Axillary Cream - Review Female Daily

ADD

Everwhite

Axillary Cream

Rp. 85.000
2.7

71 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

13

3 Stars

21

2 Stars

18

1 Star

13

3.2/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
rosidabutar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

di aku ini aku pake di armpit trus aku emg kayanya salah pake nya sii trus kadang jg garutin aku cmn pakein tp ga di gosok"in terus tp gatau gmn cara pake yg bener sih(?) di aku sama skali gada perubahan cmn aku suka banget sm wanginya si

female-daily-user-image
dellagracia

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

di kulit aku everwhite ini ga ngasih efek apapun sih.. dan menurut aku untuk ukurannya yang kecil (padahal dibutuhin di beberapa bagian tubuh) jadi yaa.. harganya tu lumayan pricey.. so, repurchase? NO

female-daily-user-image
rizqiaysmt

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

05 Jul 2019

I have bad skin(facial), karena emang masih remaja dan jerawat rame karena aku orgnya kotor&jarang rawat. Sepupu aku tb2 nawarin cream ini buat muka aku, aku ga baca apa2, asal cb aj, dan jujur bantu bgt

female-daily-user-image
bbyvy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2019

Baunya enak teksturnya creamy tapi tidak lengket. Baru coba 3 hari udh lumayan cerahan tapi tidak significant. Packaging seperti pot cream ada tutup didalamnya, tidak mudah tumpah juga karna teksturnya yg creamy tapi padat. Harganya lumayan terjangkau

female-daily-user-image
adeliamutiara

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2019

does nothing to my armpit, elbow and knee. such a waste, kayak fungsinya ngelembabin doang padahal udah beli 2 tube. malah lebih ngaruh pake exfoliating toner utk mencerahkan daerah sana. isinya dikit harganya pricey

female-daily-user-image
basmahjubair

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Jun 2019

ga ngaruh sama sekali di aku. dah mahal juga. baunya doang enak. masih mending pake body scrub buat mencerahkan. selain itu kemasannya kecil, jadi makenya irit, tp ga ngaruh. jadi dirumah cuma nganggur. repurchase? nope.

female-daily-user-image
denisaalfadilah

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Jun 2019

Kalau buat whitening kaya claimnya, kayanya ga ngefek ngefej amat juga. Tapi ini bikin kulit ketiak jadi lembut aja sihh, wanginya juga soft, dan sisa sisa creamnya ga nempel nempel di baju. Jadi kadang suka dipakai buat gantiin deodoran hahaha

female-daily-user-image
yt_ruru

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

30 May 2019

Aku berharapnya dia bisa cerahin/ngembaliin warna normal armpit ku. Aku pakai se-jar ini pun gaada perubahan sih. Wanginya lumayan enak calming gitu. Jar nya kecil dan isinya pun sedikit. Harganya cukup mahal.

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Udah habis satu jar tapi kulit leher ku masih biasa aja kawan. Kaya ga berubah warnanya. Masoh tetep dekil and kumelll😂 kirain aku kalau pake rajin bakal berubah. Ternayata ga sama sekali. Kaya bikin lembab doanh

female-daily-user-image
sathyatika

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 May 2019

Pernah coba ini , wangi nya kurang enak , uda habis 1 jar tp diaku nga keliatan si hasil nya munkin hrus rutin dan beberapa jar bru keliatan hasilnya ,texture ny si cream putih agak padet kyk lulur gtu texture ny alhasil beralih ke Fle*cy skrg smoga ada hasil nya