Everwhite Chromabright Axillary Cream - Review Female Daily

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

Rp. 95.000

5.0

83
0
0
0
0

82 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sndilla27

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

sndilla27 recommends this product!

sejak kenal produk ini gak insecure lagi aku sama sikut, dengkul dan ketiak ku wkwkwk bener bener mencerahkan dan buat area tersebut cerah dan gak kusam huhu sebagus itu produknya ya ampun. trus untuk wanginya juga aku suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

melisachen

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

melisachen recommends this product!

bagus banget, selalu rutin pakai dan sekarang semua bagian lipatan aku especially siku, lutut, ketiak dan selangkangan jadinya lebih cerah. dari yang awalnya ga percaya sekarang lebih jatuhnya lebih percaya diri kalau diharuskan memaki baju yang minim.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wilda29

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

2 days ago

wilda29 recommends this product!

Bagus banget walaupun baru nyobain, produknya hasilnya nyata pas bgt buat mencerahkan lipatan ketiak , siku dan bagian lainnya. Very recomended . Harganya juga pas dikantong. Dan produk ini mudah belinya store offline atau online .....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hennafhey

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

hennafhey recommends this product!

bagus bgt buat bagian geelap ketiak siku aku jd lebih cerah dan teksturnya halus ga nyesel nyoba ini hihihi ❤️❤️❤️bakal rekom ketemen aku nih asli bikin nagih bgt ga bikin kering gatal gt justru bikin lembab bgt dan jd lebih PD karna bagian lipatan aku udh ga gelap lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

rdlarasati23

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

rdlarasati23 recommends this product!

pertama kali tau produknya nemu di instagram pas lagi asik scroll timeline. baru nyobain produknya belom seminggu sih jadi aku gatau pasti hasil maksimalnya. untuk wanginya enak ya di hidungku jadi aku suka. semoga cocok deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

doriinsetiawati

18 and Under

3 days ago

doriinsetiawati recommends this product!

pertama kali cobain dan bgs bgt bnrbnr ngaruh bgt si di badan aku, baunya jg enak , pokoknya rekomen bgt deh buat kalian yg mau cerahin bbrp bagiannnn whhehehe , harganya jg masi terjangkau untuk ank skolahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraaraa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

nuraaraa recommends this product!

pertama kali coba udah keliatan hasil nyaaaaaa😵😵 senengggggg bangett!!! nyesel baru coba sekarang duhhh, produk everwhite emang bener bener bagus bagus yaa. thankyou everwhite! quality no 1! rekomended banget !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nw088

25 - 29

4 days ago

nw088 recommends this product!

chroma bright serum ini ampuh banget untuk mencerahkan kulit, menyamarkan bekas noda jerawat di kulit wajah jd bagus banget klo dipakai. awalnya ga percaya sih tp stlh pemakaian seminggu mmg bner trlihat hasil dr kulit kusam jadi cerah ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yisraeli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

yisraeli recommends this product!

Jadi karna fungsinya buat mencerahkan kulit dan bisa di aplikasikan di lipatan kulit yg gelap, aku cobain kan di ketiak alhasil mulus shayyy trs mencerahkan ketiaknya, tp disisi lain cobain jg kaya di lipatan sikut dan memang mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fanky

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

Fanky recommends this product!

Dikulit aku yang sensitif ini, product dari everwhite emang juaranya!!! Udah affordable, trus effectnya bener bener kerasa di kulit aku!! Yang pasti juga aman dan udah BPOM so aman banget digunain di kulit wajah ku!! Ooyaa product ini udah aku pake dan bener bener sebagus itu dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next