Naturale Brightening Cream - Beauty Review

Naturale

Brightening Cream

Rp. 35.000

3.7

31
33
20
15
2

101 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

minyasminnn

25 - 29

25 - 29

09 May 2023

minyasminnn recommends this product!

Pake ini pertama kali selama 3 bulan, ukuran botol besar waktu itu. Aku pake bolong bolong di rentan waktu itu. Niat ga niat. Tapi ternyata berefek di tanganku, jadi jauh lebih cerah, skintonenya naik. Tapi bagian itu aja sih yg aku liat banget perubahannya. Utk daerah lipatan dan yang lain ga terlalu.... Tp nagiiih, siapa tau kalo rutin jadi ngefek, hehehehe...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Cool

20 Mar 2023

tikusbersayap recommends this product!

Produk ini aman, walau dari packaging kek produk yang mencurigakan gitu. Ingredientsnya cukup menarik, dia pakai ekstrak susu hewani jadinya masuk akal dari wanginya kayak yogurt/susu basi. Untuk yang ngerasa gatal-gatal pakai ini, mungkin bisa aja karena alergi sama susu hewan itu. Dia tipe bleaching badan yang enggak bikin bulu badan jadi putih/kuning, jadi tetap hitam. Terus dari hasil, dia enggak bikin putih abu-abu kek porselen gitu, dia kek mencerahkan yang sehat gitu, kek naikin tone level warna kulit. Lumayan banget sih ini, tone warna kulit lenganku sama muka awalnya beda jauh, gelapan lengan, sekarang mulai mendingan (rata). Untuk telapak tangan yang belang juga bisa, tapi harus rutin. Di kakiku juga cepat, cuma kalau kek bekas luka gitu enggak ngaruh di aku. So far ini bagus buat mencerahkan kulit dengan progres yang cepat. Oiya, hati-hati pas pertama buka produk ini, bakalan surprise haha. Selain itu, residunya susah dihilangkan saat dibilas, tapi bagusnya kalau pas didiamkan, residunya enggak nempel ke kain kalau sudah kering. Selain itu, ini enggak bikin lembap untuk aku yang punya masalah kulit kering. So, aku berharap naturale bikin body lotion yang hasilnya kayak gini, tapi bikin lembap juga, karena kadang aku mageran juga make ini karena harus nunggu dan bilas hehe, tapi tetep bagus kok, karena hasilnya ada banget di kulit

Naturale Brightening Cream 230320 379 1
Naturale Brightening Cream 230320 789 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

widhaaa recommends this product!

Sebenernya iseng2 aja beli ini karena emang lagi concern aja sama body care jadi semangat nyobain ini itu. Teksturnya cream yang thick, baunya asem sekilas kayak susu basi. Aku selalu apply sebelum mandi, jadi aku olesin ke badan dan tunggu 15-20 menit sampe creamnya meresap abis itu baru dibilas pake sabun. Jujur ini bilasnya agak susah karena residunya kek berasa pake tone-up lotion yang efek putihnya itu cuma dipermukaan aja. Untuk brightening cream aku belum ngerasain perubahan yang signifikan sih. Ngasih efek cerah iya tapi pas kalau abis pake aja. Sehari dua hari udah balik normal lagi wkwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jan 2023

princesserlina recommends this product!

padahal udah berharap banyak huhu. teksturnya thick, wanginya agak asem, terus pas dipake jatuhnya kaya ngoles tone up lotion aja. aku juga udah pake sebelum mandi bahkan dibawa tidur, efeknya biasa aja. oh iya, lotion ini ada residunya lumayan susah ilang padahal udah dipake mandi. itu sih yang lumayan pr banget. udah mau abis tapi kulitku nggak yang cerah wow banget gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nblksm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2022

nblksm doesn't recommend this product!

Sejujurnya agak bingung kalau disuruh review produk ini karena hasilnya biasa aja di kulit aku. Aku pakai produk ini hampir satu bulan dengan isi satu botolnya 500ml, dipakainya sebelum mau tidur atau kadang dua kali sehari, sebelum mandi sore dan sebelum tidur. Teksturnya bener-bener kayak yogurt yang bentuknya krim, wanginya juga bener-bener mirip yogurt, untuk sebagian orang mungkin wanginya agak menganggu tapi untuk aku enggak sama sekali. Body cream ini punya efek soothing kalau pertama kali kena kulit, setelah diratakan dan diusap ya hilang. Body cream ini mirip tone up cream yang kalau dipakai di kulit tuh enggak meresap tapi cuma stay di permukaan kulit aja, jadi kalau pas mandi dibilas biasanya residunya masih ada. Untuk efeknya di kulit aku, aku enggak merasakan dia mencerahkan kulitku dan kebetulan aku memang enggak ada bagian tubuh yang belang jadi lebih kaya untuk maintenance skintone aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NailaDiba

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 May 2022

NailaDiba recommends this product!

ini produk underrated asli. cepet banget woy nyerahinnya, 3x pake lgsg keliatan. rang orang pangling skin toneku tone up 1 tingkat. wanginya kek belerang wkwk. emang bukan pleasing scent sih, tapi efeknya juara. aku pake ini tiap mandi malem. kekurangannya mulut botolnya gede BGT. jadi kalo mau nuangin, sering bgt produknya kek muntah. dan kalo baru dibuka dia muncrat gitu. jadi kalo kalian baru beli, make sure bukanya jauh dari muka, biar ga kena wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rini_113

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

rini_113 recommends this product!

Cocok banget pake ini... Aku pakai sebelum pakai lulur, biar hasilnya maksimal... Harus rajin-rajin sih, biar keliatan hasilnya... Harganya ramah di kantong, isinya juga banyak... Pemakaian juga ga ribet...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

bunga_sasa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Mar 2022

bunga_sasa recommends this product!

suka banget bodyspa ke salon, karna sempet diposisi banyak banyaknya pengeluaran jadi deh aku inisiatif perawatan badan ala ala dirumah ūü§£ūü§£ dan cobain naturale wkwkwkw ternyata hasilnya lumayan bagus dan sukaaaak kulit beneran bersih kaya lagi perawatan disalon kaya biasanyaūüėćūüėćūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

gauncakra

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

20 Sep 2021

gauncakra recommends this product!

buat aku naturale solusi efektif buat mencerahkan badan sih, bekas luka juga memudar dan harganya murah meriah. emang ga instan tapi kalo rutin pakenya bisa cerah banget..aku pake tiap sore sebelum mandi.. kekurangannya cuma pada bau yang ga enak aja..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jjeaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2021

Jjeaa doesn't recommend this product!

aku nggak suka sama bau nya kayak fermentasi susu gt jadi cuma tak pake beberapa hari doang dan aku nggak ngarasain efek brightening nya iya ada cuma pas udah mandi terus pake sabun ilang deh efek brightening nya. ya sesuai si harganya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron