JUARA Candlenut Body Cream - Review Female Daily

ADD

JUARA

Candlenut Body Cream

Rp. 535.500

4.4

4
5
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

16 Feb 2020

Teksturnya yang lembut bisa menyerap di kulit dengan maksimal sehingga terasa kelembapannya, tidak lengket dikulit dan bisa digunakan sehari-hari untuk meregenerasi sel-sel kulit sehingga tetap terlihat sehat apalagi komposisinya dari berbagai tumbuhan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lalapanca15

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lalapanca15 recommends this product!

23 Sep 2019

ini tuh bodycreamnya juara emang juara sih aku pakai travelsizenya bagus banget wanginya rempah rempah ala di spa spa gitu rilex terus melembabkan kulit dan gak bikin lengket harganya tapi pricey untuk ukurann travel size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

zahrafirdalia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2019

Produk ini penyelamat kulit keringku. Teksturnya bener-bener creamy tapi ngga bikin lengket. Sangat sangat melembabkan kulitku yang kering kerontang ini. Aromanya aku suka, soft banget, kayak ada aroma vanilla plus wangi yg enak banget, aroma yg belum pernah aku cium se ... Read more

0

firdanurisa

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Sep 2017

body creme juara sejauh ini adalah favorit saya karna secara keseluruhan terasa unik. wanginya unik, sweet, ringan dan saya suka banget, jarang sekali body care yg punya wangi sejenis ini. teksturnya thick tapi gak greasy gak lengket dan cepat sekali menyerap. hasilnya ... Read more

0

Tinanaomy

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

15 Apr 2017

candelnut body creme dari juara ini emang juara banget, wanginya enak banget berasa kyk lagi abis makan kue (hmm nyummy), tahan lama, gak lengket dikulit, dan bikin badan lembab seharian. pertama kali nyoba karena ikut event dan dikasih satu paket gitu, awalnya pesimis ... Read more

0

v3m88

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2017

Awalnya beli Rice Facial Cleanser nya aja, karena harum nya enak banget akhirnya aku mencoba produk dengan harum sejenis yaitu Candlenut Body Creme ini yang ada dalam travel size body kit nya JUARA, Obsession Trio kalo gak salah.. Ni Body Creme sih manteb banget, meresa ... Read more

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Nov 2016

Dapat travel size-nya dan rasanya seneng banget! Ini salah satu body creme terbaik yang pernah saya coba. Teksturnya yang thick benar-benar melembabkan tanpa terkesan greasy. Cocok digunakan untuk kulit yang sering terpapar AC. Wangi candlenut (atau kemiri) ingin tahan ... Read more

0

annetta

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2016

Body cream ini memang mahal ya, tapi ampuh banget untuk kulit kering. Jangan kaget kalau kesannya setelah dipakai kayak nggak ngeresap, karena teksturnya yang thick menurutku memang membentuk lapisan moisture pada kulit. Wangi candlenutnya juara (just like the name!), a ... Read more

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

07 Dec 2015

body cream ini bener-bener bagus banget, bikin kulit saya yang kering jadi lembab sepanjang hari, tapi gak lengket bikin kulit haluss, bangett dengan wangi nya yg super duper enakkk. tapi produk ini harganya mahal sih, harga gak bohong ya.

0