L'Occitane Almond Milk Concentrate - Review Female Daily

L'Occitane

Almond Milk Concentrate

Rp. 855.000

4.7

115
24
3
1
1

143 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

adelineoct recommends this product!

lotion terbaik sepanjang masa. belom pernah nemuin lotion sebagus ini. kalau kulit lagi ngerasa kering, pake sekali aja langsung keliatan bedanya. pernah kulit kering sampe ngelupas karena kebanyakan nyuci, malem pake ini, besokannya semua kulit yang kelupas balik normal + lebih lembap daripada biasanya. bahkan sampe setelah dibilas saat mandi, masih berasa lembap. padahal biasanya kulitku tipe yang kering di bagian tangan dan kaki. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

7 days ago

intansusilo recommends this product!

Nyaman banget pas dipake, sangat melembabkan!! Tapi harganya cukup pricey ya, yang bikin aku bertahan makenya ya karna lotionnya ini melembabkannya ga cuma sekedar bersifat oklusif doang kaya lotion lain, yg ini tuh kerasa bgt humekten dan emoliennya, apalagi dipake on damp skin langsung deh tuh kaya berasa dikasih suntikan air di kulit. Wanginya jugaaaaa enak bikin relax

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2021

moonredwine recommends this product!

Tekstur nya ringan banget, it's cream but not creamy, lebih seperti yoghurt kali ya.. cepet banget meresap, ga bikin lengket, dan lembabnya awet, wanginya juga awet, most favorite scent di L'Occitane deh kayanya Amande series. Wangi mewah gt, soft and addicted. Buat yang ngerasa kurang nampol pake lotion tp terlalu berat pake butter, this cream is your best choice. Yg nyenengin lagi karena ada refill nya dengan selisih harga yang lumayan banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2021

yamishonin recommends this product!

Paling seger kalo di pake habis mandi bikin kulit lembab kenyel sama bikin setres ilang… ky mandi susu rasanya. Kl untuk nyerahin kulit kynya ga kerasa cmn ngerasa kulit jadi lebih sehat aja next pengen coba produk lain yg lebih pas harga sm efek nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2021

mithayusabrina recommends this product!

Dapat samplenya waktu beli produk. Bener bener bikin kulit terhidrasi lama dan lembut di kulit. Wanginya harum engga lebay dan mewah ciri khas l'occitane. Wangi tahan lama. Pas untuk kulit yang kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

Beli krn emang wanginya seenak itu. Apalagi kalau dipake pas malem sebelum tidur, bangun2 kulit ttp lembab, wanginya masih kecium. Kalau dipake pagi2 pun setelah mandi, wanginya bisa tahan sampai sore dan ga lengket. Gampang meresap pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2021

priscaca recommends this product!

ANOTHER MY FOREVER HOLY GRAIL SKINCARE PRODUCT! kayanya gausah direveview2 lagi kali ya.. krn emang sebagus dan se ngefek itu. waktu hamil lalu, pake rangkaian almond milk ini, dan gak ada stretch mark sama sekali. aku jg ada eczema, dan emang cuma ini body cream yg cocok buatku, teksturnya pas. gak bikin kering dan gak terlalu 'basah' jadi gak gatel di kulit. wangi nya jg khas dan enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 May 2021

alexacgnwn recommends this product!

This is one of THE BEST body care products yang aku pernah coba. Kulit wajahku emang combination dehydrated lalilu gitulah, tapi kulit badan tuh kering banget (kadang kering sampe perih - kena udara aja perih gitu)... Ini aku suka banget soalnya dia beneran creamy and thick tapi nggak terlalu oily gitu ya, jadi gampang di apply & diratakan. Super moisturizing, rasanya beneran lembap and halus, tapi gak lengket2 dan baunya gak lebay. Emang bau sweet almond sedikit sih tapi nggak mengganggu at all. Ini emang rada pricey ya per jarnya, tapi plus sidenya adalah gak abis2 (butuh dikit doang udah lembap banget).. Feelnya di kulit OK banget, gak terasa berat atau pun oily, cuma moisturized aja. Aku sih dulu pakai setelah shower oilnya (dari rangkaian ini juga), and it helped my skin a lot. Pokoknya selama aku pakai ini, kulitku yang super kering itu gak pernah perih or dry lagi.. Btw ini juga rada sulit dibawa travel karena jar kaca dan tutupnya cuma tutup biasa (bisa pecah jarnya, bisa bocor juga), jadi kalau mau travel dipindahin ke wadah lain aja ya friends. Untuk kalian yang kulitnya ga seberapa kering sih bisa pakai body lotionnya, baunya sama cuma teksturnya lebih light.. Aku sih prefer ini biar sekalian.. Ada claim firming2nya sih cuma ya ga berasa.. Tapi moistnya luar biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Apr 2021

amaralana recommends this product!

untung ngga jadi beli yg milk veil, krn yg concentrate aja menurut saya masih kurang lembab, tapi memang bikin kulit berasa halus. untuk wanginya ini lebih kecium drpd sabunnya, tapi tetap tipis. wanginya mirip banget sama parfum ysl libre ternyata 😂 jd setelah pakai ini saya pakai libre biar makin nampol wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Apr 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

I like everything about this cream. Smells? Amaizing. Feels? Hydrating, not super hydrating; tapi cukuplah untuk melawan dinginnya settingan ac paksuami semaleman. Leaving my skin feels soft and smooth, dan emang efeknya makin berasa kalo dipake sepaket sama shower gel, scrub dan body oilnya. Kalo malem aku suka extra pake body oilnya dulu, sampe menyerap baru tiban body milknya. Must have for me for years.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next