ADD

Everwhite

Axillary Cream

Rp. 85.000
2.8

58 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

10

3 Stars

17

2 Stars

15

1 Star

10

3.1/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
raiqlima

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Claim nya bisa mencerahkan area armpits ya, kenyataannya lumayan sih. Aku gak tau juga ya soalnya armpits ku gak yang dark banget juga, jadi gak keliatan banget perubahannya. Wanginya enak, segar Dan lembut gitu. Lumayan lah buat moisturise bagian armpits yang kadang suka dilupakan

female-daily-user-image
sanin1510

Combination

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Karna banyaknya testimoni soal ngefeknya produk ini akhirnya saya ikutan coba. packaging design nya ala2 korea, lucu banget. Tapi isinya dikit banget untuk kebutuhan yg banyak (ketiak, siku, lutut, selangkangan etc.). Alhasil saya coba di siku sama ketiak aja (yg urgent lah ya). Hampir 20 hari pakai keliatan lebih cerah memang tp ga rata, jd ada pe... Read More

female-daily-user-image
imhanihanaa

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

17 Apr 2019

been using this product since last year, butuh effort dan kesabaran buat liat hasilnya haha cukup terbilang lama ya utk liat hasil mencerahkan nya tapi overall sih aku suka selain efek mencerahkan, ada juga efek melembabkan. bau nya akan berubah agak aneh kalo keringetan (di bagian ketiak) tapi ga ganggu bgt kata aku krn bisa ditutupi sm wangi parf... Read More

female-daily-user-image
salmaa_2120

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Apr 2019

wanginya si enak, manis gt. packagingnya lucu, kecil juga jadi bisa dibawa2. cuma isinya dikit banget dan ga ada ngaruhnya sama sekali di aku. jadi ga repurchase soalnya ga ada ngaruhnya dan lumayan mahal:(

female-daily-user-image
mukarramasahl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

sorry everwhite.. aku jadi ragu komentar2 di instagram itu nyata adanya atau gimana.. soalnya di aku ga ada ngaruh, berasa buang2 uang untuk aku yg ga banyak uang dan ga berpenghasilan ini.. hehe mungkin beda2 efeknya di setiap org tapi kalau aku ga berefek samasekali.. so not posibble untuk repurchase

female-daily-user-image
irenne_lee

Normal

Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

Dia wanginya enak. Packagingnya kecil imut gitu. isinya dikit bgt. emg dia mencerahkan tp agak lama jd ga repurchase lg krna ud abis 3 jar dan ga mau lg krna ga memuaskan bgt hasilnya dan dia lumayan mahal sih.

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

Packagingnya bagus tapi kurang higienis dalam pemakaiannya. Aromanya enak banget sebenernya. Uda coba rutin make ini tapi gak tau keknya di aku kurang keliatan hasilnya. Dengan isi yang dikit rasanya kurang sebanding aja sama harganya.

female-daily-user-image
adindainur

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

Teksturnya cukup creamy dan mudah diblend. Wanginya pun gak ganggu di hidung tp menurutku masih tergolong lumayan wangi. Efeknya cuma melembapkan sih di aku wjakak. Walau gak naruh harapan tinggi sih sbnrnya dari awal.

female-daily-user-image
gitadestrianti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

wanginya enak manis dan lembut. Kata mba2nya bisa sekalian dipake kaya deodoran, tp menurut aku malah kaya kurang enak kl diaplikasiinnya ke ketiak. soalnya bikin kaya lengket2 kaya berasa abis keringetan(padahal dipake abis mandi). untuk efek mencerahkan ketiak, hmmm kurang tau. soalnya masih baru make sebulanan dan katanya harus dicoba 2 atau 3 j... Read More

female-daily-user-image
diinaaisyah

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

11 Mar 2019

baunya enak strawberry gitu, tapi dia ga bikin anti bau badan😁.. di aku cuma ngefek ngelembutin doang .. ga mencerahkan.. repurchase? no .. soalnya lebih suka pake yang alami alami klo buat under arm.