Himalaya Nourishing Skin Cream - Beauty Review

Himalaya

Nourishing Skin Cream

Rp. 20.000

3.4

21
22
19
15
6

83 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Beli ginian karena menarik sepaket sama rangkaian lainnya jadi agak murah, teksturnya ringan tapi agak lengket, wanginya lumayan enak, setelah di coba bikin lembab dan ada efek cerahnya jg, tapi ga bikin iritasi, dan lama buat abisinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyiyati

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jul 2021

Aisyiyati recommends this product!

awal pertama iseng beli ini, gegara cinta banget sama himalaya neem mask terus lanjut suka sama himalaya facewash terusterus belilah ini. jujur kalau aku make dimuka aku sendiri ga cocok, emang melembabkan pake banget tapi buat aku yangmasih punya kendala wajah berminyak+jerawat yang kadang bikin erosi. engga. terus aku kasihlah ke mamak aku yang tipe kulitnya dry, selama itu dipake sama mamak. katanya mamak suka banget sama dia ini gegara bener bener melembutkan ditambah ringan kalau dipake diwajah apalagi before after ga terlalu keliatan alias cocok buat dayli life. mukanya jadi halus ditmbah ga kering lagi gegara make dia ini, katanya kulitnya kayak ternutrisi. wkwkwk, aku turut seneng sih dengernya. intinya kalau kamu punya tipe dry skin cocok bangett, kalau yang kombinasi boleh lah dicoba juga tapi buat kulit kek aku. lebih prefer nyari yang lain saranku, papayyyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Iseng aja sih beli ini, karena udah cobain yang neem mask sama scrubnya. Creamnya thick, aku coba pakai di muka, kerasa berat di muka dan gerah, setelah 2 kali pakai, aku notice ini bikin beruntusan, jadinya aku pakai buat badan aja, dan cocok, bikin lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

difaraht

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Mar 2021

difaraht recommends this product!

Beli ini karena iseng waktu lagi diskon 11.11, karena promo jadi dapet dua gitu. Gak berekpektasi apa-apa selain emg melembabkan aja, taunya dia enak banget. Consistency dari moisturizer ini adalah consistency moisturizer yang aku suka, yang cocok banget sama kulit kiring ngaco ku. Cuman mungkin satu sih yg gabisa bikin dia dapet 5 star, karena dia ada fragrance-nya. Jujur di aku gak masalah sih, cmn jadi ada juga review temenku yang gbs pake ini karena kulitnya sensitive bgt. Mungkin akan jauh lebih baik kalo ada yang unscented ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dyahayufiv

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2021

Dyahayufiv doesn't recommend this product!

hmm ini super lembab bgt di wajah. tapi di wajah aku yg kombinasi malah bikin bruntus dan jerawat, apalagi jd bikin keringetan gitu di wajah, dan aku ga cocok. mungkin yang kulitnya kering ini cocok banget, karena emang bikin wajah itu lembab bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

sultananurf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2020

sultananurf doesn't recommend this product!

dari sekian banyaknya series neem yg cocok di kulit aku cuma maskernya doang huhu, ini moist nya berat bgt di muka terlalu thickkk, pas diaplikasiin juga ada rasa tingling nya perih bgt di bagian pipi deket idung sama di dagu, baunya juga strong bgt sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kaylaamand_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2020

kaylaamand_ recommends this product!

sumpah , ini pelembab Himalaya Olive crème Extra Nourrissante bagus banget —☆ tekstur nya lembut banget , cepat banget menyerap kekulit , love banget , ini bener2 produk penyelamat di kala kulitku kayak tanah tandus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0

francishen

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Dec 2020

francishen recommends this product!

Cukup melembabkan, ga lengket, tapi emang kadang kalo kulitnya lagi aga rewel dipakein ini jadi aga perih dikit, tapi aman ga nimbulin efek apa2 di kulitku. Jadi buat yang sensitif kulitnya mungkin belom tentu cocok. Tapi buat yang cari pelembab yang nyaman dan ga pake embel2 pencerah dll sih ini enak banget buat sehari-hari, kapanpun perlu pake bisa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

ReginaMarsha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2020

ReginaMarsha doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena lagi butuh pelembab. Karena aku lagi coba face washnya himalaya akhirnya pelembabnya aku coba dari himalaya juga. Teksturnya cream gitu kayak namanya.Waktu dipake kulitku rasanya perih gatau kenapa. Terus baunya juga lumayan wangi dan menyengat. Gak cocok pake produk ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angelpris18

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2020

Angelpris18 doesn't recommend this product!

Maaf banget aku gak cocok make ini. awalnya karena iseng aja tiba2 liat himalaya ada pelembapnya gini , karena aku cocok make sabun dan maskernya aku pikir juga bakalan cocok pake ini ternyata enggak:((( malah jerawat aku jadi banyak terus gede2 gitu dari awal sdh curiga sama teksturnya dan baunya yg lumayan nyengat pasti gk cocok.. dan ya gak cocok sama sekali.. mungkin aku bakal coba make buat di badan aja setelah liat komen yang lain ada yang make buat kulit yanh kering..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS