Everwhite Chromabright Axillary Cream - Beauty Review

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

Rp. 95.000

4.6

1012
81
54
46
28

1221 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

the_moon_orchid

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Nov 2022

the_moon_orchid doesn't recommend this product!

Too Pricey, texture thick, greasy, bikin bau badan, jadi bau kecut. Sudah pakai rutin sampai habis, tidak ada perubahan sama sekali. Padahal saya ber-ekspektasi tinggi secara harganya segitu, tapi hasilnya zonk....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lineline19

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Nov 2022

lineline19 recommends this product!

Iseng beli di watsons krn lagi diskon. Ended up falling in love with this product, bener2 hasilnya signifikan bgt utk mencerahkan ketiak. Teksturnya agak cair jd gmpg nyerap dan gak lengket, ada wanginya floral yg soft bgt gt. Cuma kekurangannya adalah packagingnya pake jar jd brasa krg steril aja sh, kayanya bakal lebi higienis dan praktis utk dibwa traveling klo dibuat packagingnya pake pump gt 😬 harganya cukup terjangkau, dan menurutku ini jauh lebi bagus drpd merk br*ghty, z*p atau ro*eo. Recommended bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

empunyalusi

30 - 34

30 - 34

22 Nov 2022

empunyalusi recommends this product!

Pertama kali ketemu produk ini bener bener kaya shock banget wangi nya itu yang aku suka dan dia juga bisa lembab in area ketiak dan area gelap lainnya. Selalu repurches juga dan emang kaya udah jatuh cinta sama produk satu ini, bener bener suka❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

najwazahra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Nov 2022

najwazahra recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Walaupun engga mencerahkan ketiak secara cepat, setidaknya lumayan mencerahkan perlahan. Teksturnya encer jadi enak banget buat diapply ke ketiak. Wanginya juga enak kayak lagi pakai deodorant atau pengharum badan gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

itsmewidia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

itsmewidia recommends this product!

huu seneng bgt nemu produk yg bisa mengurangi kegelapan di area lipatan kyk ketiaak, siku, lutut. wangi banget, teksturnyaa jg ringan ga bikin iritasi sama sekali. next aku pasti beli ahhh karena emang sebagus itu woiii nyesel bgt baru tau😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ahshalia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

ahshalia recommends this product!

Krim ketek paling rekomended menurutku karena bikin ketek putih , selain itu juga bisa buat siku sama area lipatan lain yang rawan hitam , teksturnya creamy agak cair tapi cepet meresap jadi ga lengket , nyaman bgt dipake , dan pastinya aku cek kandungan krim nya aman bgt, de best emang everwhite ngeluarin axiliary cream gini, suka bgt

Everwhite Chromabright Axillary Cream 221111 788 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Awalnya agak ragu, dan ternyata produk ini works banget. Beneran bisa mencerahkan dan melembabkan. Creamnya berwarna putih, gampang banget dibaurkan, dan cepat meresapnya. Dioleskan di area lipatan juga tidak terasa lengket. Isinya pun banyak, sehingga awet. Aku rutin pakai selama sebulan, dan terlihat hasilnya. A recommended product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rakhmasafitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Nov 2022

Rakhmasafitri recommends this product!

Creamnya ringan. lembut. ga lengket. isinya juga banyak. ckup sampe 1 blanan. aku pake di ketiak sma selangkangan. 1 pot aja dah kliatan hasilnya. kulit makin cerah makin bersih. cocok banget buat sikut yg kering juga sih ini jdi bkin lembab kulit.

Everwhite Chromabright Axillary Cream 221110 758 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diniks03

19 - 24

19 - 24

08 Nov 2022

diniks03 recommends this product!

halo saya sangat suka dengan produk satu ini yaitu axillary cream selain membantu mencerahkan bagian lipatan kulit seperti seperti ketiak, siku,lutut merawat area kulit yang kasar, axillary cream juga sangat wangi loh dan juga sangat membuat kulit kita menjadi haluss❤️

Everwhite Chromabright Axillary Cream 221108 493 1
Everwhite Chromabright Axillary Cream 221108 521 2
Everwhite Chromabright Axillary Cream 221108 309 3
Everwhite Chromabright Axillary Cream 221108 155 4
Everwhite Chromabright Axillary Cream 221108 429 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Agnes_paramita

19 - 24

Normal, Light, Neutral

04 Nov 2022

Agnes_paramita recommends this product!

Produk Axillary Cream bagus banget untuk mengatasi kulit ketiak yang gelap serta dapat mencerahkan lutut dan siku yang gelap juga, suka banget sama produk yang satu ini, mbuat aku semakin percaya diri untuk pergi dan keluar rumah. so cute and Love you Axillary Cream

Everwhite Chromabright Axillary Cream 221104 819 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron