Skin & Good Cera Super Cream Original - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Skin & Good Cera Super Cream Original

Rp. 486.000
3.7

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

Udh lebih dr sebulan pake krim ini dan cukup suka. Teksturnya sangat emollient dan kerasa banget kandungan oilnya banyak jd kerasa cukup berat/oily/licin di atas kulit. Ada fragrance yg cukup kuat dan ada kandungan essential oilsnya, so beware if your skin is sensitive to those. The good news: the moisture lasts longer! This is not the kind of moi... Read More

female-daily-user-image
wandhakusuma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Sep 2018

Ini mahal banget tapi isinya banyak banget dan awet. Aku oily tapi ini sangaaaaatt melembabkan dan sangat membantu recovery kulitku yg dulu breakout dan dehidrasi karena winter. Teksturnya krim, untuk aku yg oily sempet ngerasa glowing di awal pemakaian. Aku pakai satu set, karna glowing aku gak pake emulsion lg dan fine. Lembab dan tidak glowing. ... Read More

female-daily-user-image
deany_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2018

Dari review yang lain kyknya ini cuma concern buat bikin lembab, tapi di aku juga gk kerasa bikin lembab :( mungkin krn yg biasanya aku pake lebih melembabkan jadi efek produk ini gk berasa? Entahlah. Terus juga di aku bikin bruntusan ehehe, mungkin emang gk cocok ya. Teksturnya juga aku kurang suka soalnya kerasa berat banget di muka, tapi ini wan... Read More

female-daily-user-image
luisca_anugrah

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

20 Mar 2018

ini kayaknya lebih efektif melembabkan nya klo dipake satu paket sm toner, dll nya. coz klo cuma pake cream nya ini nggak tahan smp 72 jam tuh. lebih bagus lagi klo ini udh skalian bs mencerahkan krn harganya mahall.

female-daily-user-image
fani_ockta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Apr 2017

Penyelamat gueeeeee....<div>Ngelembabin parah... Suka banget sama ini... </div><div>Mungkin kalo kulit agak berminyak kurang suka karna krimnya agak berat. Tapi kalo buat kulit kering, recomended banget... Gag sampek 72 jam kayak claimnya sih, tapi lembabnya awet banget... Bikin kulit kerasa kenyal... </div><div>Kalo mau cari yang mencerahkan, jang... Read More

female-daily-user-image
kipermatasari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Nov 2015

Pernah nyobain sampel dari good cera beberapa kali, so far sih cream ini baik-baik saja, nggak bikin kulit wajah breakout, sangat melembabkan dan membuat kulit wajah jadi kenyal.<br /> Teksturnya creamy dan rada heavy di wajah, tapi meresap di kulit wajah dengan cepat. <br /> Berhubung nyo... Read More

female-daily-user-image
grace_soputra

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2015

Sangat melembabkan kulit kering apalagi kulit kombinasi ku agak kering sekarang jadi nya cocok banget pake ini. suka sama tekstur nya dang packaging nya cantik. walaupun agak heavy karna dari kaca, jadi harus hati" ya ^^<br /> overall bakalan beli lagi