Everwhite Chromabright Axillary Cream - Review Female Daily

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

Rp. 95.000

4.4

490
29
48
45
28

639 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

nadhirans recommends this product!

setelah sekitar 20 hari pemakaian, emang jadi mencerahkan banget! belum yang bener2 senada sama warna kulit gitu sih, tapi udah sangat2 jauh lebih cerah dari sebelumnya. teksturnya creamy tapi ngga lengket, cepet nyerap juga. wangi nya lucu lembut gitu, ngga tajem sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Udah pernah beli yg kemasan lama dulu awalnya. Pas kmrn ada midnight sale di FDxBeauty, yg kemasan baru & formula barunya diskon 50% jd mayan bgt. Menurutku, ini agak mencerahkan & menghaluskan underarm & sikut sih tp ya memang hrs rutin. Hasilnya memang bukan putih instant yg kyk pemutih tp lbh mencerahkan. Utk perawatan harian sih lumayan ya utk harga yg cukup terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

22 Aug 2021

angelinechristie recommends this product!

nyesel banget baru tau produk ini!! karena ini bener bener produk yang ampuh banget buat ngebantu kuliat kusan di area lipatan aku terutama di bagian siku dan ketiak.. bener bener super recommended product deh.. penyelamat banget!!! 🥰🥰🥰❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

22 Aug 2021

vinaaurell recommends this product!

acillary cream pertama yang aku punya! cobain ini karena aku pengen ketiak dan lipatan tubuh lainnya itu cerah dan juga halus. ga berharap terlalu banyak sih awalnya tapi ternyata ini holygrail bangett😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

rie2n_fch recommends this product!

baru coba beberapa hari sih blm sampai 1 minggu. belum kelihatan bgt hasilnya tapi aku suka banget wangi dan tekstur krim nya yang agak padat apalagi dipakainya sehabis mandi. semoga dengan pemakaian yg konsisten bisa keliatan hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

18 Aug 2021

lio_putra recommends this product!

Aku ga tahu cara pakai ku ini bener atau salah tapi aku pake cream ini cuma 2-3 hari sekali, soalnya kalo di pake tiap hari dan sehari dua kali kok berasa kayak ga ngefek gitu. Jadi setelah di pake sekali efeknya akan terlihat 1-2 hari setelahnya dan baru deh aku akan pake lagi di hari ke 3 atau ke 2 setelah pemakaian awal. Teksturnya itu cream yang seperti busa tapi padet, warnanya juga putih denfan aroma yang seperti susu. Cream ini cepat meresap tapi rada susah di ratakan mungkin karena kulitku kering kali ya (bukan susah tapi perlu usaha). Sekarang kulit pantat dan selangkangan ku udah ga hideng burik lagi hohoho, jadi pede deh kalo main sama doi hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

Nadya_Aurelya recommends this product!

Axillary Cream Ever White ini bagus banget bisa bikin mengerahkan, wangi, dan gampang menyerap. Pokokya cocok dan nyaman deh di aku. Semoga buat kalian yang mau beli produk axillay cream ini juga bisa cocok di kalian :)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Aug 2021

Vannyviolend recommends this product!

BAGUS BNGET, aku pakai produk ini di bagian ketiak dan warna kulit aku jadi lebih cerah. Terus dari segi tekstur yg ringan dan mudah meresap. WANGINYA JUGA ENAK !! Jadi biasa kalau aku habis pakai produk ini aku udah ga pakai lagi deodorant karena wangi bedak bayi ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Aug 2021

nadyapricilia recommends this product!

Pertama aku suka dari packaging travel friendly , kecil jadi mudah dibawa kemana-mana, wanginya enak tapi ga nyengat, harus di pake rutin utk hasil yg maksimal apa lg utk mencerahkan harus rutih sehari 2x . Utk kulit halus dan meredakan iritasi setelah bercukur ini its works sih, terus bisa di pake ga cuma di ketek doang bisa di selangkangan, siku, lutut, dll. Worth to try sih guys ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

07 Aug 2021

ariesamudera recommends this product!

aku sudah memakai rutin produk ini. untuk menghaluskan ketiak produk ini terbukti tapi aku belum lihat manfaat nya untuk mencerahkan. it takes time tapi kayanya sih aku ga tahan nunggunya secara udh 3 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next