Naturale Brightening Cream - Review Female Daily

Naturale

Brightening Cream

Rp. 35.000

3.7

27
31
18
15
2

92 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

gauncakra recommends this product!

buat aku naturale solusi efektif buat mencerahkan badan sih, bekas luka juga memudar dan harganya murah meriah. emang ga instan tapi kalo rutin pakenya bisa cerah banget..aku pake tiap sore sebelum mandi.. kekurangannya cuma pada bau yang ga enak aja..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

Jjeaa doesn't recommend this product!

aku nggak suka sama bau nya kayak fermentasi susu gt jadi cuma tak pake beberapa hari doang dan aku nggak ngarasain efek brightening nya iya ada cuma pas udah mandi terus pake sabun ilang deh efek brightening nya. ya sesuai si harganya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

jaman kuliah pengen putih hahaha ngakkak smpe beli ginian dong emang sih kt temn2 rada mutihin tp lamalama gatel d kulit jd ga aku terusin ... aku suka pake smpe ke muka2 dan emang bagus si hasilnya menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jun 2021

zulvamf recommends this product!

Pertama kali cobain produk ini, hasilnya mungkin tidak instan dan harus telatan. Aku baru cobain 3 minggu. Yang aku rasain kulit aku jadi lebih lembab dan lumayan agak cerahan. Bakal aku rutinin pake naturale ini karna selain murah tapi ada hasilnya jugaaa ✨🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Golden Swalayan Kediri

0

07 Jun 2021

dianti9464 recommends this product!

Wanginya agak aneh menurutku, teksturnya krim tapi cair warna putih, dipakainya cuma di balurin aja ke kaki/tangan/badan kita terus didiamkan 10 sampai 15 menit, hasilnya bikin kulit lebih halus dan sedikit lebih cerah, harganya juga murah banget👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

Enkhazaaa recommends this product!

Pake ini karena buat ngehilangin belang, kalau di aplikasikan di kulit langsung bikin kulitku jadi agak gatel, akhirnya aku pakein barengan sama lulur buat scrub kulit, eh malah enak dan gampang rontoknya, baunya jg menurutku ga terlalu menggangu kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Apr 2021

Berlenadha20 recommends this product!

dulu pernah liat mamah sm kakak aku pake ini. skrng aku yang coba, sbnrnya lumayan ngaruh sih pasti kalo dipakenya rutin. sayangnya aku males kalo tiap hari pake😭. jd pake klo lg ga males doang huhu. tapi bagus ko walaupun nyerepnya agak lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

deqmoy doesn't recommend this product!

Beli ini karna cari merk JOLEN yg biasanya aku pake uda susah dan langka bgt.. si naturale ini botolnya aja gede, hasilnya kaga ada! Bulu2 sama sekali ga mau jadi pirang, mana bau bgt.. ga worth it sih kalo menurut aku ya.. aku pake 2x dan ga ada hasilnya samsek. Harga murah wajar krn ga ada efeknya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

Maulidyacp doesn't recommend this product!

Beli ini karena liat thread twitter bodycare rutin buat mencerahkan. Baunya kayak bau kimia gitu sih lumayan menyengat, warnanya putih cream gitu ya thick tapi gampang diblend. pas diaplikasiin ke kulit gaada sensasi macem-macem sih biasa aja. Lumayan bikin kulit kering menurutku ya, efek mencerahkannya biasa aja sih. Paling pas abis dipake doang. lama lama ya balik kulit asli. sempet pake rutin waktu awal awal beli, tapi lama lama mager karena lebih suka scrub aja ini kayak gaada hasil. Baunya juga kurang suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2021

nikentuckyy recommends this product!

dulu pas kuliah pake ini kdang rajin kadang engga, cuman sbnernya ga terlalu merhatiin hasilnya si cuman aku ngrasanya kek cerah aja gtu, aku pake buat muka badan juga ga kenapa napa, paling bikin aga kering dikit aja si, pengen beli offline di jogja dimana ya murah soalnya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

2
Prev
Next