ADD

Johnson's

24 Hour Moisture Soft Cream

Rp. 85.000
4.7

38 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

11

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
awp1998

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

ini body cream yang gue pakai di pagi hari setelah menggunakan body oil atau dicampur dengan body oil. texture dari body cream ini in between cream dan gel, texturenya juga light ngga lengket sama sekali tapi tetep memberikan kelembaban yang cukup. untuk harga terbilang ngga begitu mahal kayaknya dibawah 150rb beli di toko B21 pim 1 deketnya fun wo... Read More

female-daily-user-image
martinayunia

Combination

Light

Cool

30 - 34

3 days ago

Sepertinya lebih cocok untuk badan drpd wajah. Cocok buat daerah tubuh yg kering, spt siku. Tp kl di wajah, aku berasa clogged pores stlh bbrp kali pemakaian. Wanginya lmyn kuat tp ga ganggu. Isinya bnykkkk, tp kurang higienis krn packagingnya. Repurchase? I don’t think so, lbh baik beli body lotion.

female-daily-user-image
puttilarassatyy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

12 Apr 2019

Bisa dibilang ini MOISTURIZER KELUARGA 😂 isinya banyak banget, jadi aku bagi2 di jar2 yg lebih kecil, aku kasih ade ku (1,5 tahun) terus mamaku dan papaku jg pake ini. Setelah dipake rasa dan wanginya kayak abis pake bedak. Lembut bgt apalagi kl pake malem dan sedikit agak banyak. Sukak bgt dehhh ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
tyfidel

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

waktu itu pernah coba buat jadiin ini sebagai moistureser wajah ku. wanginya agak terlalu banget sih yaa. terus agak kurang suka dengan texturenya sih. jadi sekarang aku jadiin buat hand and body aja deeh. nolong bgt sih buat kulit kering

female-daily-user-image
rahajengopb

Normal

Medium

Warm

18 and Under

30 Mar 2019

Sukaaa bangetttt sama moisturizer inii!!❤️ Aku beli ini pas di mekkah, disana emang lagi panas panasnya dan liat yg jualan itu langsung tertarik gitu, pas di pake bener bener bikin kulit lembabbbb!!!💜💛

female-daily-user-image
miabaisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

pake product ini setelah mandi, jadi masih basah2 dikulit dan hasilnya cepet bgt ngeresap nya .. bikin kulit ga kering , meski wanginya biasa aja cenderung ga wangi malah mnrtku . tapi tetep suka & bakal repurchase 👌🏻

female-daily-user-image
nisabil

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

Produk ini sangat melembabkan kulit. Texturenya yang cukup thick dan wangi nya seger. Tapi aku pake ini cuma buat di badan. Ga berani dipake di muka soalnya muka ku agak oily. Tapi ibuku pakai ini dimuka dan tipe kulitnya keringa cocok banget pake lotion ini dimuka. Bikin muka lembab dan haluss.

female-daily-user-image
diahwidiantari

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

14 Mar 2019

Suka banget sama produk yg satu ini, aku selalu pke produk ini klo mau pergi atau makeup, buat moisturizer cocok banget di aku, pas pake berasa muka tu jadi kayak kulit bayi, yg mukanya sering kering aku recommend pake ini!! Fix bagus banget😍 Repurchase? Udah 10 kali lebih kayaknya

female-daily-user-image
pipietto

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Feb 2019

Make ini pas kulit aku lagi kering dan alergi lagi kumat. Dan happy karna bisa melembabkan kulit dan awet lembab dan wanginya, walopun gak bikin alergiku ilang, tapi setidaknya gak bikin alergi makin parah.

female-daily-user-image
alkaalka

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 Jan 2019

ada yang tau? buat wajah berjerwat dan berminyak bisa pakai ga ya?? soalnya aku pengen pake dan udh beli malahan,masih ragu soalnya dia buat wajah kering heheheheh terlalu memaksa untuk beli barang johnsons

Prev
Next