ADD

Everwhite

Brightening Body Cream

Rp. 115.000
3.2

86 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

16

3 Stars

34

2 Stars

17

1 Star

4

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
miurarei

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

19 hours ago

Instant banget buat mutihin kulit. Tp dikit aja pemakaiannya. Klo banyak2 malah jd ashy.. kulit aq kn ga putih2 amat heuheu. Wanginya suka, tp teksturnya agak keset gmn gt ya? Kadang aq campur setetes baby oil biar agak licin. Lumayan bikin kulit seharian cerah. Mungkin klo lebih sering bs bikin makin putih (?) Repurchase? YES.

female-daily-user-image
yazmandaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

Bikin putih instan si emg iyaa tp kulitku jd abu abu, kulitku juga balik lagi ke undertone yg sebelumnya pdhl di pake rutin, susah di blend jugak, buat produk lokal harganya emg agak mahal ya dengan kualitas yang kek gt, repurchase? Big noo.

female-daily-user-image
darapzhrh

Combination

Medium

Cool

18 and Under

a day ago

Awalnya gagal pake ini. Kayak ga nyatu gitu di tangan. Tapi setelah tau tips & trik nya jadi bisa membaur (BANGET) di kulit. Di aku cuma 5 hari(?) atau kira kira semingguan udah keliatan banget hasilnya. Dan emang permanen gitu kalau pake nya teratur. Pasti bakal repurchase sampe dapetin warna kulit yg diinginkan hahaha

female-daily-user-image
rfsafitri

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Awal beli ini karena penasaran dan kebetulan gue lagi cari produk pemutih. First impression gue sih suka, wanginya juga enak walaupun agak sulit di blend. Tapi stelah beberapakali pake, makin ngrasa kalo bikin pucet banget, dan gatau kenapa gue ngrasa jadi item stelah pemakaian seharian. Akhirnya gue gapake lagi dan kulit gue berasa normal lagi de.

female-daily-user-image
ingesabiella

Normal

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Handbody dari everwhite ketika digunakan membuat kulit 2 kali lipat lebih cerah dari warna aslinya, hal inilah yang menyebabkan banyak pengguna setia dari produk everwhite. Dan saya merupakan salah satunya.

female-daily-user-image
salmaa_2120

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

kalo buat mutihin secara instan si iya, emang bikin putih pd sekali pemakaian. tapi hasilnya rada abu abu, jadinya kurang natural. buat saran aja, sebelum pakai lembabin dulu daerah yg mau dipakein atau campur sama handbody lain biar ga ngeblok atau belang2 hasilnya

female-daily-user-image
keziacaroline

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

31 Mar 2019

Awalnya beli karena tertarik banget sama packaging-nya Karna meyakinkan banget. Trus rewiew dari selebgram juga bagus". Dan pas dicoba ternyata B aja. Trus susah nyerap ke kulit (Kyk gumpal gitu). Dan efek mutihin-nya kurang keliatan (padahal udh make 3/4 botol).

female-daily-user-image
jihansantya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Mar 2019

melembabkan sih, tapi aku masih tetep harus pake bodylotion yg lebih melembabkan sebelum pake ini. untuk mencerahkan nya, mungkin gabisa instan ya krn ini kalo dipake sekali emg ninggalin efek cerah... tapi ga bertahan lama. palingan cmn 2 jam. but, also di ratainnya agak susah buat yg kulitnya hairy kaya aku. suka nyangkut di bulu say wkwk. kalo ... Read More

female-daily-user-image
nofitamn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2019

kirain pake ini hasilnya bakal WOW ternyata B ajaa.. pas dipake gak ngeblend ke kulit, udh gitu wrna kulit jd aneh.. gak rata putih nyaa.. wanginya juga ga begitu enak. dan ini menurut gue gada efek melembabkan -,- Repurchase?? NOoo

female-daily-user-image
irenne_lee

Normal

Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

Sebenernya ini product oke memutuhkan dan tone up gitu tapi ncerahkannya kaya ga bs rata gitu agak kering di kulit. sampe sampe aku pake aloe vera dlu baru make ini krna dia agak susah di blend gitu sih apa kulitku yg kering ga tau ya but agak pricey so idk mau beli lg apa ga.

Prev
Next