Everwhite Axillary Cream - Review Female Daily

Everwhite

Axillary Cream

Available in

2.8

18
24
43
44
26

154 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelinasetiadii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

angelinasetiadii recommends this product!

Underarm cream ini aku suka pakai dibagian bawah armpit dan hasilnya juga lumayan emang butuh proses but worth to try setelah pakai ini gausah lagi yang namanya pake deodorant atau semacammnya dan wangginya ituu jugaaa ga yang menyengat banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cellinael

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Cellinael recommends this product!

Underarm cream ini aku suka pakai dibagian bawah armpit dan hasilnya juga lumayan emang butuh proses but worth to try setelah pakai ini gausah lagi yang namanya pake deodorant atau semacammnya dan wangginya ituu jugaaa ga yang menyengat banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

So sorry everwhite, I dont like this product at all. Padahal udah berekspetasi baik sama doi. Packagingnya aku kurang suka dia jar gitu dan gak ada spatulanya. Tekstur creamnya thick dan lama banget menyerap kekulit. Finishnya lumayan greasy dan bisa dibayangkan lipetan keti dikasih cream yang greasy rasanya bakalan gimana huhu. Gak nyaman banget. Wanginya mirip yogurt tapi pas dioles ke ketiak malah jadi bau asem. Dia juga gak ngasih efek mencerahkan seperti klaimnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciagrtns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

feliciagrtns recommends this product!

pertama nyobain iseng2 ga berharap banyak sama produk ini, eh ternyata mantul dong. aku pakai 1bulanan udah keliatan ketiak aku lebih cerah😍 dan krimnya cepat meresap ga lengket, wanginya kaya permen karet. kalo dirutinin lagi bisa lebih cerah lagi pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Princess98 doesn't recommend this product!

Kemakan iklan banget sama product ini sebelumnya pakai deo atau dry serum ga ada problem apa pun keringatan pun masih fine fine aja tapi pas coba Axillary Creamnya EVERWHITE jadi bau ketek meskipun ga keringatan bau nya engga enak banget BIG NO for this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annestiara

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

Annestiara doesn't recommend this product!

teksturnya kyk berat gitu,susah susah menyerap. sudah coba rutin pakai tapi ga gitu ngaruhdikulit juga ga cerah ataupun lebih lembut. padahal harganya lumayan pricey. wanginya juga kurang gitu suka. jadi nganggur deh produknya ini, ga kepake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Mar 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

Tekstur produk ini thick cream gitu, agak susah diambil / dicolek, kayak cream gel tapi aneh, susah jelasinnya. Terus aromanya juga aneh, menurutku ga wangi yang ada malah apek. Karna tekstur dan aromanya aku ga suka jadi aku jarang pake, jadi hslnya jg ga terlihat di aku. Padahal isinya dikit ya, ujung2nya ga pernah aku pake lagi sampe akhirnya expired.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

To be honest, I don't know what this does, setau aku ya dia brightening aja di area lipatan gelap gitu. Aku sih nggak punya masalah apa2 ya, paling cuma ingrown hair aja itupun gak sering. Pas aku buka boxnya, jarnya terlihat tidak menarik (imho it looks cheap mirip cream gajebo tapi don't worry this is not gajebo lah). Terus teksturnya juga mirip butter, creamy-slightly solid gitu, thick. Pas dipakai ga ada efek apa2 sih, kurang berguna aja. Mencerahkan juga ga terlalu (or maybe I don't see it because I don't have dark underarms ya) but I tried it on other body parts kayak elbow gitu juga ga ngefek2 banget. Second, it does not help with ingrown, but it might cause more ingrown hairs due to the thick texture. Bayangin, daerah underarm, elbow, knees etc yang udah bentuknya berkerut/lipet gitu, diaksih cream teksturnya begini apa gak malah gimana gitu. So no, I don't understand this product, nor does it achieve it's claims. Rada rugi tapi untung ga mahal. Btw I also don't like the sweet powdery scent, I find that weird. OH BTW teksturnya tuh se-thick body scrub scarlet itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reviewprodukjujur

18 and Under

22 Feb 2021

Reviewprodukjujur doesn't recommend this product!

Honest review ya, produknya tidak bekerja sama sekali. Tidak ada perubahan sedikitpun. Nilai plus nya hanyalah wanginya enak. Isi nya sangat sedikit dan bener-bener gak ada efek sama sekali setelah habis 1Jar kecil. Not recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

vinkaalberta recommends this product!

udah habis 4 jar tapi ga begitu merasa dia mencerahkan seperti klaimnya, tapi kalo ngomongin bikin halus, YES! Ini krim bikin halus dan meratakan tekstur kulit (bye bye kulit ayam). Tapi di beberapa olshop bilang dia bisa menahan keringat/membut jadi wangi, but i think no banget karna krim ini wanginya kaya stoberi yang asam gitu jadi kalo kena keringet/kena bau badan nanti jadi hmm no banget. Jadi aku selalu pake pas malam hari aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Amouage Body Cream Dia Woman

be the first to review!

Body Cream

Dia Woman

Amouage
Amouage Body Cream Ciel Woman

be the first to review!

Body Cream

Ciel Woman

Amouage
Amouage Body Cream Lyric Woman

be the first to review!

Body Cream

Lyric Woman

Amouage
Amouage Body Cream Memoir Woman

be the first to review!

Body Cream

Memoir Woman

Amouage