Naturale Brightening Cream - Review Female Daily

Naturale

Brightening Cream

Rp. 35.000

3.7

25
26
18
13
2

83 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Maulidyacp doesn't recommend this product!

Beli ini karena liat thread twitter bodycare rutin buat mencerahkan. Baunya kayak bau kimia gitu sih lumayan menyengat, warnanya putih cream gitu ya thick tapi gampang diblend. pas diaplikasiin ke kulit gaada sensasi macem-macem sih biasa aja. Lumayan bikin kulit kering menurutku ya, efek mencerahkannya biasa aja sih. Paling pas abis dipake doang. lama lama ya balik kulit asli. sempet pake rutin waktu awal awal beli, tapi lama lama mager karena lebih suka scrub aja ini kayak gaada hasil. Baunya juga kurang suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

nikentuckyy recommends this product!

dulu pas kuliah pake ini kdang rajin kadang engga, cuman sbnernya ga terlalu merhatiin hasilnya si cuman aku ngrasanya kek cerah aja gtu, aku pake buat muka badan juga ga kenapa napa, paling bikin aga kering dikit aja si, pengen beli offline di jogja dimana ya murah soalnya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

deviasr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

deviasr recommends this product!

naturale ini bagus banget apalagi harganya murah. 35 ribu udah dapet segede gaban hehe. murah banget sih menurut aku dan meskipun ini murah banyak kok review yang bilang ini BAGUS BANGET BISA MENCERAHKAN. dan ya aku ngebuktiin kalo ini emang bisa nyerahin walaupun ga langsung gitu yaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Aku beli ini langsung yg 1kg dan harganya cuma 39.000😍. Murahnya kebangetann!! Daripada beli body bleaching viral isinya dikit trus mahal, mending beli naturale aja deh gak kalah bagusnya. Dulu beli ini 15 menit langsung bilas, hasilnya kurang keliatan cuma bikin lembut aja. Sekarang beli lagi dan pakenya kalo rajin pagi dan malam, dibiarin gitu aja dan bilasnya pas mau mandi. Hasilnya? kulit lebih cerah dan halus! Repurchase? Absolutely yesss!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amoeynie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Feb 2021

amoeynie recommends this product!

Pertama kali iseng cobain brightening cream ini, liat kegunaannya dan komposisinya sih worth it yaa..apalagi harganya lumayan murah juga. Jadi gak banyak komplen deh.. 😁 Awalnya pas dibuka ini bau nyengat kayak bau susu basi gt, wah enek lah klo di endusin terus2an.. 🤭 tapi, magic donk.. pas coba di olesin ke punggung telapak tgn itu lgs memutih dlm sekejap. Ya memang gak putih bgt kayak susu, tapi yakin aja bakalan bisa jadi kek susu kalo rutin pemakaiannya. Teksturnya lembut, tapi gak gitu halus, creamy bgt.. hahaha.. lgs melembabkan kulit juga, kulitnya jadi halus dan putihan gt. Kalian bisa lihat perbedaannya di foto ya.. itu aq pakenya di tgn sebelah kiri dan itu olesnya dikit aja. Apalagi klo banyak yaa.. beda sm tgn kanannya yg masih kecoklatan dan kering ya tgn aq.. wah.. pkknya ini boleh dicoba sih.. aman buat semua jenis kulit kok..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV Central Park

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Tekstur produk ini ringan dan mudah untuk digunakan ke bagian tubuh yang diinginkan. Naturale Brightening Cream memiliki bau khas bahan kimia meskipun tidak menyengat. Untuk efek mencerahkan kulit terlihat sejak pemakaian pertama. Kulit terasa kenyal dan lembut setelah pemakaian. Produk ini juga sudah resmi terdaftar di BPOM jadi aman di pakai untuk semua jenis kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Dianlaurain

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

24 Jan 2021

Dianlaurain recommends this product!

Baunya mirip susu basi. Banyak yang ngeluh sama baunya tapi menurutku biasa aja. Aku gak sebel sama baunya aku sebel sama packagingnya, pas mau keluarin isinya sering tumpah karena lubangnya gede banget 4 jari aku aja masuk. Teksturnya mirip lotion warna putih, tapi sedikit lebih cair dari lotion harian aku. Aku pake hampir setiap hari di seluruh badan, kuranglebih 2bulan pemakaian baru keliatan belang dikaki mulai hilang, tapi ditangan yang belang belum keliatan efek signifikannya. So far bagus kok karena cukup ngebantu hilangin belang dann harganya affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meyftsr

Normal, Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

meyftsr recommends this product!

Teksturnya agak kental, bau nya kayak susu basi, aku biasa aplikasiin ke kulit pake kuas trus ditunggu sampe kering, udah itu pake scrub biar wangi, karena aku gatahan bau nya kalo cuma pake produk ini aja😅 aneh nya waktu pake produk ini di Karawang butuh waktu semingguan sampe kulit belangnya ilang, tapi pas aku pake lagi di Garut langsung keliatan cerah dalam sekali pemakaian,bener bener keliatan beda warnanya antara tangan yg udh pake lulur sama yg belum, kok bisa gitu ya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

4

nidyadelvi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2020

nidyadelvi recommends this product!

Ini tuh bleaching cream yg udh ber bpom, tertarik buat nyoba karna ya ini adalah keluaran dari brand Ayudya. Yg terkenal dengan lulurnya. Jadi karna aman maka dicobalah langsung yg botol paling gede alias 1000 gr, beli di shopee official store ayudya dgn harga 40-50 ribuan aku lupa brp pastinya. Awal dibuka itu ada sensasi meledaknya, mungkin efek ada gasnya kali ya. Teksturnya itu agak kental. Warna putih. Ada buliran scrubnya. Yg khas dari naturale ini karna baunya itu semacam yoghurt, atau lebih tepatnya kaya susu basi. Agak menyengat sih awalnya. Tapi kelamaan ya fine2 aja dgn baunya. Awalnya aku mengaplikasinnya kaya di petunjuk botolnya. Luluran dulu trs balurin ini skitar 15 menit trs bersihin dgn washlap dan bilas dgn air. Tp kok ga ada hasil? Apa karna kulitku yg super badak? Maka dgn so ide, aku ngetes dulu malam hari penggunaan handbody malam kuganti dgn bleaching ini. Besok paginya dibersihin dgn washlap dan bilas. Ga ada alergi ataupun kemerahan. Awalnya seminggu 3x, lama2 ya aku coba setiap hari. Alhamdulillahnya aman, ga ada reaksi apapun. Dan beneran dong, ini tuh worth it buat cerahin kulit. Luvvvv bakalan repurchase trs.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itayhna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Sep 2020

itayhna recommends this product!

Aku cocok banget sama produk ini. Harganya pun super duper murah buat ukurannya yang segede gaban. Dan tentunya sering promoooo hehehe. Bersyukur banget pake produk ini kulitku ga bintik merah, panas atau gatel kayak produk lainnya. Sejauh ini kulitkuvselalu semakin cerah kalo pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next