Holika Holika Skin & Good Cera Super Cream Original - Review Female Daily

Holika Holika

Skin & Good Cera Super Cream Original

Rp. 486.000

3.7

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

26 Nov 2018

Udh lebih dr sebulan pake krim ini dan cukup suka. Teksturnya sangat emollient dan kerasa banget kandungan oilnya banyak jd kerasa cukup berat/oily/licin di atas kulit. Ada fragrance yg cukup kuat dan ada kandungan essential oilsnya, so beware if your skin is sensitive ... Read more

0

wandhakusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2018

Ini mahal banget tapi isinya banyak banget dan awet. Aku oily tapi ini sangaaaaatt melembabkan dan sangat membantu recovery kulitku yg dulu breakout dan dehidrasi karena winter. Teksturnya krim, untuk aku yg oily sempet ngerasa glowing di awal pemakaian. Aku pakai satu ... Read more

1

deany_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2018

Dari review yang lain kyknya ini cuma concern buat bikin lembab, tapi di aku juga gk kerasa bikin lembab :( mungkin krn yg biasanya aku pake lebih melembabkan jadi efek produk ini gk berasa? Entahlah. Terus juga di aku bikin bruntusan ehehe, mungkin emang gk cocok ya. T ... Read more

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2018

ini kayaknya lebih efektif melembabkan nya klo dipake satu paket sm toner, dll nya. coz klo cuma pake cream nya ini nggak tahan smp 72 jam tuh. lebih bagus lagi klo ini udh skalian bs mencerahkan krn harganya mahall.

0

Fani_Ockta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2017

Penyelamat gueeeeee....

Ngelembabin parah... Suka banget sama ini... 
Mungkin kalo kulit agak berminyak kurang suka karna krimnya agak berat. Tapi kalo buat kulit kering, recomended banget... Gag sampek 72 jam kayak claimnya sih, tapi lembabnya awet banget ... Read more

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Nov 2015

Pernah nyobain sampel dari good cera beberapa kali, so far sih cream ini baik-baik saja, nggak bikin kulit wajah breakout, sangat melembabkan dan membuat kulit wajah jadi kenyal.
Teksturnya creamy dan rada heavy di wajah, tapi meresap di kulit wajah dengan cepat. ...
Read more

0

grace_soputra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2015

Sangat melembabkan kulit kering apalagi kulit kombinasi ku agak kering sekarang jadi nya cocok banget pake ini. suka sama tekstur nya dang packaging nya cantik. walaupun agak heavy karna dari kaca, jadi harus hati" ya ^^
overall bakalan beli lagi

0