NBS Kromosom - Beauty Review

NBS

Kromosom

Rp. 65.000

5.0

26
0
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2022

namira.ulfa recommends this product!

Dari teksturnya aja aku udah suka banget. Walaupun namanya body butter, tapi ini tuh teksturnya kaya pudding. Ringan banget dan gampang menyerap. Dan setelah diaplikasikan ga lengket sama sekali malah berasa banget kulit keringku jauh lebih lembab. Selain menutrisi dan melembapkan, juga ngebantu membuat kulit tampak lebih cerah. Oiya dan wanginya dong, harum yang relaxing dan tahan lama pula. Sekarang aku wajib pakai ini pagi dan malam setelah mandi.

NBS Kromosom 221123 622 1
NBS Kromosom 221123 513 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fennyliaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Nov 2022

fennyliaa recommends this product!

Aku excited buat nyobain karena labelnya body butter dengan nama yang menurutku khas ; “Kromosom”. Di luar ekspektasi, teksturnya agak berbeda dan sejauh ini paling menarik yang pernah aku coba. Teksturnya seperti lotion berwarna keunguan yang lumayan encer dengan campuran minyak. Ku pikir bakal bikin gerah dan berminyak, surprisingly ga lengket sama sekali loh ! Blendingnya gampang, menyerap ke kulit dengan cepat. Wanginya khas blueberry deh. Kalau dicium langsung emang rada nyengat tapi hasil akhirnya tetap bikin nyaman. Rasanya kaya pake parfum sebadan, manis dan soft. Wanginya awet semalaman. Aku pake buat malam, cukup lembap buat aku yang tidurnya di bawah AC. Recommended buat kalian yang butuh body care yang ga cuma melembapkan tapi juga sekaligus mencerahkan karena produk ini juga ada kandungan Niacinamide, Collagen dan Glutathione🙆🏻‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

irakesumardn

19 - 24

19 - 24

09 Oct 2022

irakesumardn recommends this product!

Gilakkkk ngacoo bgttt NBS Kromosom ini wanginyaaa tahan lamaa!!!! Wanginya nyegerin, mampu mencerahkan kulitt, apalagi harganya sangat affordable di kantong anak kuliahan sepertiku, aku suka bgttt pliss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nayaatun

19 - 24

19 - 24

07 Oct 2022

Nayaatun recommends this product!

Nbs kromosom enak bngt ngebantu mencerahkan dan meratakan warna kulit jadi lebih percaya diri ngobrol sama orang banyak juga lebih enak apalagi kalo ngumpul sama temen kalo pakaj nbs kromosom ini jadi bisa pamer gt deh heheh😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nendin

19 - 24

19 - 24

07 Oct 2022

nendin recommends this product!

Masalah anak muda sekarang kan salah satunya muka dan muka adalah investasi paling harus di jaga dan usaha gua buat jaga itu dengan pakai nbs kromosom ini dan imfactnya selain membuat muka lebih cerah lebih lembab dan lebih percaya diri jugaaa sumpah ini produk ini bagus banget selain buat perawatn diri produk ini juga bagus buat tampil lebih percya diri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anaseftiana

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Oct 2022

Anaseftiana recommends this product!

Jar pertama yg aku coba sumpah ga nyeselllll aku suka bangettt selain bikin kulit halus, wanginya enakk bangetttt abis mandi pake ini mau ke kantor/mau jalan/mau pergi"an ini wanginya khas gitu jd berasa pakai parfum dan seger yakin deh yg nyium betah deket" kita 💜✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

NurAn13

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Oct 2022

NurAn13 recommends this product!

Ini rekomended banget sih,, aku memang belum pernah nyobain produknya nbs tapi diliat dari yang Review itu kalau yang cocok dengan kulit kita bener” hasilnya tuh bagus banget. Semoga bisa nyobain produknya🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Lenasusanti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

Lenasusanti recommends this product!

NBS Kromosom ini wanginya enak banget lembut dikulit lebih cepat meresap dan ga bikin lengket. aku kan kulitnya sensitif tapi baru pertama kali aku use produk ini smoga ga bikin gatel dan bisa cepat bikin kulit aku merata. NBS Keren💜💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sellaavisa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Oct 2022

Sellaavisa recommends this product!

Bisa di bilang ini bakalan produk yang bikin aku penasaran bangett.. karna pertama kalinya juga denger body butter trus kandungannya ada collagennya? Wah rekomendasi parahhh siii bisa dipastikan bagus bangetttt. Fix mau beli nantinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Siroy

18 and Under

18 and Under

05 Oct 2022

Siroy recommends this product!

Sukaa.... sukaaa... sukaaaaaa.... bangeett sama produk yang satuu ini... selama aku pake NBS Kromosom ini.... kulit ku semakin bling bling...
wajib beli deh pokonya must tryyyy, ayooo guys beliiiii, dijamin ga nyesel 🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS