Almond Milk Concentrate - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Almond Milk Concentrate

Rp. 855.000
4.6

90 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladyastronaut

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jun 2019

sumpah ini heavenly banget yahh wanginya. enak banget nyaman bawaannya pingin nyiumin diri sendiri terus. lembutnya sih standar. tapi aku suka wanginya. dapet ini hadiah dari temen karena aku ogah beli. mahal banget body lotion doang. wk

female-daily-user-image
itsjusterr_91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 May 2019

Super wangi setelah di oleskan ke tubuh, ga perlu pake parfum jadinya hehe.. texture nya lembut bgt, wangi nya ada milk gt & kulit aku jadi lebih halus & lembab 😍. Harus punya ini, Biar wangi sepanjang hari.. ga lengket juga dibadan

female-daily-user-image
lhy^^cious!

Combination

Dark

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

a friend of mine gave me this for a gift. and omgoodness, one of the best body lotion I ever had. its even so good for winter !! which could make your skin really dry and the smell stay longer than you think. jatuh cinta sm no produkt tapi sayang hrganya is a bit pricey huhu

female-daily-user-image
thegleamcatcher

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

The best! Enak banget wanginya sangat2 subtle dan tahan lama di kulit. Kulit juga terasa lembab pas dipake dan pada waktu yg lama. Kalo kulit lg kering2nya pokoknya ini ampuh bgt pas dipake, besoknya langsung lembut lagi ~ tapi sayangnya pricey banget sih. Tapi sebesar ini awet bgt untuk waktu yg lama. Aku udah setahun punya dan gak habis2.

female-daily-user-image
jessital

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

Ini body milk ter holy grail yg pernah ku coba wlpn agak pricey but it’s really worth it. Aku pake sehabis mandi dalam keadaan badan masih basah lsg ku pake and ur body it’s totally hydrated all day long. Btw Aku beli travel package yg isi 2. Dan niatnya aku mau jual yg 1 lg full size ya new kl minat wa aku di 081294649988

female-daily-user-image
sakauboy

Dry

Light

Neutral

25 - 29

15 Mar 2019

The best sih beneran. Tapi masih pgn cari2 lain lagi kira2 ada dupe nya gak ya. Krn cm ini yg bikin kulit aku lembab dlm jangka wkt yg lama, asal pake rutin. Jd nih brg lumayan ngrubah kondisi setelahnya, ga cm saat di pake.

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Mar 2019

nyobain bukan yg full size tapi udah jatuh cinta. bagus banget karena teksturnya lembut dan cepet meresap. untuk wanginya sih jangan diragukan lagi karena begitu cium wanginya, you'll love it! ya sesuka itu.

female-daily-user-image
yovitaliana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

nyobain ini versi tube nya yg travel size. menurutku dia untuk dijadikan body lotion terlalu kental sihh yaa gk kyk body lotion lain. baunya susu almond bgt apa lg dipakainya setelah pake oilnya, wanginya nyatu bgt dan super enak. melembabkan juga buat kulit ga gampang busik

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

23 Feb 2019

wanginya enak bangeeeeeet, moist bangeeeet, lembut, packagenya dari kaca ga praktis krn besar dan ngeri pecah. harganya wuiiih ... mahiiiil bangeeet.... aku ga repurchase ...kemahalan krn produk lain ada yg lbh murah dan firming juga., beneran ini kemahalan, 855rb utk lotion...

female-daily-user-image
vaniachristia23

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

Ini pelembab badan yg super duper bagusnya ga ketolongan dan ga bisa tergantikan. Biasanya kan kalo hbs pake pelembab terus kita cuci tangan tuh tangan jadi kering terus berasa pelembabnya ilang harus dipake lagi gitu kan, Nah ini product emang seajaib itu bikin kulit tetep lembab ga kering hbs cuci tangan. lembabnya bisa awet seharian, wanginya be... Read More

Prev
Next