Everwhite Brightening Body Cream - Beauty Review

Everwhite

Brightening Body Cream

Strawberry Cherry Blossom

Rp. 85.000

4.4

21
8
2
2
1

34 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Beli ini karena waktu itu tangan aku tuh lagi belang banget dan menurut aku efeknya lumayan cepat untuk mencerahkan kulit wanginya itu juga enak banget wanginya cewek cewek kue gitu oke banget sih produk dari everwhite ini rekomended banget guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NikeArdilla

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

NikeArdilla recommends this product!

beli ini karena kulit tanganku lagi belang karena terlalu sering naik motor. emang instan banget ini body cream langsung bikin putih dan ngeratain sama warna kulitku yang asli, seperti cream instan pada umunya ini texturenya pekat jadi harus bener2 di blend secara rata biar gak belang bok, tapi ok kok gak bikin abu2 di kulitku. untuk pemakaian jangka panjang sepertinya belum berminat, lebih untuk kondisi darurat kulit belang ajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rthrhyuu

19 - 24

19 - 24

29 Apr 2022

rthrhyuu recommends this product!

nah buat yang nyari body cream wangi dan bisa mencerahkan, coabin ini aja dulu ya ever white brightening body cream, wangi enak banget, terus sekali pake langsung keliatan putih nya, apalagi kalo setiap hari pakeđŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Light, Neutral

04 Apr 2022

widyagarnis recommends this product!

Wangi banget suka sih sama body lotionnya Everwhite waktu di buka itu creamy nggak terlalu cair dan pas aku pakai nggak lengket sama sekali keliatin lebih putih dibandingin yg sebelumya sih worth it banget sih sama body lotionnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rasu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

rasu doesn't recommend this product!

mungkin tangan bikers-ku yg terlalu hitam... jadi ada streak putih di bagian punggung tangan dan ga nyerap, alias kayak pake bedak. di bagian lain mah cocok-cocok aja. oh Dan ga ngefek bikin cerah, padahal udh rajin pake barengan body scrub:/

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosielilyyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

rosielilyyy doesn't recommend this product!

beli ini karna mau cerahin kulit ,pas dicoba ga cerahin kulit sama sekali cuma kek tone up doang pas kena air luntur ,terus dempul juga susah diratain sama bikin abu abu kulit ,ga recommended sih bagi yang mau cerahin kulit ,mending pake vaseline aja lebih ngefek cerahin kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Alovelyfe

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

08 Nov 2021

Alovelyfe recommends this product!

Ini teksturnya padat dan rada susah diratain, susah nyerap. Wanginya enak, sesuai namanya. Mengandung spf jadi bagus banget buat dipakai pagi-siang hari. Untuk aku yang berhijab ini bagus banget buat ngeratain warna kulit yang belang karena sebagian ketutup. Aku udah abis 2 tube. Dia bisa mencerahkan instan sekali pakai, dan efeknya permanen, yang aku rasain. Jadi walau teksturnya agak kurang nyaman ini tetep masih jadi body cream favorit aku banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Oct 2021

anyakusuma recommends this product!

Body cream ini bagus karena ada SPF 30, cocok dipakai pagi/siang hari buat kegiatan sehari-hari atau di rumah aja. Wanginya menurutku enak manis gitu, persis seperti strawberry. Tubenya cukup tebal, aku gaada masalah sih sama packagingnya. Menurutku, yang aku gak suka adalah tekstur produknya. Karena body cream, jadi produknya agak tebal dan cukup sulit untuk diratakan. Harganya juga menurutku sedikit pricey, karena 100ml harganya sekitar 70 ribuan. Selama sebulan ini, yang aku rasain body cream ini bikin kulit halus banget. Cukup mencerahkan kok, tapi ngeblend produknya harus agak effort. Masih dipikir-pikir lagi untuk repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stefanielisencia

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Aug 2021

stefanielisencia recommends this product!

Membuat kuli cerah bersinar, Tidak membuat kusam , Melembabkan dan mencerahkan kulit, Mengembalikan kulit belang menjadi rata kembali, Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka, suka pol pokoknyaa, bakal bbeli lagi sih iniii karna bagus banget produknya iniii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

cindymys12

18 and Under

18 and Under

21 Aug 2021

cindymys12 recommends this product!

suka banget sama Brightening body cream ini karena dapat mencerahkan dan baunya wangi banget ngga lengket sama sekali secinta ini sama produk nya everwhite đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron