L'Occitane Roses et Reines Beautifying Body Milk - Review Female Daily

L'Occitane

Roses et Reines Beautifying Body Milk

Rp. 475.000

4.3

3
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomivp

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Mar 2021

naomivp recommends this product!

Wanginya elegan banget! Ga too much, tapi lumayan tahan lama. Kalo dipake abis mandi and dikombinasikan sama parfum dengan wangi sejenis, jadi wangi banget! Menurut aku biarpun agak pricey dia tahan lama kok, aku makenya 1-2 tahunan karena berhemat EHEHE tapi udah beli 2x sih karena suka banget wanginya! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

25 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

The trick is: always wear the perfume of the same scent with its body lotion/milk and body shower so the smell will last longer. Body milk ini saya suka banget, ya bau rosenya, teksturnya yang creamy tapi meresap dengan baik on my skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 May 2020

cinthiasanusi recommends this product!

beli nya 1 paket sama si shower gel nya karena suka banget sama wangi rose. wangi nya bener bener natural rose gitu🌹enak banget , pas pakai ini bisa kecium sendiri gitu wangi nya😂dan tahan lama juga wangi nya. bakal repurchase pasti. emang agak pricey sih , jadi aku beli yang travel size✌🏽

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aritonan9

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 Sep 2018

Mahal tapi wangi,, Wangi tapi ga ada SPF nya deh kalau ga salah.. ga cocok buat aku yang kerjanya outdoor... enaknya abis pake Produk ini itu tidur.. wanginya stay di kulit, mungkin karena aku gunain bersama dengan rangkaian sabun mandinya... kulit juga terasa lembab..

0

delfinatrixie

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2018

Mahaal sih! Tapi bagus di kulit jd lembab wangi dan alus gitu , tapi ga bs tahan lama paling sekitar 4-6 jam udh kering lagi gtu... Untuk ukuran segitu lumayan mengorek kocek sih karena banyak lotion lain lebih murah dan wangi juga❤️ But oke laah overall!

0

JessJJ

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

30 Nov 2016

Love the smell of roses in it.Not overpowering but strong enough to know what you have got on. The texture is not rich creamy, it is a little runny.I guess that is what makes it easier to glide over areas of application.Your skin is left smooth and smelling so good. I really like the packaging, like how you can see the pinkness of the cream.Like the color combination.It is towards the expensive side but I believe you cannot compare that over the quality provided to you.Though if I were asked to buy this product again, I might wait around before as this works as a regular moisturizer and I am currently keen on the more potent ones.I would consider this one of my favorites.

0

pinkodotart

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

25 Oct 2016

Aku suka pake produk ini karena beberapa hal. Pertama, aromanya yang sangat harum dan tahan lama. Ini tuh wanginya enak banget, rose klasik nan elegan yg enak buat dicium2 terus, hehe. Setelah pemakaian lama dan udah kena air wudhu, wanginya masih bisa tercium. Ih keren :D

Kedua, teksturnya. Teksturnya tidak begitu kental, agak cair, sehingga dipake sedikit sudah bisa menyebar ke area telapak tangan sampai siku, tidak meninggalkan lengket dan berminyak bahkan sesaat setelah diaplikasikan, cepat menyerap di kulit, cukup melembapkan dan menghaluskan, ketika terkena air tidak ada rasa licin di kulit dan wanginya itu lho..masih ada,hehe..juara banget deh! Minusnya, produk ini over budget buatku, walaupun untuk pemakaiannya cukup hemat dan awet.

0