L'Occitane Almond Milk Concentrate - Review Female Daily

L'Occitane

Almond Milk Concentrate

Rp. 855.000

4.7

109
23
4
1
1

138 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nichamuslima

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

Beli krn emang wanginya seenak itu. Apalagi kalau dipake pas malem sebelum tidur, bangun2 kulit ttp lembab, wanginya masih kecium. Kalau dipake pagi2 pun setelah mandi, wanginya bisa tahan sampai sore dan ga lengket. Gampang meresap pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2021

priscaca recommends this product!

ANOTHER MY FOREVER HOLY GRAIL SKINCARE PRODUCT! kayanya gausah direveview2 lagi kali ya.. krn emang sebagus dan se ngefek itu. waktu hamil lalu, pake rangkaian almond milk ini, dan gak ada stretch mark sama sekali. aku jg ada eczema, dan emang cuma ini body cream yg cocok buatku, teksturnya pas. gak bikin kering dan gak terlalu 'basah' jadi gak gatel di kulit. wangi nya jg khas dan enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

alexacgnwn recommends this product!

This is one of THE BEST body care products yang aku pernah coba. Kulit wajahku emang combination dehydrated lalilu gitulah, tapi kulit badan tuh kering banget (kadang kering sampe perih - kena udara aja perih gitu)... Ini aku suka banget soalnya dia beneran creamy and thick tapi nggak terlalu oily gitu ya, jadi gampang di apply & diratakan. Super moisturizing, rasanya beneran lembap and halus, tapi gak lengket2 dan baunya gak lebay. Emang bau sweet almond sedikit sih tapi nggak mengganggu at all. Ini emang rada pricey ya per jarnya, tapi plus sidenya adalah gak abis2 (butuh dikit doang udah lembap banget).. Feelnya di kulit OK banget, gak terasa berat atau pun oily, cuma moisturized aja. Aku sih dulu pakai setelah shower oilnya (dari rangkaian ini juga), and it helped my skin a lot. Pokoknya selama aku pakai ini, kulitku yang super kering itu gak pernah perih or dry lagi.. Btw ini juga rada sulit dibawa travel karena jar kaca dan tutupnya cuma tutup biasa (bisa pecah jarnya, bisa bocor juga), jadi kalau mau travel dipindahin ke wadah lain aja ya friends. Untuk kalian yang kulitnya ga seberapa kering sih bisa pakai body lotionnya, baunya sama cuma teksturnya lebih light.. Aku sih prefer ini biar sekalian.. Ada claim firming2nya sih cuma ya ga berasa.. Tapi moistnya luar biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

amaralana recommends this product!

untung ngga jadi beli yg milk veil, krn yg concentrate aja menurut saya masih kurang lembab. untuk wanginya ini lebih kecium drpd sabunnya, tapi tetap tipis. wanginya mirip banget sama parfum ysl libre ternyata 😂 jd setelah pakai ini saya pakai libre biar makin nampol wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Apr 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

I like everything about this cream. Smells? Amaizing. Feels? Hydrating, not super hydrating; tapi cukuplah untuk melawan dinginnya settingan ac paksuami semaleman. Leaving my skin feels soft and smooth, dan emang efeknya makin berasa kalo dipake sepaket sama shower gel, scrub dan body oilnya. Kalo malem aku suka extra pake body oilnya dulu, sampe menyerap baru tiban body milknya. Must have for me for years.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rosiana88

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2021

Rosiana88 recommends this product!

Tekstur nya sepeti lotion kebanyakan tapi sama sekali gak lengket, cepet banget nyerep di kulit. Pake ini abis lepas dari lotion dokter. Ngerasa kecewa karena sama sekali gak bikin cerah padahal pakai nya barengan sama oil body wash almond jg dan serum wajah loccitane yg gw pake di badan (saking pengen cerah nya dan emang itu advice dari SPG nya), cuma meskipun gak cerah kulit emang jd glowing dan keliatan sehat banget. Karena kesel akhirnya coba lotion lain, baru ngeh pake lotion lain kulit kering banget, oh ternyata fungsi si almond ini jg buat lembabin banget kulit. Akhirnya balik lagi deh..Kalo wangi udh gak usah diragukan lagi lah ya..calm nan mempesona..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Intanmg

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

14 Mar 2021

Intanmg recommends this product!

Dari dulu kepingin sekali nyobain ini, tapi karena harganya mahal jadi maju mundur. Pas lagi ada rezeki diniatin banget beli ini, ternyata di aku lembabnya cuma bentar...heheh agak kecewa sih. Wanginya enak, cepat menyerap, ya untuk pas diaplilasikan awal2 enak sih rasanya cukup lembab, tapi kalo udah seharian rasanya ga se-wow itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

nyobain dari samplenya, aku suka sih wanginya lembut dan ga lengket. Tapi pas mau beli fullsizenya ternyata lebih mahal dr handbody loccitane yang biasa ya. Hihihi ga jadi beli deh, aku jadinya beli hand bodynya saja wkwk harganya lumayan juga soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aleanajla

Dry, Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

aleanajla recommends this product!

Kulit ku cenderung kering sehingga memutuskan buat nyoba product ini dan beneran melembabkan kulit dan wanginya tahan lama bngttt. Untuk productnya sendiri di kulit itu tidak begitu lengket, mudah menyerap jadi nyaman dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Produk ini benar2 melembabkan banget, cepat menyerap ke kulit. Dan yang juara itu aromanyaaaaa, almond bangett sampe berasa kayak lagi makan almond. cuma kurang travel friendly ya, karena botolnya kaca jadi berat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next