dia di spot spot yg kering dan kasar kaya tumit, lutut gitu. Melembabkan banget paginya kerasa gitu. Teksturnya thick banget dan agak lama meresapnya. Tapi overall dia oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next