Johnson's 24 Hour Moisture Soft Cream - Beauty Review

Johnson's

24 Hour Moisture Soft Cream

Rp. 85.000

4.7

76
24
3
0
0

103 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vinobaldwin

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Oct 2022

vinobaldwin recommends this product!

Cussons Baby Oil Mild & Gentle (Kemasan Biru):
Terbuat dari minyak mineral murni dengan wangi yang khas bayi yang lembut. Untuk membersihkan dan melembabkan agar kulit tampak lembut dan sehat. Cocok untuk pemijatan bayi.Chamomile, menjaga kenyamanan kulit bayi. Wangi khas bayi yang lembut.Ingredients: mineral oil, parfum, tocopheryl acetate, anthemis nobilis flower oil, olea europaea CA 18090109906

Cussons Baby Oil Soft & Smooth (Kemasan Pink) :
Minyak untuk bayi yang terbuat dari minyak mineral murni dengan aroma bunga yang harum dan lembut untuk menjadikan kulit bayi tetap halus dan segar. Diperkaya ekstrak Almond akan menutrisi dan melembabkan kulit bayi sehingga kulit bayi tetap enak disentuh dan terlihat sehat serta segar. Aroma Rose Oil yang terkandung didalamnya akan memberikan rasa tenang bagi si kecil. Selain itu Baby Oil ini juga cocok untuk penggunaan pemijatan bayi.

Johnson's 24 Hour Moisture Soft Cream 221016 27 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2022

mphiiw recommends this product!

Namanya hamil trimester awal ya gini ya, segala muntah-muntah nyium wewangian tuh termasuk body lotion yang biasa dipake juga muntah... alhamdulillah, ini pas pake johnson alhamdulillah ga muntah-muntah nyium wanginya, selain itu bikin lembab..suka deeeh ah...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Aug 2022

KurniaDliki recommends this product!

Pernah pake ini buat moist pas jaman2 blm tau skincare.. Menurutku ini cukup melembabkan ya, sayang sih kalo dipake di muka bikin gerah gtu.. Jadi aku sering pakein ini buat tangan, kaki, telapak kaki yg kering.. Teskturnya smooth & buttery

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aynursafitri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Aug 2022

aynursafitri recommends this product!

pelembab dupenya Labore sebenernya pake ini pas panik si moisture dari Labore ketinggalan di kantor dan tiap malem harus pake Benzo yang bikin kering mau gamau harus cari pelembab. karna kalo make pelembab dewasa aku takut breakout karna gak ada yang cocok terus inget dulu pernah pake si Johnson pas SD buat pelembab padahal ini punya bayi🥶. tekstur sama bedanya si Johnson ada wangi bunga soft gitu (agak ngeri ya) tapi alhamdulillah gak bikin BO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

Virgin_Il recommends this product!

Dikasih sama yg lagi umroh, tulisannya ada Arabnya. Kayaknya ini bisa dipake sama orang dewasa soalnya gak ada tulisan baby(?) Teksturnya creamy banget tapi gak sampe buttery, aku pernah pake di muka hasilnya jadi kusam berminyak jadi aku pake di badan aja. Kalau rutin pake kulit aku jadi lembut banget dan halus, tapi biasanya aku pake di sekitar kulit aku yg kering aja dan tetep bikin lembut dan halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Waktu masih SMA aku pake ini sbg pelembabnya. Jadi setiap mau tidur tuh aku pke ini setelah toner. Dijadiin kayak sleeping mask aja. Alhamdulillah sih bbrp bagian di muka aku yang kering jdi lembab. Tapi gak bikin halus sih, hasilnya ya lembab aja. aku juga pake untuk disiku dan dijari biar gak kasar. btw teksturnya kaya lotion warna putih, sedikit berminyak, dan agak susah menyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ummu_akhtar

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2022

ummu_akhtar recommends this product!

Produk kecintaan bangeeettt.. aku pake ini di badan, ga berani pake di muka krn takut break out.. kulit jd super lembuuuutt kl pake ini, ga ada efek nyerahin tp seriusan ini bikin kulit jd lebih sehat, lembab, lebih lembut, halus bangeett.. aku pake buat malem aja sblm tidur.. wangi nya soft banget.. oiya ini yg aku tau ada yg made in UEA ada yg made in Egypt.. kurang tau sih bedanya apa, kl yg made in Egypt ada kemasan 300ml kl UEA yg aku liat cm ada kemasan 100ml sama 200ml.. cmiiw.. bakal repurchase krn blm nemu yg lain sebagus produk ini ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

01 Mar 2022

halloakuega recommends this product!

ini anak bayi, bocil, ampe org gede pun suka pake ini cream. wanginya enak banget, lembab juga. yg suka wangi2an bayii ini the best sih, apalagi parfume nya jhonsons yg warna ijo itu ak udh repurchase 5x.pokoknya produk bayii enak2 semua deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gytaaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

17 Dec 2021

gytaaa recommends this product!

awalnya dibawain klg dr Qatar, PasAwal dicoba ada sensasi tingling gtu sii, tp super ngelembabin kokk, udah 4 tahun pake ga ke lain hati pokoknya mah, untung skr udah mulai masuk indo, cm minusnya mnurutku jd gampang berkomedo gtu (kalau di aku sih yaa) tp msh oke diliat dr sisi efektivitas nya di kulit aku yang kering di bbrp bagian (krn kulitku kombinasi), super melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

oiboi_adablogspot

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Nov 2021

oiboi_adablogspot recommends this product!

Ini tuh teksturnya lembut dan mudah meresap, aroma bayiik! Melembabkannya tipe yang matte jadi gak bikin greasy ato becek di permukaan kulit. Dermatitis gw di leher dan kuping kebantu banget sama pelembap ini. Kalian harus cobain deh, harganya juga gak mahal2 banget. Btw enak juga dipake di seluruh badan. Pengen coba dimuka tapi ragu wkkwkw... takut komedo ato jerawatan, tapi kayaknya engga deh yah??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron