ADD

L'Occitane

Almond Milk Concentrate

Rp. 855.000
4.5

82 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

2

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

45 and Above

12 hours ago

wanginya enak bangeeeeeet, moist bangeeeet, lembut, packagunya dari kaca ga praktis krn besar dan ngeri pecah. harganya wuiiih ... mahiiiil bangeeet.... aku ga repurchase ...kemahalan krn produk lainnada yg lbh murah dan firming juga., beneran ini kemahalan, 800rb utk lotion...

female-daily-user-image
vaniachristia23

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Ini pelembab badan yg super duper bagusnya ga ketolongan dan ga bisa tergantikan. Biasanya kan kalo hbs pake pelembab terus kita cuci tangan tuh tangan jadi kering terus berasa pelembabnya ilang harus dipake lagi gitu kan, Nah ini product emang seajaib itu bikin kulit tetep lembab ga kering hbs cuci tangan. lembabnya bisa awet seharian, wanginya be... Read More

female-daily-user-image
caterinajuga

Normal

Medium

Neutral

40 - 44

11 Feb 2019

Saya belum pernah pakai.. Tapi baca2 review disini kelihatan pada suka dan cocok. Sy dapat hadiah L'Occitane Almond Milk ini. Mungkin ada yg berminat bisa hub sy di 08568880895. Sy jual 780.000 sj, sdh trmsk free ongkir jabodetabek.

female-daily-user-image
pratistabell

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

aku beli karena punya eksim (udh berkali2 ke dokter dan kambuhan) trs aku coba pake ini, alhamdulillah kali ini eksim ku ga kambuh-kambuh lagi, dan melembabkan banget, kulit ku jadi halus. harumnya juga lembut enak banget!!!

female-daily-user-image
arindakristie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2019

Salah satu produk paling dekat di hati dan cocok di kulit! Rangkaian almond nya L'Occitane emang nggak ada yang gagal menurut gw, termasuk milk concentrate ini. Testurnya nggak greasy samsek, hydrating bgt di kulit badan gw yg cukup kering ini, long lasting bgt lembapnya, wanginya enak, tapi bikin kulit jd kenceng sih gw ga ngeh ngaruh apa ngga. In... Read More

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

22 Jan 2019

prpduct jni benar2 melembabkan seluruh tubuh dan ga bikin pliket. untuk kulit kering, kamu harus coba product ini. dan yang bikin ketagihan itu wangi nya..... wangi nya benar2 menenangkan dan bikin kita rilex..

female-daily-user-image
sherly88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jan 2019

Produk ini benar2 melembabkan banget, cepat menyerap ke kulit. Dan yang juara itu aromanyaaaaa, almond bangett sampe berasa kayak lagi makan almond. cuma kurang travel friendly ya, karena botolnya kaca jadi berat.

female-daily-user-image
uswatun_khasanah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Dec 2018

produk l'occitane emang buat sy gak pernah mengecewakan. sebanding lah ya dengan harganya yg juga bikin dompet semaput hahaha. but i really really love this lah. dari semua lotion yg saya coba ini yang dapet peringkat pertama dari saya sejauh ini

female-daily-user-image
lizia

Oily

Light

Warm

30 - 34

11 Nov 2018

bagussss bgtt. abis make ini tuh kulit jadi alusss bgt. terus wanginya omg. enak bgt manis wangi almond yg jadi pengen dimakanin. haha. packagingnya kaca keren cuma takut pecah aja klo sering dibawa bawa. cuma harganya mahal bgt bo. baru dua kali beli ini. lama sih abisnya.

female-daily-user-image
egamega

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

Siapa yg gk jatuh cinta dengan berbagai product dr L’occitane dengan kandungan dn manfaatnya yang sangat bagus dan ini merupakan product l’occitane yg selalu aku repurchase, biasanya aku pakai firming milk concentrate ini khusus untuk area paha dan butt (bokong), karena punya manfaat mengencangkan, menghaluskan dn melembabkan kenapa di paha dn boko... Read More

Prev
Next