ADD

Himalaya

Nourishing Skin Cream

Rp. 20.000
3.6

43 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

13

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

3

3.2/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
tazkiaperdana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

qodarullah bnr" ngelebapin bgt, tp kalo cmn sedikit kayaknya kurang. terutama area dibawah bibir. dan alhamdulillah di aku ga nyebabin breakout. tp utk packaging nya kurang aja. soalnya cmn ditutup pake sejenis "kerta" tp bukan kertas. ga ada kaya penutup plastik seperti di cream malam biasanya

female-daily-user-image
regitacahya

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

07 Feb 2019

produk ini berfungsi untuk mengatasi jerawat. tapi di aku ga cocok si malah buat breakout parah mungkin karena teksturnya yang thick bgt dan pas diaplikasikan ke muka aku malah jadi berminyak tapi kelebihan nya si ini ekonomis dan isi nya banyak banget kalo buat aku si ga bakal repurchase tapi bagi kalian yang tipe kulit nya acne prone bisa dicoba ... Read More

female-daily-user-image
mairamarsha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

Pelembab terbaik setelah mencoba berbagai pelembab dr yang drugstore sampai drugstore, lembabin & bikin wajah halus lagi kalau kulit lagi rewel. Awal pake kerasa lengket banget tapi lama lama jd enak kenyal apalagi kalau sebelum pakai make up. Tertarik nyoba ini karena liat acara up pretty.

female-daily-user-image
funfriday25

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

aku suka bgt pakein ini jadi pelembab sebelumnya pake clean n clear tp ngerasanya kyk bikin bruntusan. himalaya punya baunya fresh bgt kyk habis mandi gitu jd aku makin suka muka ku aslinya oily tp entah knp skrg kering dan pake ini oke bgt sihh

female-daily-user-image
sumi717

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

beli ini ga sengaja dan karna liat packaging nya warna ijo agak tua, dan ini memang buat kulit kering, dan aku gak berani pake ini di muka, soalnya aku udah test dulu pake ke kaki tangan dan ini minyakan banget terus lengket susah nyerap kena air licin, sampe bingung sama ini produk buat di pake apaan πŸ’”

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Dec 2018

Tertarik sama ini karena lagi perlu aloe vera dalam bentuk cream. Himalayan ini murah banget sih karena isinya super banyak. Teksturnya agak lengket menurutku dan wanginya enak sih, tapi kuat bangtlet jadi bikin takut kenapa2 di muka πŸ˜‚πŸ˜‚ so far cukup melembabkan sih Walaupun ninggalin Rasa lengket.

female-daily-user-image
bellasls

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Murah bgtbgtbgt buat yg isinya banyak gini. Teksturnya lebih padet dari cream, wanginya enak, sangat lama nyerapnya tapi efek melembabkan lumayan tahan lama. Dipake pagi tahan sampe wudhu zuhur, kalo dipake malem berasa paginya. Awalnya pake buat ngelembabin area dagu yg kering kekelupas parah, tapi malah perih dan panas gila. Emang salah juga sih ... Read More

female-daily-user-image
christee_huang

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

Pros : 1. Affordable . 2. Gampang dicari . 3.Super moisturizing . 4.Baunya seger . Cons : 1. Super thick (mungkin terlalu thick kalo buat oily skin) kalo utk efek jangka panjangnya aku masih blm tau ya, soalnya masih baru pake juga..I'll give updates later. overall oke sih, but for repurchase?. i don't think s... Read More

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

pernah beli ini kata spg nya bagus, setelah aku buka ternyata cream nya wangi banget aku sampe takut pakenya, takut breakout πŸ˜‚ dan teksturnya terlalu rich gitu jd gak kupake dimuka, akhirnya jd hand cream atau buat kaki aja 🀣

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

pelembab yang jadi andalan ketika kulit lagi butuh istirahat tanpa bahan tambahan aneh2 gitu. melembabkan banget tanpa efek greasy. yang gak suka adalah packagingnya yang jar jadi harus dicolek2 bikin gak higienis