NIVEA Creme - Review Female Daily

NIVEA

Creme

Rp. 25.000

4.1

396
376
128
46
14

960 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailinr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lailinr recommends this product!

a day ago

Niat awal beli produk ini buat dipake dimuka tapi eh tapi ternyata aku salah bukan yang ini yang buat muka huhu. Pertama kali pake in dimuka berasa ga nyaman greasy dan thick banget setelah itu malah jadi nambah minyak yang super duper ga nyaman alhasil besok besok pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

egganddy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

egganddy recommends this product!

5 days ago

skrg ini kulit tangan jadi kering karena keseringan pake hand sanitizer, aku pakai nivea creme ini untuk melembapkab tangan. teksturnya agak thick daripada nivea soft, bikin kulit tangan lembap dan lembut. selain dijadiin hand cream, aku juga pakai utk tumit dan kaki ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

alwima90 recommends this product!

7 days ago

Uda gak perlu di raguin lagi lah produk ini. Aku jauh lebih suka Nivea cream ini dari pada si Vaseline protolium jelly. Aku pake Nivea cream dari jaman masih kecil, dari jaman Nivea blm masuk indo. Dulu krn ortu ku tinggal di luar negri mereka suka bawain ini buat aku. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Nivea creme ini kurang cocok di kulit aku yang kombinasi. Karena bener-bener bikin "becek" alias jadi oily banget :( Tapi kalau kulit kalian dry kayaknya bakal cocok-cocok aja. Waktu otu aku coba karena iseng aja, banyak orang yang bilang lumayan oke. But sadly no di wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

tsalis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

tsalis recommends this product!

14 Sep 2020

Buat kaki kering pecah pecah wajib banget sedia ini.. ini aku pakek diarea kering pecah pecah.. aku pakek sbg handcream jg karena tangan kering banget sering cuci tangan.. jd pas diolesin ini tuh lanvsung lembab.. dia gada aroma macem macem ya cuman aroma khas nivea aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

christabel

Combination, Light, Cool, 19 - 24

christabel recommends this product!

12 Sep 2020

Bagus ini buat kulit kering. kulit kaki aku kan kering pecah pecah, aku olesin ini setiap malem hasilnya jadi lembutt. cuman minus nya cream ini beratt banget, teksturnya padet berminyak gitu. buat wanginya enak aja sih ga ganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aldasuwardi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

aldasuwardi recommends this product!

06 Sep 2020

Udah pake produk ini dari kecil banget. Dari jaman SD pasti sering dipakein ini sama nyokap, terutama kalo abis panas-panasan. Lembabnya awet dan wanginya lembut, khas banget bikin kangen masa kecil! Gue juga suka pake ini jadi hand cream karena tangan gue cenderung ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

04 Sep 2020

Ini nih legend banget dari zaman masih kecil kalo kulit kulit ada yang kering biasanya dikasih sama mamah pake ini. Buat tumit sama lutut juga yang kering sama pecah pecah gitu bagus banget, engga ngerti juga sebenernya ini ni lotion apa semacam skinfood atau gimana 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

evitalt doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Pakai ini dulu pas masih SMP, saat belum mengenal skincare dan hanya membutuhkan pelembab wajah. Teksturnya lengket, lama2 jadi oil. Ini sebenernya buat wajah atau body sih??? Soalnya kalo buat wajah menurutku terlalu oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Chairunnisaahdi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chairunnisaahdi recommends this product!

04 Sep 2020

Siapa yg gatau nivea legend ini! Si murah yang multipurpose, Awalnya pake ini untuk wajah tp aku ngerasa terlalu greasy dan berat, alhasil aku pakein di lutut dan siku aku yang kulitnya kering, ngaruh bgtt sekarang kulit siku dan lutut aku udah lebih lembab dari sebelum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next