L'Occitane Almond Velvet Balm - Review Female Daily

L'Occitane

Almond Velvet Balm

Rp. 895.000

4.5

8
5
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

product ini tuh bagus banget untuk ditaruh di meja rias 😂 cantik deh. tutupnya gold dengan cream warna soft pink. aku sih lebih suka pakai yang almond milk concentrate aja deh dari pada ini. walau suka dengan visual dan wanginya tapi sama dengan body serumnya aku gak suka dengan texturenya. agak terasa berat tapi tidak bisa meresap dengan cepat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jul 2019

Lagi lagi jatuh cinta karena ini almond, wanginya lembut banget. Untuk ukuran lotion ya ini mahal banget, tapi beneran lembabnya tahan lama. Gw pakai malem, besok paginya kulit gw masih kerasa lembut. Yang gw kurang suka packaging nya kaca, beraat dan makan tempat. Teksturnya lebih thick daripada body lotion, jadinya gw cuma pakai malem aja sebelum tidur

0

vaniachristia23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2019

Ini pelembab badan yg super duper bagusnya ga ketolongan dan ga bisa tergantikan. Biasanya kan kalo hbs pake pelembab terus kita cuci tangan tuh tangan jadi kering terus berasa pelembabnya ilang harus dipake lagi gitu kan, Nah ini product emang seajaib itu bikin kulit tetep lembab ga kering hbs cuci tangan. lembabnya bisa awet seharian, wanginya bener2 bikin soft bikin pengen nyiumin tangan mulu hahaha. aku pake sebadan sampe ke kaki dan emang bener dalam sebulan kalo dipake rajin bisa bikin kulit jadi jauh lebih sehat, cerah, ga kusam. tapi packagingnya kaca terus berat jadi riskan buat dibawa pas travelling gitu :( percayalah walaupun isinya udah habis dan jarnya didiemin aja tuh pas dibuka masih wangi bgt baunya. worth to buy sih, harga ga pernah bohong kan hehehehe. aku selalu jatuh cinta sama semua produk dari loccitane buat jadi bodycare !!!!!

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 Dec 2018

Ini bagus bgt ya. kt orang sih lbh bagus yg almond milk tp krn lbh mahal mknya kubeli yg velvet balm nya dl. tp nurutku velvet balm ini jg dah bgs bgt, cm harganya yg kurang bagus, mahal bet utk yg namanya body lotion. formulanya ga lengket, kulit ttp lembab. abis pulang dr eropa bbrp wkt lalu, ada bbrp bagian kulitku yg kering2 gt, tp pake velvet balm lgsg lembab dlm itungan hari. mgkn jg krn cuaca di eropa kering tp di jkrt lbh lembab mknya kulitku jd lembab dgn sndrnya. aku bukan tipe yg rajin pake body lotion jd ukuran 200 ml ini ga tau kpn abisnya.

0

nadwila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Oct 2018

sukakkk sekali, jadi sering pake body lotion karena nemu produk ini. teksturnya lotion agak padat, kalau dipakai di kulit kering agak makan banyak produk dan ga begitu nyenar pas di blend. tapi begitu dipakai saat kulit basah, sukakkk banget. jd mudah dan hemat, wanginya jd ga terlalu nyengat tapi awet, dan malah lembapnya bertahan lama. lumayan runny kalau abis wudhu. packagingnya mewah banget, kaca tebel dan berat, kalau lagi clumsy suka takut kalau kalau bakal jatoh huhu. ingin coba di combine dengan body oilnya, kata mbanya bakal lebih lembap lagi!

0

Iradaily

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2018

uda pernah sekali pake velvet balm d lanjut velvet body serum jdnya lengket say. baunya enak bikin lembut klo bikin kencang siy ga tau jg ya soalnya cuma beli sekali knp ga beli lagi soalnya agak lengket trs ngerasa blm perlu pake serum badan. Mending pake almond milk + almond oil smpe beli lg tiap kali abis.

0

shasya_CG

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Mar 2018

biasanya pakai almond milk concentrate, keunggulannya di 5 keunggulan anti aging salah satunya tdk hanya melembabkan... dari wanginya lbh suka yg almond biasa...sayang dia ngg ada yg travelsize jd bs praktis kl dbawa2... dan kemasan kacanya slalu buat galau...takut pecah... overall... i truly adore almond series dari L'occitane... repurchase? absolutely.... next time saya coba dgn velvet serumnya... katanya bagus bgt yaaa?

0

dedevi18

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2017

aku suda pake produk ini sekitar 2 tahunan. sebelum aku pake handbody ini aku pake velvet serumnya dulu. dalam pemakaian 1 minggu aja kulit aku suda terasa halus dan lembutnya. sedikit membantu untuk meratakan warna kulit dan memudarkan strechmark di bagian lipatan kaki dan perut wkwkwk

0

chickroxann

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2017

Sebelumnya saya ngga pernah suka pakai body cream apalagi butter, lotion juga jarang karena males olesinnya. Kulitku jadi kering. Ditambah dulu merokok, jadi dikasih vitamin apa juga kulitnya tetep kering. Sudah hampir dua tahun pakai almond treatment nya loccitane, pagi pakai milk concentrate lalu malamnya pakai velvet balm. Dan sekarang kulit jauuuuhh lebih sehat. Kemasannya juga cantik dan elegan sekali. Sayangnya kemasan ini hanya cantik utk ditaruh dirumah dan ngga friendly untuk travel ya.

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

01 Feb 2016

Suka banget sama velvet balm ini. wanginya lembut dan enak, trus tahan lama. meski udah dipakai berjam2 masih tahan wanginya, trus bikin kulit yang kering jadi lembab.

katanya sih bikin kulit yang bermasalah jadi sehat juga cmn ga tau krn aku pakenya ga rutin setiap hari, selang seling dengan produk lain.

harganya muahaaaal banget. ga worth it sbnrnya untuk sebuah body creme. packagingnya juga berat bener botol kaca, kadang agak takut jatuh dan pecah.

mungkin akan repurchase kalau ketemu harga promo, tapi kalau engga, i won't soalnya kurang worth it.

0
Prev
1
2
Next