L'Occitane Almond Milk Concentrate - Review Female Daily

L'Occitane

Almond Milk Concentrate

Rp. 855.000

4.7

100
21
3
1
1

125 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Dec 2020

sparklemimo recommends this product!

Wanginya itu loohhhh enak bgt, mewah gt, padahal almond aja gt kan... trus ga bikin lengket, ringan bgt, dan wanginya lumayan tahan lama.. bakalan beli lg deh ini.. dan aku suka juga sama versi oil nya... enak bgt... kulit jadi lebih sehat. Suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herryn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

Herryn recommends this product!

Demi apapun aku jatuh cinta sekali dengan produk ini.. teksturnya ga pekat, ga encer juga, gampang diserap kulit, bener bener bikin kulit soft and glowing all dayyy.. dan wanginya ituuuu <3 awett dan manis tapi gabikin enek.. masih pake sampai detik ini karna emang sebagus ituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipitfhie

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

27 Nov 2020

Pipitfhie recommends this product!

beli produk ini karena penasaran review olshopnya dan memang ternyata sebagus itu. walaupun harganya pricey tapi wajib untuk repurchase karena wanginya enak dan calm banget, wangi almondnya mewah banget. selain wanginya enak, paling penting sih memang melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

karinaayunani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Wanginya enak parah, melembabkan banget dan tahan lama lembabnya di kulit badan aku yang sangat kering, ringan mau dipake banyak juga tetep nyaman dipake, gampang menyerap, nggak lengket sama sekali. Bener bener body cream tebaik yg pernah aku coba...!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

PhobeMerz

Combination, Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2020

PhobeMerz recommends this product!

ni Moisturizer yang paling aku cinta.. Wanginya enak, lembut banget, dan tahan lama.. Sampe Mbaku suka muji kalo baju dan jaketku itu masih wangi banget pas mau dicuci..Teksturnya halus, lembut, ga lengket, pokoknya enak banget pas dipakai dikulit.. Untuk hasil yang maksimal, aku combine produk ini sama body oilnya.. Dan hasil yang aku rasa selama pemakaian ini, kulit aku jadi halus banget, lembab, dan lebih cerah.. Dulu sikuku kasar dan gelap banget, dan setelah pakai produk ini jadi halus dan cerah.. Pokoknya secinta itu aku sama produk ini, sayang harganya naik terus ga kira-kira jadi makin mahal..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

awalnya beli sabunnya aja yang almond dan in love sama wanginya, terus aku mutusin beli juga body butternya Wangi ya wangi emang tahan lama ya tahan lama tapi untuk kelembaban ya sama aja hehehhe jadi ini mungkin kalau duitku berlebih bakal beli lagi kalau emgga ada budget ya banyak kokyglebih affordablle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

22 Oct 2020

hiddenstars recommends this product!

Dapet sample dr L’Occitane. Wanginya persis sama almond milk veilnya. Kalo body oilnya kan lebih soft gitu. Teksturnya kirain bakalan cream yang heavy, ternyata lebih ke cream-gel yang thick. Di spread nya enak bangett super mudah dan ada sensasi soothingnya gitu deh?? Yang aku kaget ini tuh ga lengket samasekaliii! Enak dipake sebelum tidur ga nempel2 di sprei. Kalo yg veil masih suka lengket beberapa saat pertama sebelum totally absorb. Wanginya lbh longlast body oilnya yang bener2 sampe pagi tapi concentrate ini tetep wangi banget juga yang khas amande super enak. Kulit jadi haluuuus bgt dan lembab! Satu sachet sample bisa dipake 2-3 kali krn isinya banyak. I will definitely buy the full size!! 💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dvntsh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

10 Oct 2020

dvntsh recommends this product!

direkomendasiin temenku yg pake dan suruh coba punya dia, lalu beli sendiri karena kulit lagi kering banget. purchased 2x pas tinggal di milan satunya seharga 40euro, pas udah balik indo liat harganya skrg mo nanges 900 rb an. akhirnya nyobain body lotion kiehls superbly argan dulu karena lebih murah. kulit aku kering bgt, apalagi bagian tangan karena emang sering banget cuci tangan dan apalagi di pandemi begini pake alkohol makin kering sampe ngelupas dan gatel perih. pas pake kiehls di lengan dan kaki cukup enak lembab dan halus, agak lengket dalam beberapa waktu abis itu dah ngga, tp untuk tangan yg kering bgt ga gitu menbantu, tetep berasa cekit2 perih kyk kurang dan mesti layering lagi. sedangkan pas aku dulu pake loccitane milk concentrate ini, itu sekali oles lgsg tenang kulit tanganku yg kering itu ga cekit2 lagi dan lembab. kalau pake body lotion ini cepet nyerapnya dan kulit jadi halusss. super! tapi harganya jg super mahal lol :) harganya itu loh bikin dompet sepet. next akan purchase refillnya yg seharga 720.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

resitanatasha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

resitanatasha recommends this product!

Aku udah pake ini selama hampir 2 tahun walaupun aku selang seling sama lotion yg lain, tapi menurutku ini lebih ke serum untuk kulit ya. karena di pemakaian 2 minggu aja sudah terlihat hasilnya, kulit ku lebih lembut, sehat dan glowing juga. Aroma nya menenangkan, apalagi kalau dipakai sehabis mandi mau tidur bener2 paginya kulitku yg super kering jadi lembab banget. walaupun harganya lumayan pricey, biasanya aku titip temen atau keluarga yg lg berkunjung ke LN jadi bisa dapet harga yg lebih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

shahnazzz recommends this product!

pertama mau ngomong soal wangi nya yang juaraaa, harummm dan enak banget! super calming dan relaxing 🥰 ini bener2 ga bikin lengket dan cukup cepet menyerap. lembab nyaaa banget! juara untuk kulit badan ku yg bisa dibilang super kering. kemudian yang paling aku suka kalau pakai ini kulit kaya glowing super sehat gitu bagus bangeeet :”) kalau soal packaging ini di jar jadi mesti colek2 dan tangan harus dipastiin bersih banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next