ADD

Himalaya

Nourishing Skin Cream

Rp. 20.000
3.6

47 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

3

3.3/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
darapzhrh

Combination

Medium

Cool

18 and Under

3 days ago

Overall produk ini bagus. Wanginya bok enak betul. Tapi kurang suka kalau diaplikasikan ke kulit. Soalnya lama nyerepnya. Dan kalau dipake di wajah rasanya terlalu berat :( sekarang aku anggurin deh :(

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Mar 2019

aku pake ini berbarengan dengan skin care aloe vera yang lain. aku pakenya malam Hari sebelum tidur. cream ini gak terlalu kental tapi pas dipake d wajah ada sedikit sensasi gerah tapi ga lama. pas bangun pagi wajah rasanya lembap banget tanpa minyak berlebih. luv!!

female-daily-user-image
adeirmamentari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Mar 2019

Dari sekian produk Himalaya, ini yang paling mengecewakan. Aku lagi cari pelembab wajah yg mengandung aloe vera dan ini direkomendasikan sama BA nya. Aku beli yg jar besar dan sesuai petunjuk dia, aku aplikasikan di wajah tiap malam dan sbg primer makeup. Sbg masker malam, aku kurang nyaman dgn formulanya yg tebal dan wangi menyengat. Setelah bangu... Read More

female-daily-user-image
lafenny

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Mar 2019

melembabkan. even tumit kering bs lembab . bagus. wanginya kalem. lebih efektif lembabnya nda minyaken ato lengket. lotion nya cocok diaku. terjangkau. lbh sk ini dibanding nivea n vaseline even victoria secret lotion yg wangi n ok jg tp harganya kan mahal. ini ekonomis dan berguna. jarang pake tp kl bnr2 kering ini berguna abis

female-daily-user-image
tazkiaperdana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

qodarullah bnr" ngelebapin bgt, tp kalo cmn sedikit kayaknya kurang. terutama area dibawah bibir. dan alhamdulillah di aku ga nyebabin breakout. tp utk packaging nya kurang aja. soalnya cmn ditutup pake sejenis "kerta" tp bukan kertas. ga ada kaya penutup plastik seperti di cream malam biasanya

female-daily-user-image
regitacahya

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

07 Feb 2019

produk ini berfungsi untuk mengatasi jerawat. tapi di aku ga cocok si malah buat breakout parah mungkin karena teksturnya yang thick bgt dan pas diaplikasikan ke muka aku malah jadi berminyak tapi kelebihan nya si ini ekonomis dan isi nya banyak banget kalo buat aku si ga bakal repurchase tapi bagi kalian yang tipe kulit nya acne prone bisa dicoba ... Read More

female-daily-user-image
mairamarsha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

Pelembab terbaik setelah mencoba berbagai pelembab dr yang drugstore sampai drugstore, lembabin & bikin wajah halus lagi kalau kulit lagi rewel. Awal pake kerasa lengket banget tapi lama lama jd enak kenyal apalagi kalau sebelum pakai make up. Tertarik nyoba ini karena liat acara up pretty.

female-daily-user-image
funfriday25

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

aku suka bgt pakein ini jadi pelembab sebelumnya pake clean n clear tp ngerasanya kyk bikin bruntusan. himalaya punya baunya fresh bgt kyk habis mandi gitu jd aku makin suka muka ku aslinya oily tp entah knp skrg kering dan pake ini oke bgt sihh

female-daily-user-image
sumi717

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

beli ini ga sengaja dan karna liat packaging nya warna ijo agak tua, dan ini memang buat kulit kering, dan aku gak berani pake ini di muka, soalnya aku udah test dulu pake ke kaki tangan dan ini minyakan banget terus lengket susah nyerap kena air licin, sampe bingung sama ini produk buat di pake apaan πŸ’”

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Dec 2018

Tertarik sama ini karena lagi perlu aloe vera dalam bentuk cream. Himalayan ini murah banget sih karena isinya super banyak. Teksturnya agak lengket menurutku dan wanginya enak sih, tapi kuat bangtlet jadi bikin takut kenapa2 di muka πŸ˜‚πŸ˜‚ so far cukup melembabkan sih Walaupun ninggalin Rasa lengket.