ADD

Johnson's

Johnson's Baby Cream

Blossom
Rp. 30.000
4.4

20 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

11 Jan 2019

Dulu waktu smp, sma sampe kuliah dan brp taun krja pun slalu pake baby cream, dan bener2 gak pake apa2 lagi.. hasilnya muka jd jarang jerawatan dan jd pede make nya krn ga kuatir ada kimia2 yg ga jelas.. produknya moisturize abis lah.. seharian cm touch up pake ini doank.. sampe saatnya aku kerja front officer, baru deh pake2 make up hasilnya jer... Read More

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

11 Dec 2018

Kulitku dan anakku kebetulan emang agak pemilih dengan produk perawatan apapun itu. Salah sedikit, jadilah makin kering, merah-merah dan gatel. Makanya, sebagian besar produk yang kami pakai sehari-hari adalah produk untuk bayi. Salah satunya adalah cream lotion ini. Seingetku, produk ini ada 2 macem ya. Yang cream dalam tube, dan lotion dalam boto... Read More

female-daily-user-image
deladiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

Baby cream ini aku pakai sebagai pembersih wajah sebelum menggunakan micellar water. Sangat berguna banget terutama kalau habis pakai daily make up buat ke kantor. Wajahku tipe yang mudah iritasi, jadi pake ini sangat teramat aman dan nyaman buat kulit aku

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

aku pake ini sebagai moiturizer di malam hari. dia cair agak lengket dan agak susah meresap. wanginya bikin relax. di aku yg kulitnya kering, dia justru bikin berminyak di pagi harinya, padahal aku pakenya nggak kebanyakan. aku habisin satu tube tapi nggak ngeliat hasil yg signifikan. ya mungkin aku emg nggak seharusnya coba2 jadiin produk ini seba... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Nov 2018

klo kulit aku super kering aku suka banget pake ini!! karna kulitku sensi aku bingung banget klo care pelembap, sampe akhirnya nemu produk ini. aku pilih ini karna ini kan buat bayi yang kulitnya super sensi jadi buat aku pasti cocok lah.. sempet takut sebenernya tapi ternyata cocok🤗 teksturnya light banget, cepet ngeresep tapi super ngelembapin j... Read More

female-daily-user-image
dinzhrhn

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Udah 7 tahun make johnsons baby cream dijadiin moisturizer dan ga ganti2😂 make dari jaman sd kelas 4 sampe kuliah (skrg), karna bahan kimianya ga macem2 ya secara gt mungkin emg ni produk harusnya buat bayi dan wanginya enak ga nyengat ky soft2 gt, kekurangannya emg gaada spf nya:( tp its ok bgt kok dipake kapanpun keadaannya~ udah gt lama abisnya... Read More

female-daily-user-image
auliahksari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Sudah coba pakai ini sebagai pelembab di wajah untuk malam hari dan meskipun kulit ku jadinya lembab dan halus tapi malah membuat tambah berminyak kalau bangun tidur jadinya. Dan membuat komedo ku makin bertambah mungkin karena pori2nya tersumbat. Bertahan selama sebulan lebih pakai ini karena masih ingin percaya kalau produk ini bukan penyebab nya... Read More

female-daily-user-image
mutiaramdn

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Sep 2018

Aku suka banget sama wanginya, lembut dan nggak terlalu menyengat. Aku beli ini karena setelah aku searching di internet katanya mengandung emolien dan emolien bagus untuk kulit yang kering. Aku biasa pakai ini pagi atau malam. Kalau dipakai nggak terlalu lengket dan nggak menimbulkan white cast.

female-daily-user-image
delenaaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Sep 2018

Dipake buat mosturaizer wajah wkwk.. Jujur aja banyak ga cocok pake mosturaizer merek apapun itu.. Cuma ini doang yang cocok, mau ga mau ya pake lah, ketimbang muka keset berasa lagi di gurun sahara hayo... Cuma ya ko lama-lama ada efek panas gitu ya akhir-akhir ini kalo pake ini prodak, ya semoga gapapa lah ya...

female-daily-user-image
acunxos

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Sep 2018

My handcream. Murmer dan bener2 moist. Ngga kalah sama hand cream tbs/the saem😘🤗 Selalu ada di tas krn kalo nyetir tangan sering kering krn kena ac (meskipun udh pake hand body) beli yg kecil aja kalo utk handcream krn biar cukup disegala ukuran tas heheheh

Prev
1
2
Next