NIVEA Creme - Beauty Review

NIVEA

Creme

Pertiwi_soraya

Pertiwi_soraya recommends this product!

Awalnya aku beli ini bukan untuk wajah memang, untuk tumitku yang kering dan sering retak-retak. Karena pas ngebaca review produknya, ini krim serba guna gitu deh. Nah, pernah sekali kucobakan ke wajah, eeeh... Jadi kilang minyak deh itu wajah, berhubung tipe kulit wajahku berminya. Haha... salah sendiri. Oiya, untuk tumit kakiku itu 3 hari langsung berasa dan kelihatan efeknya, makin terasa lembab, dan lama2 berkurang pecah2nya. Rekomended.

Purchase Point : Soco

ariestyananda

22 Feb 2023

ariestyananda recommends this product!

Bukan favorit, tapi tetep dipakai. Awalnya kukira dia tipe krim yg berat dan lengket, tapi surprisingly ternyata dia relatif ringan dan cepet meresap. Ketika pakai rasanya fine2 aja. Enak gak engap. Tapi... ternyata hari ke-3 mulai bermunculan bruntus2 tak lazim. Padahal selama pakai aku ngrasa nyaman karena dia melembutkan tekstur yg kasar dan kering. Oke, sejak saat itu aku gak pakai dia di wajah. Aku lebih cocok pakai dia di bagian tubuh lain manapun yg perlu ekstra pelembab, terutama tumit, siku, lutut, dan perut. Dan itu lebih berfungsi optimal.

chacha2407

20 Feb 2023

chacha2407 recommends this product!

Ini kedua kali aku pakai yang made in german dan untuk Badan. Rumor nya dulu made in germany lebih bagus dupe cream La mer yg harga nya jutaan. Ternyata tetap ga cocok buat kulit wajahku , timbul beruntusan dan comedogenic dan bikin agak kering. So aku habisin as body butter aja. Wanginya khas nivea, tekstur thick , susah banget di ratain perlu effort dan waktu, melembabkan saat awal apply saja, untuk melembabkan jangka panjang sesudahnya masih kurang. Harga affordable kalau beli di saudi

nurulkhadijah19

17 Jan 2023

nurulkhadijah19 recommends this product!

aku pake ini saat sma almost everyday. awalnya aku benci bgt sebenernya sm ni produk, krn tekstur nya yg oily dan thick. tp ntah kenapa lama" aku pake tp dikit" aja abis itu ditimpa pake tone up moisturizer waktu dlu malah jd barang yg selalu dipake🤣 dia ini multifungsi ya, bisa untuk daerah kering lain di tubuh🫰🏻

diini_sa

08 Jan 2023

diini_sa recommends this product!

Penyelamat banget di saat kulit super kering. Super duper moisturising, tapi dipakenya masih tetep nyaman dan gampang diblend. Ngga kaya thick cream yang susah diblend. Bahkan nivea cream ini bisa nyembuhin kaki yang pecah pecah 🤧 Aku pake tiap malem di kaki tebel tebel dan dipakein kaos kaki. Cuma dalam berapa minggu pecah pecahnya hilang.

ikvjou

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Penyelemat banget buat kulit yang super dry. Aku pakai ini biasanya kalau kulit benar-benar dry, kayak habis dari pantai atau aktivitas outdoor. Teksturnya krim yang thick gitu dan begitu di blend enak banget. Untuk meresap sih butuh waktu, ya. Oh iya, aku sih lebih sering pakai ini untuk area kayak mata kaki atau tumit, pokoknya area lipatan gitu and it works. Harganya juga terjangkau banget sih, under 10K dengan tube jar yang mini. Love it sekali.

Purchase Point : Mirota

Umayamay

16 Dec 2022

Umayamay recommends this product!

teksturnya krim, yang kalau diapply dia bakal meleleh gitu. cuma kalo buat am routine dia terlalu berat jadi lebih sering buat pm aja. apalagi kalo ketebelan olesnya berasa berat dan engap. kalau dipakainya cukupan, dia bisa ngelembabin di kulitku. efeknya nggak aneh-aneh karna fungsi utamanya buat ngelembabin dan di aku bikin kulit lebih smooth. package nya tin tipis gitu, dan ada pelapis alumunium di dalemnya. kalo aku sih bukanya dikit-dikit jadi alumunium foilnya dibuka di bagian yang mau dipake aja. selalu beli yang ukuran paling kecil, dipake buat muka dan awettt parah karena pakenya dikit-dikit. udah beli berkali-kali tapi sekarang baru gapake karna belum sempat beli huhu

Anggitakarima

10 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Setelah sekian jar aku abisin yang varian soft nya,penasaran lagi buat cobain yang ini.Harapannya ini jauh lebih lembab dari yang soft dan emang bener ternyata ini bikin lembab,pake dikit aja bisa kerasa lembanya jangan terlalu banyak sih menurutku pakenya.Kadang aku pake ke bagian telapak kaki karna disitu ngerasa kering banget sekarang lebih mendingan engga sekering sebelumnya.Suka banget sama brand-brandnya nivea apalagi pelembabnya udah gitu murce lagi,

jemmaaa

26 Oct 2022

jemmaaa recommends this product!

aku pake ini udah lama sih, cinta bgt. pake ini buat ngilangin luka dan melembutkan kulit kering, pake ini rutin tiap malem pas mau tidur. kulit jd lembut bgt, sampe beberapa kali repeat order karna sesuka itu dan seajaib itu produknya🥲🥲🥲🥲❤️

Heyybby

16 Oct 2022

Heyybby recommends this product!

Aku pakai ini awalnya untuk wajah tapi agak greasy walaupun gak ada efek negatif setelah beberapa hari pemakaian. Jadinya aku pakai ini untuk tangan dan kaki dan yeah sangat bagus, kulit tangan & kaki saya yang tadinya retak2 jadi mulus kembali. Tapi harus rutin juga sih pakainya.

Cocona Care Body Cream Coconut

be the first to review!