Johnson's 24 Hour Moisture Soft Cream - Review Female Daily

Johnson's

24 Hour Moisture Soft Cream

Rp. 85.000

4.7

63
23
3
0
0

88 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Apr 2021

Hally86 recommends this product!

Jadi pertama kali cobain ini dibawain sodara dari Arab karena kulit aku cenderung kering banget dan gabs pake lotion yang wangi2 gitu, bgitu pertama kali coba teksturnya thick banget dan begitu diaplikasikan beneran bikin lembab lebih dari 24jam siy Karna berasa banget pas ngantor seharian kena AC kulit masih berasa lembab banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sabrina0

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

dulu pas smp ada temen aku yang suka bawa ginian ke sekolah wkwkw jadi kita kita kadang suka minta terus ikutan pake juga. kalo wanginya aku suka sih dia kek calming gituu terus untuk lembapinnya lumayan cuman kadang kalo kebanyakan dikit tuh suka minyakan btw temen ku pake ini di muka, kalo aku lebih sering pakein buat tangan kalo lg kering pas sekolah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya temen

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

wanginya soft calming, teksturnya creamy warna putih, efeknya tentunya sangat melembabkan kulit, packagingnya agak bulky jadi dipakenya hanya dirumah dan ga dibawa kemana2 kcuali mau pindahin ke jar lain.. ini biasanya jadi gift kl ada keluarga yang habis balik dari umroh atau haji hihi sangat2 useful ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

baby cream yang wanginya soft feminime dan bagus untuk nglembabin kulit dewasa sih, wanginya cukup long last walau samar2, cream ini bisa untuk semua kulit bisa dipake di muka kalo kulitnya dry dan gampang ngamuk, bisa untuk badan walau agak pricey klo untuk badan dewasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

suci101005

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

suci101005 recommends this product!

Suka bangettttt wanginyaaa baby😊πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜ŽπŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

deaanandaaa doesn't recommend this product!

bilin berminyak, cumaaas sukakk bikin kulittty mukaa lembut πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί texturenya juga ga padat gituuu sukaa apa lagi wanginya. bikin lembut cuma bikin kulit berminyak dan bikin muka jadii kusam gituuuuu. mungkin ga cocok karna umur kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

snowhitee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

snowhitee recommends this product!

MELEBABKAN BNGT BNGT, kulit aku tuh kering bngt karena aku sering pakai scrub, pakai vitamin body serum vaseline aja ga cukup untuk kulit aku. Tapi semenjak pake ini, kulit aku jadi lembab dan kenyal! Super duper recommend buat temen temen yg kulitnya kering❀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bintang2105

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

31 Oct 2020

Bintang2105 recommends this product!

Selalu beli saat pergi ke jeddah. Kebetulan saya emang kerjaan nya bolak balik sana. Ter de bes di jajaran mositurizer murni. Saya pke di badan dan di muka sbg perAwatan malem. Pagi nya muka moist banget, en halussssssss banget..!!!! Keren !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iqlimanindya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

iqlimanindya recommends this product!

Beli ini pas umroh, dari sebelum berangkat udah kepoin ini produk dan akhirnya beli di sana. Aku pake produk ini buat jadi moisturizer wajah dan enak banget dipakenya. Tipe kulitku kombinasi, plus aku ngasih ini ke temenku yang oily acne prone katanya juga cocok dan gak greasy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bin Dawood

0

Shifamhr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Oct 2020

Shifamhr recommends this product!

dapet produk ini dari bapake pas flight haji, ini salah satu body lotion favorite aku karena ngelembapin dan lembut bangett gampang nyerep, ga lengket paket komplit lah pokoknya aromanya kaya bedak bayi dan ga terlalu kecium dan abis nya lama πŸ˜‚ ini bisa di pake dimuka tapi gw gapernah berani pake dimuka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Primaderma Alfacid smoothing 15 cream 10 gr

be the first to review!

Alfacid smoothing 15 cream

10 gr

Primaderma
BHUMI Body Cream Neroli and Papua Sandalwood

4.7(9)

Body Cream

Neroli and Papua Sandalwood

BHUMI
Biotalk.id Body Balm Lavandula

5(2)

Body Balm

Lavandula

Biotalk.id