NIVEA Creme - Beauty Review

NIVEA

Creme

Rp. 25.000

4.1

497
448
154
51
16

1166 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsaniaarfinaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 hours ago

tsaniaarfinaa recommends this product!

Buat yg punya eczema kulit pecah2 di telapak tangan atau kaki ini produk bisa jadi alternatif buat melembabkan, ngebantu banget krn direkomendasi juga sama dokter spesialis kulit pas aku kontrol, cuma dia agak bikin berminyak aja kalo pake nya kebanyakan, jadi secukupnya aja, awet juga krn jar nya super guadeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tiovanip

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Feb 2024

Tiovanip recommends this product!

Kemarin aku teracuni sama mba Arinda. Coba beli, dan ternyata emang enak di kulit. Moist, dan bener-bener lembab. Aku pakai ke bagian kaki, karena emang kering kerontang. Telapak kaki aku jga pecah-pecah, pakai ini kebantu sekali, untuk sikut dan tumit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lumangkundisa

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

lumangkundisa recommends this product!

Aku pakai krim ini untuk membersihkan telinga. Teksturnya sangat lembut. ketika dioleskan ke kulit krimnya cepat terserap ke dalam dan rasanya seperti gak pakai krim. Produk ini memang udah terkenal lama dipakai sejak aku masih remaja.

NIVEA Creme imgfdn-b618a69b-3ef9-4539-8ad7-ab4cafcb2aef-2533562 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya ibu

0

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2024

eliiinnn recommends this product!

aku cobain varian ini waktu masih pemula bgt, sedih liat bibir jelek bgt. kering dan sering aku kelopekin jadi pecah2 dan berdarah. iseng searching dan nemu ini yg katanya multifungsi, bisa buat lip mask. aku cobain dan emg ngaruh bgt. aku pake pas malem dan bilas paginya, makin lama2 bibirku membaik dan kembali plump gitu. isinya banyak bgt dan aku ngabisinnya lamaaa bgt😂 gada baunya samsek dan teksturnya lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

roniyahrazak

45 and Above

Dry, Medium, Warm

16 Dec 2023

roniyahrazak recommends this product!

Wah saya sangat suka dengan nivea creme ini, saya sudah menggunakan lebih dari 10 tahun, skincare saya hanya ini saja lalu ditimpa dengan bedak, kulit saya langsung terasa lembap, sangat rekomen bagi orang yang kulitnya kering, silahkan dicoba ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2023

Laelatulr recommends this product!

Nivea creme ini cocok banget dipakai untuk yang punya kukiy super duper kering karena ini melembapkan parah. Teksturnya balm putih yang sebenernya agak berat menurutku. Untuk ngeblend di kulit agak susah dan sebenernya pr banget untuk pakai biar gak terlalu berminyak. Dari segi packaging menurutku sedikit kurang aman karena dari kaleng dan bukanya tuh gampang banget jadi takut copot tutupnya. Repurchase or no? no. Ratingnya 7,5/10.

NIVEA Creme imgfdn-9d36ad74-c3dc-4098-82a3-a3081de57abf-2503770 1
NIVEA Creme imgfdn-f2e53ee0-5eca-4ed9-89db-fbf39d5d0e0e-2503770 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

arjust16 recommends this product!

Nov 2023 • 150ml • MYR 14.00
(+) Tekstur seperti cream cheese, lembut, tidak lengket. Stay moisturized at night. Affordable, easy to find. Packagingnya tin case warna biru classic cantik, gampang dinotice.
(-) Tutupnya kurang kencang. Wanginya biasa aja ga memorable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

verodelcano09

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Oct 2023

verodelcano09 recommends this product!

produk serbaguna buat lembab in kulit tubuh, bibir, dan basic sebelum pake maskara. pengaruh bgt buatku, tp dia tekturnya tebal dan gak nyaman klo buat bibir hehe, punya 1ukuran sedang bisa buat 1 tahunan. Stok lagi? engga deh aku beralih ke Vaseline repairing jelly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : rita

0

Kelly_kyuhyun23

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

01 Oct 2023

Kelly_kyuhyun23 recommends this product!

Dari dulu Nivea sudah menjadi andalan buat kulitku jadi lembut dan tidak kering, pokoknya Nivea membantu tetap menjaga kulitku menjadi sehat. Dirumah harus selalu sedia Nivea, apalagi cuaca panas seperti sekarang Nivea wajib dibawa kemana - mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

hanifahku

30 - 34

Combination, Light, Neutral

22 Sep 2023

hanifahku recommends this product!

pke ini udah kya turun temurun dari mama,dulu klo main panas panasan mama slalu rekomend pakai nivea ini ktanya biar ga kebakar.nivea ini aku pergunakan untuk kulit tangan-kaki lebih kaya lotion gtu krna kulit aku keringgg jadi harus pakai lotion yg bkin kulit jadi super lembab kya nivea ini,teksturny cream ya dan trasa lembab ketika pertama kali mengambil krim ini dari kemasan.Kemasan yang tidak terlalu besar sehingga mudah dibawa kemana". oia untuk harga nivea ini ramah dikantong lho😉.harga ekonomis tapi manfaat untuk kulit banyaaakkk.

NIVEA Creme imgfdn-6e910b4f-b99a-4c1f-8b99-771217156a86-2475550 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron