Johnson's 24 Hour Moisture Soft Cream - Review Female Daily

ADD

Johnson's

24 Hour Moisture Soft Cream

Rp. 85.000

4.7

55
16
2
0
0

73 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

6 days ago

Tau ini dari mantan Bu Bos. Jadi beliau suka pake ini di kantor. Karena kantorku AC nya kenceeeeng banget, kulit jadi lebih kering. Akhirnya aku beli dan pake buat tangan, emang jadi moist banget. Plus baunya enak deh karena wangi bayi. Haha! 🤣 Harganya gak terlalu mah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

elokrj6

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

elokrj6 recommends this product!

19 May 2020

aku beli ini waktu itu pas lagi di arab. karena cuaca nya lagi dingin ,trus kulit aku jadi kering akhirnya aku beli ini. kalo untuk di muka,aku ga terlalu bagus. karna muka aku jadi kering,kasar gitu. tapi kalo untuk di badan ,ini lumayan bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : bindawood

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

09 May 2020

Punya ponakan sih, tapi sering ku minta soalnya wangi bayi enak banget, dan kadang kalo traveling ga bawa skincare apapun ya nyomot aja ini, bakal lembab, kenyal, ga lengket, hydrated, ga bikin jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rifkayusuf

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

rifkayusuf recommends this product!

30 Apr 2020

my ultimate moisturizer before sunscreen yang melembabkan sangat dan krim nya lembut, fragrance yg gak terlalu strong sama bisa untuk face, neck, hands even on body parts. give the skin feeling like soothing, calming and really moisturizer which is really good for dry s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mercuray

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

mercuray recommends this product!

21 Apr 2020

bodylotion terrrrr the besttt! sayanggg bgt blm ada produknya di indo. jadi tiap ada yg lg umroh sekalian nitip hehe. udah make ini dr jaman sma apa yaa, tp baru seringnya skrg2. bener2 bikin lembutttt ga lengket cepet keringnya dan wanginyaa soft bangettt enaaak. semog ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yeshafazila

Oily, Light, Cool, 18 and Under

yeshafazila recommends this product!

09 Apr 2020

Ini satu satunya mouisturizer yang aku pake selama ini.Aku suka bgt sama teksturnya,dia juga ga berwarna dan wanginya buat aku enak aja ga ngeganggu sama sekali.Aku pake ini tiap pagi sebelum sunscreen dan tiap malam abis pake toner.Selama pake ini aku ga pernah beli ob ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

3

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasmin_zaky recommends this product!

15 Feb 2020

pas nyobain sih ini punya nenek.. moist nya dapeettt eangijya segeeeer but soft gitu ga nyengat baunya.. untuk klaim 24h sih ga dapet ya. mungkin karena kan aku saat itu nyobain ga bisa nyobain berkali2. maybe klo nyobain berkali kali baru sih bisa tau ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya nenek

0

snurwidyandrini

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

snurwidyandrini recommends this product!

03 Feb 2020

Awalnya make ini untuk di badan, dan ternyata hasilnya kulit jadi halus banget. Wanginya aroma khas bayi & lumayan tahan lama. Belakangan aku baru tahu kalo produk ini bisa juga dipakai untuk di wajah. Setelah ku coba, ternyata emang ngelembabin banget, cocok untuk yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adelinetio

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

adelinetio recommends this product!

31 Jan 2020

aku beli yg lotionnya sebenernya bukan cream ini. tp sumpah enak banget, ga lengket tapi bener2 hydrate, wangi, enak bgt pokoknya. tp kayanya belom masuk indo, krn kemaren beli di watsons malaysia dan cari di sini belom ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ayu_elek

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ayu_elek recommends this product!

24 Jan 2020

Sebenernya wanginya enak. Tekstur nya lembut apalagi pas di oles di muka duhhh lembut seperti kulit bayi. Tapi sayangnya, kalo aku make ini pas siang hari, creamnya kaga bisa nahan minyak sis. Ngelembabinnya nampol, jadi aku pake ini buat moisturizer malam aja daripada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Primaderma Alfacid smoothing 15 cream 10 gr

be the first to review!

Alfacid smoothing 15 cream

10 gr

Primaderma
BHUMI Body Cream Neroli and Papua Sandalwood

4.8(4)

Body Cream

Neroli and Papua Sandalwood

BHUMI
Biotalk.id Body Balm Lavandula

5(1)

Body Balm

Lavandula

Biotalk.id