Fameux Body Bleaching Cream - Beauty Review

Fameux

Body Bleaching Cream

Rp. 36.000

4.5

11
2
0
2
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

veerhma

25 - 29

25 - 29

08 Oct 2022

veerhma recommends this product!

ini lotion paling semerbak baunya yg pernah gue beli, smpe kecium dari luar kamar. abis mandi pake ini bener kek kerasa mandinya. bau seger ada wangi bunga gitu. buat mencerahkan ada kalo dipake rutin. biasanya aku pake malem terus paginya pas mandi baru aku bilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

29 Sep 2022

riaaa_ doesn't recommend this product!

affordable yaaa, tapi di aku engga ngaruh sama sekali, aku coba pakai rutin selama satu bulan bener bener gak ada perubahan sedikit pun, aku juga gak srek sama aromanya, menurut ku terlalu menyengat sih, abis pake ini kulit aku jadi kering:(✮

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diananingrum99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

diananingrum99 recommends this product!

Keunggulan produk ini tuh wangi, udh coba body bleaching merk lain rata rata baunya gak enak, tapi produk ini enggak. Baunya kek bau bubble gum tapi ada floralnya, enak. Produk ini juga bisa dipake buat body lotion malam. Pake ini sekitar 3 bulanan(tapi gak rutin), baru sekitar sebulanan terakhir aku rutinin, dan ternyata bener bisa mencerahkan. Awalnya ps pertama pake sebelum mandi, tapi ya mau mandi nunggu dulu pake ini trs nunggu nyerepnya. Jadi sekarang aku pake ini tiap malem ps mau tidur sebagai pengganti body lotion trs pas paginya ps mandi aku bilas. Produk ini recommended buat yg mau mencerahkan dengan cepat. Produk ini bakal lebih cepet lagi keliatan hasilnya kalo kita pake rangkaian produk mencerahkan lain. Kalo diaku sih cuma pake sabun mandi oilum yg Brightening+produk ini sama kalo siang aku pake body serum yg ada spf (merk apa aja)(yg kupake precious) itu udah. sangat amat memutihkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudiahk

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2022

ayudiahk recommends this product!

udah pake ini sekitar 3bulan tapi ngga rutin dan hasilnya bener bener kulitku lebih cerah jauh, jadi lembab, kenyal, wangi, aku pke malem sebelum tidur dan paginya aku bawa mandi, ini dibarengin sama scrub + body lotionnya mantap banget buat yang ga sabar pengen cepet cerah. kalo cuma ngandelin ini tanpa scrub dll menurutku akan lama keliatan hasilnya. ini udah repurchase kedua kalinya, love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2021

mphiiw recommends this product!

udah hampir dua bulan pake bleaching cream dari fameux dan ini kali pertama aku pake bleaching cream.. rasanya kok belum ada perubahan sama sekali, texture nya ga lengket, gampang d bersihkan baunya juga ga nyengat.. tapi untuk hasil belum keliatan 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chikaayu_

25 - 29

Combination, Dark, Warm

16 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Fameux Body Bleaching Cream, pakai product ini udah sekitar 1 tahun yang lalu. Sebenernya menurut aku ini lebih kaya body lotion. Di aturan pemakaian setelah dioles ke kulit trus dibilas, tapi aku tanya ke admin kalo ga dibilaspun dipakai kaya lotion biasa juga aman, jadi aku pakainya malem pas mau tidur, paginya baru dibilas air. Wanginya enak banget dan lembab dikulit. Aku selalu cari body care yang bisa bikin lembab tapi juga cepet nyerapnya, bukan yang bikin berminyak dikulit, dan ini sesuai dengan yang aku cari. Beli di official store nya di Shopee, waktu itu ada paket bundling Body Bleaching 500ml + Gel Scrub. Body Bleaching Cream nya udah habis dipakai, gel scrub masih ada karena jarang banget pakainya. Harga bundling Rp. 99.000. Repurchase? Ya, tapi body bleachingnya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vie_Setiawan

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Pernah pakai, sejauh ini lumayan menghilangkan belang terutama di kaki dan tangan. Harga terjangkau, kemasan kecil, tanggung, dan yg paling besar pun ada yg 1 kg jga. Aromanya harum, setelah pakai didiamkan kalau aku selama -+ 30 menit baru dibilas dengan air dan digosok perlahan. Namun tidak dianjurkan untuk dipakai rutin ya, karna akan mengakibatkan kulit menjadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agneziadewi

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2021

agneziadewi recommends this product!

karena lotion pinknya efektif buat cerahin belang, jadi penasaran sama bleachingnya. Beli setelah lebaran, tapi baru pake bbrapa kali (kayaknya 5x). Bagus sih, belangnya jadi jauh lebih cerah drpd waktu pakai lotionnya doang. Cuma ya agak lama... wajar sih pakainya ga rutin juga hehehe yang penting cocok, repurchase yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliavon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2021

apriliavon recommends this product!

andalan banget nih buat mencerahkan kulit! aku kira bleaching badan selalu menggunakan bahan2 berbahaya dan gak BPOM. ternyata ada juga yg udah BPOM bahkan halal dan bisa buat bumil busui. aku udah pakai rutin dan terbukti mencerahkan kulit permanen. ditambah pake lotionnya malah makin maksimal cerahnya😆 repurchase? YES YES YES!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adinpuspa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 May 2020

Adinpuspa recommends this product!

Udah pake produk ini sekitar 3 minggu, hasilnya udah nampak di kulit. Pemakaiannya juga gampang tinggal diamkan di kulit selama 5 menit terus dibilas air, efeknya mencerahkan dan bikin kulit kenyal, tapi wanginya terlalu menyengat buat aku sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron