Himalaya Nourishing Skin Cream - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Nourishing Skin Cream

Rp. 20.000

3.5

18
17
17
9
5

66 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

ini cream pertama dalam per skincarean dulu berharap sama cream ini tapi dia bener2 gak cocok di aku bikin muka minyakan banget beruntusan kering tapi di sekitar bibir awalnya bingung ini bener buat wajah apa badan (?) akhirnya ku memutuskan pake di bdan soalnya takut b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

28 Jan 2020

Pertama kali w pikir ini body butter, secara tempatnya gedhayy binggo. Ternyata setelah dibaca malah makin ambigu, dia cuman nyebutin pemakaian di kulit, ga jelas itu kulit badan atau muka πŸ˜‚ karena texturenya yg berat dan w jamin ga akan berjodoh dgn wajah w yg combo, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anindaks

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

anindaks recommends this product!

08 Jan 2020

Bagus banget sih produk ini di aku. Awal pakai pas kulit muka lg breakout, dan itu ngaruh banget jadi lembab dan ga breakout lagi. Tp emang lama lama bikin oily gitu dimuka jd ku pakai pas malam aja. Untuk dibadan juga enak, ga lengket dan melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

willysrimulya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

willysrimulya recommends this product!

16 Dec 2019

Nyobain cream ini karena lagi bingung nyari cream buat muka. Karena beberapa varian himalaya cocok di aku, ku beranikan diri tapi ternyata cream ini ga cocok di mukaku. Jadi timbul jerawat hiks. Mau coba yg varian cream himalaya lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

25 Oct 2019

krim yang bagus untuk mengatasi kulit kering & pecah2 khususnya di daerah kaki & telapak kakikuπŸ€—. dia benar2 melembabkan, ngak bikin kulit kering lagi 😁. teksturnya juga lembut, ngak lengket dan baunya enak πŸ™‚. selain kaki & telapak kaki, aku juga pakai di telapan t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AviliCindy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

AviliCindy recommends this product!

05 Oct 2019

Ini bagussssss bangetttt duhhh buat kulit yang oly combinasi kayak aku,ini produk ku suka banget texturenya enak banget,cepet ngeresap dan ngak bikin muka kayak berminyak trus baunya enak banget ,sering banget ku pake rada banyak kalo aku mau makeupan dan hasil makeup k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

feifei95

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

22 Sep 2019

beli ini karna di racunin mbak2 di toko kosmetik 🀣 baunya sih agak wangi bgt yaa menurutku, bisa di pake buat handbody dan di muka. efek melembabkannya sih oke banget apalagi buat di bagian2 yg kering πŸ‘πŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr doesn't recommend this product!

11 Aug 2019

dulu sering pake himalaya nourishing cream juga, awal pemakaian gaada reaksi apa2. menurut gue juga bagus ga bikin wajah jerawatan, tapi lama2 muka gue jd oily dan jd jerawatan. gue prefer sm energizing day cream nya daripada ini jadi gue udah gapake moisturizer Himalay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

adibakhofiyyati

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

adibakhofiyyati doesn't recommend this product!

05 Aug 2019

teksturnya thick, dan waktu aku aplikasiin rasanya perih dan bikin muka merah-merah, karena kandungan alkohol nya itu. produk ini juga mengandung fragnance. untuk efek melembabkan nya dikulitku sih so so nggak yang melembabkan banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Jul 2019

Krim andalan kalau kehabisan nivea creme (yg biru) atau yang soft. Kalau nivea bagus buat kulit badan aja, tp bikin jerawatan buat aku yg kulit mulanya oily banget. Tapi himalaya ini tetep oke baik dioles di badan maupun di muka

0
Prev
1
234567...
Next