NIVEA Creme - Review Female Daily

NIVEA

Creme

Rp. 25.000

4.1

454
427
148
50
14

1092 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

lucidhatul25 recommends this product!

kalo muka kering ini oke bangt. tapi gk disaranin kalo mukanya sensitif/berjerawat karena ada fragrance nya dan lumayan berat banget. yang oily juga kayaknya gk bakalan begitu suka karena ini bakal buat muka rada kusam. kalo gk cocok tapi udah keburu beli jangan dibuang taro dikaki atau ditangan aja niscaya kaki dan tangan bakalan soft dan moist . bisa dipake dimana aja sih. aku bahkan pake untuk dikuku, badan, sikut,dsb.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

4 days ago

anisaroh recommends this product!

waktu dikasih produk ini gak berharap apa-apa sih, tapi pas dicoba suka sekali, karena waktu dikasih kulit lagi kering banget jadi aku pakai ini udah kaya hand body aja gitu dan suka banget sama hasil yang melembabkannya, kemasannya juga suka karena tidak makan banyak tempat 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

6 days ago

Chikaayu_ recommends this product!

Nivea creme, awal2 beli product ini karena tertarik sama bentuknya kecil yang bisa masuk pouch bisa dibawa kemana-mana. Tujuan utama beli ini sih buat handcream gitu karena kulit aku tipenya kering, tapi ternyata dia ga gampang nyerap pas dipake. Bener-bener berminyak sampe kalo habis pake trus pegang meja bisa nyeplak tangan itu mejanya. Wanginya enak kaya baby cream. Beli di Alfamart sekitar 20ribuan. Harga yang sangat terjangkau. Repurchase? ngga karena kurang cocok kalo di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

10 Sep 2021

adelweis recommends this product!

sepertinya ini cream multifungsi yg bisa dipakai di mana aja. bentuknya unik sih, kepingan gini dan kecil. kalau dipakai di wajah aku kurang suka karna agak risih, tapi kalau di badan boleh lah jadi lotion biasa. wanginya cukup kalem seperti produk bayi gitu. kalau yg suka outing mungkin produk ini berguna banget karna cilik, cakep, multifungsi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

09 Sep 2021

evabilqistafdila recommends this product!

So in love with Nivea Creme karena krim ini bisa dijadikan first aid untuk kulit kering dan kasar terutama area siku dan lutut. Texture creamy sedikit oily. Wanginya lembut. Sedikit lengket saat berkeringat. Harga murah. Kemasan travel friendly. Layak untuk dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Sep 2021

ghaitsa_ghinaa recommends this product!

ini adalah cream penolong terbaik aku untuk masalah kulit kering di siku dan lutut. warnanya putih dan teksturnya walaupun matte tapi dia ringan untuk diaplikasikan dibadan sama aku pake ini 3x sehari beneran bikin siku dan lutut aku tetep lembab dan ga kusam lagi. dan untuk harga ini termasuk affordable. repurchase? yes of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Devymadesha recommends this product!

Jujur ini make udah bertahun- tahun dan emang bagus bgt. Productnya bisa dipake buat macem2, bisa buat melembabkan bibir, dan kulit aku. Kadang kalau jerawatan dikasih ini malemnya, paginya kempes. Kalau abis begadang bawah mata jadi berat dan item pake ini adem bingitt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

deiandera recommends this product!

Awalnya pake ini karena sikut keriiing banget. Pake lotion pun kurang nendang. Coba produk ini ternyata bagus banget dalam seminggu udah normal lagi. Sangat sangat melembabkan. Jadi selalu pake ini di sikut dan lutut yang rawan kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

udah pake ini dari jaman kecil dulu.. mama always ngolesin kalo abis renang atau kalo lagi ke tempat dingin. karna kulit kan pasti kering tuh. jadi ini itu pelembap yang bisa dipake untuk muka maupun badan. tapi gak tau ya kalo ditumpuk makeup bakal gimana. yg pasti sih takes time buat nyerap nya tp gak lama2 amat. dan ampuh sih menurut gw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

21 Aug 2021

aradiantha doesn't recommend this product!

Terlalu berminya, terlalu berat di kulit, ga bisa nyampur sama serum atau toner yang dipakein sebelumnya karena dia bahan dasarnya minyak. Ga bisa nyebar dengan rata sm kulit. Sun screen yang spf 60+ aja kayaknya masih lebih ringan daripada ini. Oh sama ada whitecastnya juga. Aku yang kulit kering ga tahan sama minyaknya, parah banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next