ADD

Johnson's

24 Hour Moisture Soft Cream

Rp. 85.000
4.7

32 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
pipietto

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Feb 2019

Make ini pas kulit aku lagi kering dan alergi lagi kumat. Dan happy karna bisa melembabkan kulit dan awet lembab dan wanginya, walopun gak bikin alergiku ilang, tapi setidaknya bikin alergi makin parah.

female-daily-user-image
chintyaindria

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Yang mau beli johnson’s arab bisa ke aku yaaa!! Bagus bgt buat kulit kering beb, make up ku jadi ga pecah2!! Huhu luv❤️ 100% original , aku belinya waktu kemarin umroh , buat stok rencananya tapi jadi kebanyakan hehe 100ml 70rb 200ml 100rb (Wa) 085794577588

female-daily-user-image
alkaalka

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 Jan 2019

ada yang tau? buat wajah berjerwat dan berminyak bisa pakai ga ya?? soalnya aku pengen pake dan udh beli malahan,masih ragu soalnya dia buat wajah kering heheheheh terlalu memaksa untuk beli barang johnsons

female-daily-user-image
rubbyrizky

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2019

Beli ini sewaktu umroh kemarin, karena di Arab panas banget alhasil kulitku kering dan pecah2. Kebetulan aku juga tau product ini dari Allyssa Hawadi, katanya ini bagus banget. Dan benar aku pakai body lotion ini saat keadaan kulit basah atau sehabis mandi. Ini benar2 melembabkan seharian. The best lotion ini. Sayangnya ini susah dapatnya karena ha... Read More

female-daily-user-image
hanakurniasih

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

mau add product gabisa, jd review tentang lotionnya nebeng di cream. beli ini karena kata temen ini lotion yg biasa dipake penari stripties. langsung kepikir kulit akan halus lembab mulus kan, eh gataunya biasa aja. teksturnya lebih kental dibanding yg varian milk + rice, waktu dipake lebih lengket, kena air berasa luntur, bukan tipe lotion yg aku ... Read More

female-daily-user-image
olliean

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

body lotion ini ternyata lumayan oke juga. awalnya aku kira dia teksturnya bakalan thick trs lengket dan ga bisa meresap ke kulit. rupanya dia engga. dalam sekitar stengah jam dia bakalan meresap. udah gitu efek melembabkankannya lumayan tahan lama di kulit aku yg kering, jadi pake 2 kali sehari pas abis mandi udah cukup sih buat aku. yang ga aku s... Read More

female-daily-user-image
lissaraswatri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

dulu ngeremehin banget produk ini, dibeli pas umroh tapi yauda gitu aja ga dipake. trus pas allysahawadi recomen pake ini abis mandi baru deh make. dan ternyata seenak itu, walaupun tbs jg bikin tapi kayanya gabisa ngalahin deh (?)

female-daily-user-image
andrianii13

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 Nov 2018

Ini kecintaan banget. Ngelembabin kulit banget ini dan ga bikin lengket sama sekali. Kalo gw makenya abis mandi dalam keadaan kulit masih basah, dan itu bakal lembab sepanjang hari kulitnyaa.. loveee dehh

female-daily-user-image
dhialulu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

Nyobain beli ini karena liat beberapa review di instagram. paling suka dipake pas badan masih dalam keadaan basah. ga terlalu cair, tapi ga padet juga. ga ada wanginya juga. tapi suka banget sama hasilnya karena beneran ngelembabin!

female-daily-user-image
novitaafifah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Suka banget sama cream iniii, bener bener ngelembabin kulit yg kering. Dikasusku, kulit badan beneran super kering dan dia bisa ngasih kelembaban semaleman bahkan setelah kena air masih terasa lembab sampe beberapa jam setelahnya. Wangi nya pun enak banget bau soft soft bayi gitu, cuma kelemahannya di packaging dia berbentuk pot dan buat pengaplika... Read More

Prev
Next