Everwhite Chromabright Axillary Cream - Beauty Review

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

Rp. 95.000

3.9

1019
82
54
47
28

1230 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ftarisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2023

ftarisa recommends this product!

aku baruu pertama kalii pake brand everwhite, and i think this is a really good product. productnya sangat effective sekalii dalam mencerahkan ketiak, aku pake nyaa padahal ga setiap hari dan cuma sesekali setiap minggu bener2 bikin jadi cerahan. selain itu wangi nyaa enakk dan texture nya sama sekali ga mengganggu, rasanya kaya pake moisturizer ajaa! bahkan menurut ku, kaya juga nahan ketiak aku berkeringat?? dia juga gaada efek samping sama sekali so far. this is a good product! 💙🧴

Everwhite Chromabright Axillary Cream imgfdn-15148a73-6e8a-4c08-9c40-3dc368153536-2504711 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

31 Aug 2023

deachie06 recommends this product!

Produk ini tekstur nya creamy banget, mudah diaplikasikan dan mudah meresap & tidak lengket. Wangi nya segar banget, Warnanya putih saat diaplikasikan ke ketiak tidak meninggalkan warna kuning dibaju putih.Untuk finishing nya itu lembap tapi habis itu ketiak tetap kering.Kalau mau pakai deodorant juga setelah menggunakan Axillary Cream ini gak apa-apa ya,jd diamin dulu sekitar 5 menitan, baru timpa dgn deodorant dan dia dpt bantu mengurangi efek iritasi akibat bercukur.


Ketika dipakai di siku dan lutut, hasilnya tekstur kulit jadi lebih lembut.Aku pakai ini di daerah lutut serta ketiak karena lututku itu gelap dan ketiakku juga kasar .Jadi aku pakai dua kali sehari sehabis mandi pagi dan sore.

Dalam pemakaian 14 hari, gak langsung cerah ya, tapi perlahan mulai membaik. Ketiakku jadi lembut dan lututku gak segelap dulu. 


Produk ini aman ya krn sudah BPOM dan aman jg buat Bumil/Busui.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2023

ameliaelvanie_ recommends this product!

Cream yang bermanfaat untuk membantu mencerahkan dan merawat area lipatan tubuh. Dengan wangi yang lebih segar dan tahan lama, serta dengan formula yang tidak lengket di kulit.

Teksturnya creamy, cepat meresap ke kulit, gak lengket sama sekali, wanginya juga tahan lama. Kulit ketiak jadi lebih halus, lembut & terlihat lebih cerah.

Everwhite Chromabright Axillary Cream imgfdn-05c644f5-d45e-4477-8449-74ac86a0496b-2434927 1
Everwhite Chromabright Axillary Cream imgfdn-2e47114a-7cbe-495c-9f09-d3ab492ce009-2434927 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Sukaenah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

Sukaenah recommends this product!

awal ketemu produk ini karena emang lagi nyari produk2 buat mencerahkan daerah underarm. pertama nyoba teksturnya hampir mirip kaya lotionnya everwhite itu, susah banget buat diblendnya, baunya selalu ya produk everwhite wanginya enak seger banget. mencerahkan??? tentu udah keliatan hasilnya sii

Everwhite Chromabright Axillary Cream 230410 778 1
Everwhite Chromabright Axillary Cream 230410 878 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Apr 2023

noalin24 recommends this product!

Produk underarm dan axillary yang ku suka. Dari segi tekstur nyaman banget, mudah meresap dan ga bikin sumuk (pengap) di kulit. Wanginya lebih ke arah floral, tapi ga medok. Untuk efek mencerahkannya sih bertahap ya, paling engga 2 minggu baru bisa keliatan di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2023

Febryola recommends this product!

cream underarm favorit aku ini, tapi emang aromanya agak menyengat ya (kaya sweet warm powdery gitu), teksturnya creamy lumayan mudah meresap, efeknya keliatan setelah pemakaian seminggu rutin, aku rajin pakai di sikut tangan, keliatan sih hasilnya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

sssiti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2023

sssiti recommends this product!

salah satu underarm recommend, bikin area lipatan jadi lembut. ini sudah pemakaian ke 4 tube dan sudah mau habis aja. untuk efek putihnya harus ekstra sabar, menurutku gak cukup pakai 1 tube sih. sambil pakai underarm wajib juga minimal seminggu sekali pakai scrub

Everwhite Chromabright Axillary Cream 230210 832 1
Everwhite Chromabright Axillary Cream 230210 255 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sanique

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

sanique doesn't recommend this product!

I only use this on my knee. Udah sebulan pakai ga ada hasil apa apa, dan malah bikin keriiiing banget. Kadang sampai gatel dan berasa nge crack gitu kulitnya. Karena ga cocok kali ya? Atau karena ini produk bleaching gitu? Idk but i wont but it again:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jan 2023

firyalane recommends this product!

awet harumnya ketika dipakai di ketiak. ada aroma parfum baru yang lebih segar, serta formula yang tidak lengket di kulit lipatan khususnya ketiak terkadang jadi gak perlu pakai deodoran lagi dan tetap aman gak bau aku rekomendasi banget bagi treatment bodycare wajib punya karena efeknya ada. minusnya kemasannya jar sih agak kurang higienis

Everwhite Chromabright Axillary Cream 230108 758 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

the_moon_orchid

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

26 Nov 2022

the_moon_orchid doesn't recommend this product!

Too Pricey, texture thick, greasy, engga tau kenapa malah bikin bau badan jadi kecut. Sudah pakai rutin sampai habis, tidak ada perubahan sama sekali. Kecewa banget sih, soalnya saya sudah ber-ekspektasi tinggi secara harganya segitu...

Everwhite Chromabright Axillary Cream 230129 328 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron