Nourishing Skin Cream - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Nourishing Skin Cream

Rp. 20.000
3.5

53 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

14

3 Stars

15

2 Stars

6

1 Star

4

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
alvinnaaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 Jun 2019

aku di racunin tmn aku terus aku beli eh ini di wajahku ga cocok kesannya panas dan bikin merah merah dan setelah beberapa kali pemakaian muka aku jadi kusam banget gatau kenapa terus aku lepas pemakaian, kulitku balik lg kayak semula

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

07 Jun 2019

Got this as freebies and honestly, I am dissapointed. Dari pemakaian pertama kali, moisturizer ini selalu memberikan sensasi ketarik dan panas. Setelah beberapa saat, akan kembali ke normal lagi, jadi saya gak menaruh curiga. Lama-kelamaan, kulit muka saya malah jadi tambah kering dan beruntusan di dahi semakin membludak. Puncaknya, di samping hidu... Read More

female-daily-user-image
smhara

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jun 2019

awalnya suka make ini, bikin lembab dan enak gitu. biasanya aku jadiin base sebelom pake make up. tp kelamaan muka aku jadi gradakan gitu, dan jd muncul jerawat out of nowhere :( kayanya emang gacocok.

female-daily-user-image
devinoviaanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Tertarik untuk beli produk ini karna emg lg cari pelembab untuk dipakai malam hari, akhirnya dicoba deh tuhh ga berharap terlalu banyak sm produk ini tp ternyata di wajah aku gabikin breakout dan ga kenapa napaa, dan ini lumayan untuk ngelembapin cuma dipakai didaerah yg pori porinya besar aga cekit cekit huhu

female-daily-user-image
anyaanefry

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 May 2019

waktu pake ini kerasa berat, panas, bikin berminyak, tapi ga melembabkan. malah rasanya kaya creamnya bukannya merasuk ke kulit tapi duduk doang di muka jadi kulit gabisa bernapas dan akhirnya jadi panas dan berminyak. waktu dipake malem2 besok paginya keliatan kusam. kurang suka packagingnya juga karena jar jadi kurang higienis

female-daily-user-image
ditakshr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 May 2019

currently lagi pake produk ini. i didn't expect much from a moisturizer since my skin is sooo dry tapi ternyata produk ini bagus bangettt! teksturnya kayak gel gitu dan lumayan thick, jadi kalo mau pake itu cukup sedikit aja bisa untuk semuka, dan yg paling aku suka, produk ini beneran bikin lembab gituu kulit aku jadi kenyal dan ga kering lagi

female-daily-user-image
darapzhrh

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Apr 2019

Overall produk ini bagus. Wanginya bok enak betul. Tapi kurang suka kalau diaplikasikan ke kulit. Soalnya lama nyerepnya. Dan kalau dipake di wajah rasanya terlalu berat :( sekarang aku anggurin deh :(

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Mar 2019

aku pake ini berbarengan dengan skin care aloe vera yang lain. aku pakenya malam Hari sebelum tidur. cream ini gak terlalu kental tapi pas dipake d wajah ada sedikit sensasi gerah tapi ga lama. pas bangun pagi wajah rasanya lembap banget tanpa minyak berlebih. luv!!

female-daily-user-image
adeirmamentari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Mar 2019

Dari sekian produk Himalaya, ini yang paling mengecewakan. Aku lagi cari pelembab wajah yg mengandung aloe vera dan ini direkomendasikan sama BA nya. Aku beli yg jar besar dan sesuai petunjuk dia, aku aplikasikan di wajah tiap malam dan sbg primer makeup. Sbg masker malam, aku kurang nyaman dgn formulanya yg tebal dan wangi menyengat. Setelah bangu... Read More

female-daily-user-image
lafenny

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Mar 2019

melembabkan. even tumit kering bs lembab . bagus. wanginya kalem. lebih efektif lembabnya nda minyaken ato lengket. lotion nya cocok diaku. terjangkau. lbh sk ini dibanding nivea n vaseline even victoria secret lotion yg wangi n ok jg tp harganya kan mahal. ini ekonomis dan berguna. jarang pake tp kl bnr2 kering ini berguna abis