Brightening Body Cream - Review Female Daily

ADD

Everwhite

Brightening Body Cream

Rp. 115.000
3.2

102 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

20

3 Stars

39

2 Stars

22

1 Star

4

3.8/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
adeliawp1

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

Beli ini berasa sia2 cuy, because susah banget diblendnya :( baunya juga kurang suka, kek obat2 gitu. Menurutku juga efek brightening yang dijanjikan itu cuman instant aja, putih seketika,bukan buat jangka lama. Definitely won't buying this product anymore, sorry :(

female-daily-user-image
aushizu

Dry

Medium

Cool

19 - 24

6 days ago

What this product can offer is: (+) It's a local brand. Yes, proud to use local products. (+) It has long-usage (I finished a jar in 6 months). (+) It instantly brighten up your skin tone in a split second. (+) Easy to spot at local drugstores. (+) Nice packaging, it doesn't look cheap and travel-friendly. (+) It has multi-functions such as hand cr... Read More

female-daily-user-image
yt_ruru

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

30 May 2019

Pertama beli masih di jar sampai sekarang ganti tube masih sempet pakai. Wanginya enak seger gitu ga terlalu nyengat gangu deh. Lumayan mencerahkan buat aku tapi agak sedikit ngedempul gitu. Di kulit ngga bikin lengket, kaya nyerapnya cepet sih❤️

female-daily-user-image
christyjennifer

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 May 2019

Kalau pas dipake emang bagus sih, produk semacam ini kan bikin instant mencerahkan gitu ya.. cuma ya sayangnya putihnya ini suka nempel ke barang-barang yang bersentuhan misalnya pintu dalam mobil atau stir mobil gitu kan jadi ya ganggu karena meninggalkan bekas-bekas gitu di mana-mana.. Dan jadi belum tau deh bisa dapet hasil permanen atau ngga ka... Read More

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Aneh:( kulit ku susah menyerap pake lotion ini. Kentel banget sangking kentel nya aku ga masuk masuk ke kulit wkwkwkw. Bikin putih tapi putih nya aneh gt. Putih org mati. Wkwkwk maaf ini me-review. Jadi sepertinya tidak cocok

female-daily-user-image
nurmazayya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 May 2019

Pertama kalinya nyoba brightening body cream. Sebenernya di bagus buat kulit kalian yang ga item2 amat:)). Soalnya aku itu kan suka aktivitas di luar. Jadi kulit aku suka item suka putih, hehe. Jadi kalo lagi putih pake dia bagus bgt. Tapi kalo lagi item gitu. Jadi sedikit abu:) malah ganyambung warnanya sama kulit muka. Recommend? Lumayan lah Re... Read More

female-daily-user-image
sheltygrshl_

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

21 May 2019

sbenernya ini bagus bgt buat kalian yg mau bikin kulit tangan jadi Cerah untuk jangka pendek. tp klau untuk jangka panjang/permanen, ini gak berfungsi sih menurut ku. tp klau disuruh milih fair n p*nk (karena hasilnya sama) atau everwhite!?, aky bkl milih everwhite sih karna hasilnya lebih natural dari pada fair n p*nk

female-daily-user-image
racheliaws

Dry

Medium

Cool

19 - 24

19 May 2019

Kenal produk ini dari temen kuliah yg kata nya bisa mutihin kulit , ternyata bener aja pas dipake langsung auto putih gituu😂 di kulit aku sih putih nya jadi putih yg natural dan itu bertahan lama , emang sih ada white cast nya tapi gak terlalu dominan , jadi bagi ku its okay Cuman ku kurang suka sama bau nya huhu😭 Kyk aneh aja gitu di hidung ku ,... Read More

female-daily-user-image
arivaseptya

Normal

Dark

Warm

19 - 24

15 May 2019

Biasa saja, sama sekali tidak ada efek apa apa. Saat di aplikasikan ada white cast nya, gak bgtu lengket, gak begitu meratakan warna kulit apalagi mencerahkan. Repurchase? Enggak, mau balik ke nivea aja

female-daily-user-image
reynerleonardo

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

05 May 2019

B aja, pengen coba ini krn ada spf nya jdi bsa skalian buat sun screen, ak sih suka dri produk ini putih nya ga terlalu lebay dan dia ga sticky di kulit, tp yg ak concern dia ga lembabin kulit jdi ak no utk repurchase krn lbh tertarik sunblock badan yg ber spf dan ada efek hydrating

Prev
Next