body bleaching - Review Female Daily

ADD

Naturale

body bleaching

original
Rp. 18
3.5

39 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

12

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

1

2.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
riamelisha16

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 May 2019

Udah beberapa kali pake ini mulai dari jaman SMA cuman jarang aku pake, nah pas sekarang udh kuliah mulai care sama tubuh 😆😂😂 iya sih ini bikin kulit agak cerah tapi setelah pemakaian bikin kulit kering, jd baiknya aplikasiin handbody lg

female-daily-user-image
naritamilano

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

23 May 2019

produk yang cukup ampuh , Dan mudah di pakai seperti masker di diamkan 15 menit lalu bilas . biasanya juga di jadikan scrub . kulit lumayan cerah dalam pemakaian 1 minggu berturut2 cuma cerah sesaat . wanginya seperti susu basi . produk cukup menarik.

female-daily-user-image
rismafauziah

Dry

Light

Warm

19 - 24

04 May 2019

barusan pake langsung mau review, sprti kata tmen2 lain mmg aromanya krg enak tp krn ini full chemical based jadi wajar sajaa. utk pemakaian pertama blm ada efek sama sekali teksturnya tick tapi flufy (?) jadi kaya foam wash gtu, stelah dibilas msh ada aafter taste nya sisa2 di kulit, jd hrs bner2 digosok pke washlap atau lgsung pke scrub skalian s... Read More

female-daily-user-image
sarichardmarx

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Pake ini dari zaman SMA. Udah purchase ini tiga botol. Ini beneran ampuh buat mencerahkan. Sayangnya ini bukan lulur atau lotion. Jadi pakenya kayak masker terus didiemin sebentar. Aku sih aku gosok gosok gitu kalo udah setengah kering, nanti dia berubah warna gitu, mungkin ngangkat daki. Cuma emang minusnya itu baunya. Kayak bau ketiak pemirsah :'... Read More

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

udah lama banget beli ini dan selalu repurchase, pakai bleaching cream setelah scrub dan emang bikin putih seketika! untuk yang pengen putih instan aku saranin pakai ini 2x seminggu asli.. dia cepet bikin putih! cuma kekurangannya baunya enggak enakk dia bau kimiawi banget dan bikin kulit kering tapi gpp kan bisa diakali pakai body lotion yang mele... Read More

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 Dec 2018

Pakai ini buat ngeratain warna tangan yg belang. Isinya banyak, Krimnya warna putih kental, dan cara pakainya di olesin sampai sekitar 15-20 menit. Pemakaian pertama aku udah liat hasilnya, sedikit lebih putih saat dibilas dan sampai botol abis memang kulit lebih putih. sayangnya produk ini ga praktis karena susah ngeluarin nya dan ga ada aplikator... Read More

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

repurchase 2 kali dan hasilnya terlihat, dia persis kayak body lotion yg lengket. baunya obat banget. untuk harga ini murah dg isi yg banyak dan hasil yg lumayan. sayangnya ini nggak ada stik atau apapun itu yg membantu kita untuk ngeluarin produk dari dalem, jadi harus siapin alat sendiri.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

i really dont get as the claim. bleachingnya gak tau ini aman atau ngga. aromanya bau gak enak. lengket juga dan teksturnya tuh lotion agak padet gitu. baunya gak banget lah. trs kalo kena daerah perih jadi pedih. mencerahkan sih sedikit. cuma so so. ngga banget ketahanannya. well price so cheap. gak melembabkan. gak enak juga packagingnya

female-daily-user-image
agneps

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

salah satu varian lulur pengantin ayudya terdaftar di bpom yang semacem body cream/body bleching murah bgt pasti dan ngefek bgt:(((( jadi kalau kulitnya memang agak gelap make ini jd bersihan gitu trs mencerahkan yaa bukan memutihkan, keliatan bgt hasilnya dikulit aku sihhh yg jadi gelap sesudah magang di proyek, jarang2 padahal sih makenya tp kada... Read More

female-daily-user-image
keziaisgrace

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

Ini krim pencerah buatan Lokal.. Packaging nothing special.. Kaya wadah produk kue gitu.. hehe.. Ya jeleknya gak ada pump atau apa kek.. Entah kenapa, saat dibuka pertama kali, kaya meledak gitu.. Sampe kena muka.. Teksturnya creamy, gak cair banget gak kental banget.. Licin licin gitu..Dan baunya asem, susu basi.. Tapi bisa tahan lah selama 15 men... Read More

Prev
Next