Naturale Brightening Cream - Review Female Daily

ADD

Naturale

Brightening Cream

Rp. 35.000

3.5

15
19
16
12
2

64 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virginiajessica

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

virginiajessica recommends this product!

21 May 2020

Ini pemakaiannya duet sama lulur pengantin bengkoang! Heeem combo yang mantaaaapp pokoknya lagi rajin-rajinnya pake ini sama lulur pengantin yang bengkoang biarpun lagi hamil tapi harus tetep kincloong dong hehe kata orang-orang sih ini bau susu basi tapi menurutku ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

anandaramapraselia21

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

anandaramapraselia21 recommends this product!

19 May 2020

Perasaan ini udah jarang yang jual, aku udah lama pake dan enak bangett kulit jadi lembut dan pastinya cerah banget tapi krna kulit aku aslinya kuning langsat yah kuning dehh enggak putih, tapi asli mencerahkan dan kulit jadi merata, enggak enak malah kalo lama nggak pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kikif

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Kikif recommends this product!

05 May 2020

Udah abis dua botol, dan reaksinya ya gitu. Emang ngecerahin tapi ga se wow orang bilang. Kulit tangan jadi agak ilang belangnya, tapi masih jauh dari warna kulit asli gitu. So yeah, kayaknya aku mau beli yang besar, masih penasaran gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Esterlitaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Esterlitaa recommends this product!

28 Apr 2020

Harga boleh murahh, tapi kualitas oke banget dong!😭 Pakai 3x seminggu, udah pakai selama 2minggu, warna belang kaki karena pakai sendal jepit ilang dongg tidak ada belang lagii😭😭 mata kakiku yg rada menghitam juga mulai pudarr dan mulai kembali rata warnanya, punggun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dear_nabil

19 - 24

Dear_nabil recommends this product!

27 Apr 2020

Aku make ini sekitar 2 mingguan. Belinya di official pt ayudya nya lgsg. Makenya dicampur dg masker pengantin ayudya (coklat) baru deh balurin ke kaki, tangan, & leher. Tp sebelum make luluran dulu (aku pake lulur pengantin ayudya coklat), biar lebih efektif nyerapnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rizqa159

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

rizqa159 doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

iri banget sama orang yang cocok pake ini. di aku ga ada perubahan apapun. baunya kea yoghurt basi hihi, ditahanin deh tuh 15 menit. bilasnya juga susah. masih kea abu gitu, nempel banget dan ga ada hasil apa apa. sayang bangettttt mana langsung beli yang ukuran besar l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

28 Mar 2020

Sungguh aku terperangah pertama kali pakai ini. Kulit langsung tone up gitu, instantly cerah. Jadi aku pakai ini didaerah siku, lutut yang memang warna gelap. Aku pakai sesuai petunjuk. Di oles ke kulit, digosok2 sambil dipijat lembut. Ya seperti pakai lulur atau body s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maju Bersama Swalayan Medan

5

ifrchm

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

ifrchm recommends this product!

19 Mar 2020

Sebenernya aku beli ini pure coba-coba. Pas baca kandungannya ada Lactic Acid, nah kebetulan aku punya kp di lengan atas, jadi kandungan asam ini tuh bagus banget buat menyamarkan si kp nya. Akhirnya, aku beli size yang kecil. Dari packaging sih gaada yang spesial ya, h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

2

rsputri

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rsputri recommends this product!

27 Feb 2020

produk ini ngeklaim bisa memutihkan, tapi aku gak kerasa sih. tapi mungkin emang akunya kurang merhatiin kulit aku sendiri. aku juga rada males pakenya karena lama banget harus nunggu 20 menit plus sebelumnya udah pegel karena luluran. tapi aku mau tetep coba lagi sih. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xwpaxx

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

xwpaxx recommends this product!

08 Feb 2020

Setelah pakai ini produk selama sebulan hasilnya ngga ngecewain guys😭 bagusss banget ngerasa lulit jadi lebih cerah dan belang di kulit juga ilang, ngga bikin kulit kering juga. Walapun baunya ga enak sama sekali pertama pakai tu pengen muntah karna ga tahan baunya tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next