NIVEA Creme - Beauty Review

NIVEA

Creme

Rp. 25.000

4.1

482
435
153
51
16

1138 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayuary

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Sep 2022

ayuary recommends this product!

Kulit aku kering, apalagi kalo pake retinol, waduh rasanya jadi makin flaky. Sejauh ini cuma pelembab ini yg bisa nahan efek kering dari retinol yg aku pake. Dia teksturnya thick, dan aku pake cukup banyak tapi cuma malem hari aja. Yg punya masalah kulit kering ini wajib banget dicoba, bisa utk ngatasih kulit kering di badan juga. Apalagi harganya murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anjanimal

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

anjanimal recommends this product!

Super dry skin saver. I use this after my tretinoin cream (vitacid). It helps my skin moisturized. But I hate the tin packaging, because it slips easily and not travel friendly. Iconic smell. Some people said it is a dupe for La Mer Moisturizer, which is awesome 👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xalfiani

18 and Under

Dry, Medium, Warm

21 Aug 2022

xalfiani recommends this product!

udah beberapa kali repurchase. aku suka banget sama nivea creme ini selain affordable tp juga worth it. walaupun dengan tekstur nya yang thick dan jujur agak susah untuk diratain tp overall bener bagus buat kulit kering. cuma kalo dipakai untuk skincare pagi aku saranin buat pake powder lagi biar tetep keliatan matte and fresh 💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ica_friska

30 - 34

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2022

Sejak 2016 udah pake nivea creme, awalnya nyoba olesin ke bagian hitam di kulit. Eh taunyaaa ngaruh banget di aku, apalagi buat bagian kulit yang kering. Sampe sekarang pake deh, harus slalu ada pokonya 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MarisaZ

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jul 2022

MarisaZ recommends this product!

produk yg harus ada di skincare tray aku nih. karna mukaku normal-oily jd pakenya agak tricky. aku pake malem aja dan jarang2 biar gak berjerawat, jadi aku pake kaya sleeping mask gitu. paginya kulitku beneran lembab+kenyal banget. consnya sih teksturnya berat jd lumayan boros. selama ini di aku beneran bikin kulit keliatan hydrated bgt. aku jg pernah baca kalo yg asli buatan Jerman ini punya formula yg sama kaya Creme de La Mer. cuma agak susah belinya kudu nitip org yg lagi Umrah/Haji dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Luthfi_fanani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

Luthfi_fanani recommends this product!

Sejauh ini sih emang melembabkan, cuma kurang suka sama teksturnya yg thick banget, apalagi kalau fipake di muka, itu ga bisa ditimpa make up, jd prefer buat anggota badan aja, dan ga dipake di muka. terus after effectnya agak ga nyaman di kulit, agak lengket juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

azzara

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

azzara recommends this product!

Teksturnya beneran cream banget, tapi masih aman ga terlalu lengket kalo bagi kulit kering kaya aku. Dia multifungsi bisa dipake dimana aja bahkan kadang suka pale dimulanyahg kering banget. Tempatnya jurang bulet ramping mudah buat dibawa kemana2, cuma kekurangan tempatny tu model bulet yang harus dibuka pake sedikit effort dan kalo ga hati2 bisa belepotan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr doesn't recommend this product!

aku iseng beli ini, ternyata ga cocok di aku, karna kulitku oily parah jadi tambah oily, bikin kusam terus lengket juga huhu :( bikin bruntusan juga jadi aku gak lanjutin pake nya, kayanya ini bisa di pake di mana aja ke kulit kalian yg kering, kaya vaseline gitu multifungsi tapi sayangnya aku gasuka sama teksturnya yg beneran se lengket itu, akhirnya aku kasih aja ke temenku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pono

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Jun 2022

pono recommends this product!

Moist kaleng biru yang lagi viral di MUA-MUA di TikTok. Jujurly ingte my mom ya sempat pakai ini waktu aku masih SD, dan wanginya ga berubah khasnya yang powdery2 bikin nostalgia gitu, still fine in my opinion not too overpowering. Tapi pertama yang bikin agak kurang suka itu kemasannya sekarang kaleng yang kadang kurang rapat gitu, jadi kaya gampang copot dan krimnya meluber keluar kalau seal aluminium nya kurang pas. Padahal seingatku dulu ini jarnya pakai plastik putar biasa yang menurutku segelnya jadi lebih aman. Terus kalau dari segi performa krimnya bener2 thick kaya pakai krim ruam popok bayi, yang kalau diaplikasi itu spreadability-nya kurang "licin", dan saat di-rub jadi whitecast (?) atau kaya berbusa (?) gitu sebelum menyerap, jadi agak lama untuk bisa menyatu sama kulit. Kalau efek lembabnya sendiri menurutku ini sedikit, aneh: seperti greasy dilumuri baby oil, tapi kerasa seperti masih dehidrasi kurang nyaman gitu. Jadi kalau aku ga pake hydrating toner atau serum sebelum layer ini pasti selang beberapa menit beberapa spot jadi kering lagi. Padahal kalau aku pakai moisturizer lain yg sudah cocok di wajah yang damp/setengah basah habis cleansing masih bisa tetap lembab, tapi ini cuma greasy. Kadang juga ada sensasi tingling di pipi dan dagu yang gatal kalau di aku (karena aku juga cukup sensi sama fragrance). Overall ini mungkin oke sih cuma buat pakai di badan karena harganya affordable buat isi produk yang banyak, cuma kalau untuk pakai jadi pelembab wajah, untuk yg dry skin pun juga kurang nampol sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

23 May 2022

silviaboentoro recommends this product!

Produk yg multifunction. Tipis tapi sebetulnya banyak isinya. Cukup bikin lembab bagian kaki kalo lagi pecah. Cuma musti pinter” pake produk ini karna agam tricky pakenya. Aku pas pake produk ini kalo kebanyakan jadinya terlalu lengket di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron