24 Hour Moisture Soft Cream - Review Female Daily

ADD

Johnson's

24 Hour Moisture Soft Cream

Rp. 85.000
4.7

50 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

14

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayeshadzikraa

Combination

Light

Warm

18 and Under

5 days ago

SUKA. BANGET. TITIK. Hahaha seriusan sesuka itu sama product ini. Terakhir beli ini banyak banget pas umroh, eh sekarang tinggal sedikit. Bagus banget bikin kulit lembab, nyerapnya cepat dan wangi seharian! Aku sempet denger orang-orang banyak yang pakai ini untuk kulit wajah, tapi aku belum berani karena mukaku oily dan claimnya product ini bikin ... Read More

female-daily-user-image
sekarini

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

karna masi sisa 2 jar aku mau jual isi 300ml bisa cek shopee aku rasekarinikusumawati. aku suka bgt bgt bgt sama body lotion ini krn ga lengket dikulit. teksturnya lebih ke gel yg mudah nyerep ke kulit

female-daily-user-image
fettaferena

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2019

Melembapkan bangett dan wanginya jugaa enak, aku pake ini di badan atau di wajah kalo lagi mau pergi , tapi pernah pake moisturizer ini di wajah dan digabung sama produk lain itu nimbulin jerawat 1 besoknyaa. Jadi kalo mau pake ini di wajah aku gapake apaa2 lagi

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

Udh 2x repurchasez Aku suka pake ini pas badan masih basah. Enak banget di baurkan ke kulit dan cepat kering. Baunya juga lembut banget. Tapi sayangnya dia gak melembapkan 24hour paling 6-8 jam aja sih. Belinya juga harus di online shop. Packaging nya bikin gak hygenist sih.

female-daily-user-image
rafika28

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Ini udah 3 bulanan kagak habis dirumah, padahal sering dipake malam hari jadi pelembab wajah sebelum tidur, pake ke badan juga kalau lagi mood & ngerasa ada yg kering aja sih. Sementara ini lebih suka pake ke wajah aja, wanginya bayi banget & ga lengket & langsung lembab di kulit.

female-daily-user-image
gerraullys

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Moisturizer dari Johnson’s ini bagus banget, belinya nitip sama temen yg dari Arab. Coba coba pake, ternyata emang cocok buat aku. Kulit jd lebih halus, ga kering, dan bagusnya bisa dipake di bagian manapun. Mungkin akan nitip lagi sih kalau ada yg mau ke Arab hahahah. Soalnya di Indo ragu belinya heheh

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

08 Jun 2019

Sebenernya nih barang cuma tersedia di pasar konsumen Arab doang, disono harganya murah. 85 ribu dg jar segede gtu beneran worthed. Dulu waktu umroh pernah beli cream ini ampe 2 jar. 2 tahun aja 1 jar blum habis2. Cairan warna putih, wanginya semerbak enak (mgkn ada shea butternya ya) dan tekstur kental lembut. Klo uda pke krim ini di badan, satu r... Read More

female-daily-user-image
fiona21

Combination

Light

Cool

19 - 24

08 Jun 2019

Baru 2x pemakaian udah kerasa banget! Kulit ku jadi halus trus lembab bgt😭, aku tipe orang yg kulit kering Jadi ini ngebantu bgt. Wanginya soft enak!Aku beli ini 85rb nitip di temen yang di lagi arab. Mau beli lagi cuman di olshop harganya 100 an ke atas😫

female-daily-user-image
rizkakhr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2019

yg aku review ini versi yg beli di arab / made in UAE yah. teskturnya ringan dan warnanya putih tp masih agak transparan ga putih susu kentel (beda sama yg disini). wanginya subtle. yg menurutku plg wow adalah dia kalo udh kering matte gitu finishnya.. aneh ga sih haha ga lengket samsek tapi lembab. kalo dipegang ga kerasa nempel2 dan matte kaya ga... Read More

female-daily-user-image
cemypu

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

18 May 2019

Moisturizer kecintaan. Aku sm anak balitaku sama2 pake hahahaha. Beli di jastip temen yg tinggal di dubai. Ku pikir tadinya jar kecil gt. Ternyata gede yaa. Lumayan murah utk ukuran segitu dan fungsinya yg luar biasa ♥️✨