JUARA Candlenut Body Cream - Beauty Review

JUARA

Candlenut Body Cream

Rp. 535.500

4.5

7
6
0
0
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Septi_afifah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

05 Sep 2022

Septi_afifah recommends this product!

Baru nyoba body cream dari Juara yang aku dapatkan karena menang callenge tapi memang benar juara untuk melembambkan kulitku yang cenderung kering. Dengan kandungan candlenutnya yang bagus untuk kulit menjadikan kulit lebih halus dan lembab ditambah aromanya yang khas menenangkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aldilafitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

suka bgt tekturnya, kentel tapi ngeresap di kulit. Kaya tebel tp ga bikin gerah. Wanginya mantab dan awet, ga lengket. awet sih segede ini 3bl lebih dikit baru abis 👍 ngefek bgt di kulitku yg kering terutama siku, lutut ama area betis ke bawah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Mengandung: minyak kemiri, minyak tengkawang, minyak beras, dan minyak alpukat. Enggak heran saat dipakai wanginya seperti aromaterapi yang bikin tenang pikiran dan cepat sekali meresap dan bikin KULIT jadi lembab TANPA meninggalkan lengket atau berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift from Sephora

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2020

SathyaTika recommends this product!

Ini salah satu produk juara yg mnurutku must try si , yg pertama body polish nya itu jg enak bgt wangi dan bkin kulit lembut sama dgn ini body creme ny mudah meresap , bkin kulit seketika lembut bgt apa lg telapak tangan . Wangi nya awet bgt klo ga byk aktivitas sprti pakai malam jam 7 aku smpe pagi msh kecium d tngan wangi nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2020

mizz_ira recommends this product!

Teksturnya yang lembut bisa menyerap di kulit dengan maksimal sehingga terasa kelembapannya, tidak lengket dikulit dan bisa digunakan sehari-hari untuk meregenerasi sel-sel kulit sehingga tetap terlihat sehat apalagi komposisinya dari berbagai tumbuhan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lalapanca15

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Sep 2019

lalapanca15 recommends this product!

ini tuh bodycreamnya juara emang juara sih aku pakai travelsizenya bagus banget wanginya rempah rempah ala di spa spa gitu rilex terus melembabkan kulit dan gak bikin lengket harganya tapi pricey untuk ukurann travel size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

zahrafirdalia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Feb 2019

Produk ini penyelamat kulit keringku. Teksturnya bener-bener creamy tapi ngga bikin lengket. Sangat sangat melembabkan kulitku yang kering kerontang ini. Aromanya aku suka, soft banget, kayak ada aroma vanilla plus wangi yg enak banget, aroma yg belum pernah aku cium sebelumnya, pokoknya enak banget. Karena teksturnya yang creamy, jadi penggunaannya pun cukup sedikit aja udah melembabkan kulit dengan maksimal, jadi bisa lebih awet ya kaaan  Buat yg kulitku super dry aku sangat sangat merekomendasikan produk ini. Wajib dicoba!!! 

0

firdanurisa

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

14 Sep 2017

body creme juara sejauh ini adalah favorit saya karna secara keseluruhan terasa unik. wanginya unik, sweet, ringan dan saya suka banget, jarang sekali body care yg punya wangi sejenis ini. teksturnya thick tapi gak greasy gak lengket dan cepat sekali menyerap. hasilnya kulit halus dan tetap lembab apalagi saya yang sepanjang hari berada di ruangan ber ac. meskipun sedikit pemakaian sudah cukup tapi rasanya ingin digunakan berulang ulang.

0

Tinanaomy

45 and Above

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2017

candelnut body creme dari juara ini emang juara banget, wanginya enak banget berasa kyk lagi abis makan kue (hmm nyummy), tahan lama, gak lengket dikulit, dan bikin badan lembab seharian. pertama kali nyoba karena ikut event dan dikasih satu paket gitu, awalnya pesimis karena mereknya yg kurang lazim didengar, tapi khasiatnya saat dipakai dibadan keren banget Must Have banget deh, soalnya kandungannya free animals testing dan organic ingredients.

0

v3m88

30 - 34

Normal, Light, Neutral

06 Mar 2017

Awalnya beli Rice Facial Cleanser nya aja, karena harum nya enak banget akhirnya aku mencoba produk dengan harum sejenis yaitu Candlenut Body Creme ini yang ada dalam travel size body kit nya JUARA, Obsession Trio kalo gak salah.. Ni Body Creme sih manteb banget, meresap di kulit, bikin kulit halus, wanginya soft-gak norak,  dan GAK LENGKET. 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron