Everwhite Brightening Body Cream Original - Review Female Daily

Everwhite

Brightening Body Cream

Original

Available in

3.2

47
38
70
47
19

220 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelinnxx

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

angelinnxx recommends this product!

wah ini sih body cream routine aku, aku selalu pake ini sebelum aku beraktivitas dan emg sebagus itu. teksturnya cream putih gitu tapi ga bikin kulitku jadi abu abus, efek tone upnya keliatan dan lembutt bangettt di kulitkuuu, jadinya selalu happy setelah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyaaantony

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 hours ago

lidyaaantony recommends this product!

produk ini tu cocok banget sama aku soalnya pertama baunya itu enggak nyengat sama sekali, kayak ya wangii enak tapi gak buat pusing, terus waktu di apply di badan juga gak sticky teksturnya langsung menyerap , dan yang paling penting adalah efeknya pun langsung kerasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

insetttt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 hours ago

insetttt recommends this product!

udah paling cinta akutu sama body cream nya dari everwhite. body cream nya ngasih efek cerah banget di badan. wanginya pun enak banget dan gak bikin lengket di badan apalagi kalo dipake setelah mandi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nindaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

nindaaa recommends this product!

teksturnya cream, warna produknya putih banget tapiiii setelah di apply ke kulit kalau di aku sih ga bikin kulit keliatan jadi abu-abu gitu ya, hasilnya lebih ke natural gtu menurut aku. wanginya enak banget dan tahan lama, oiya body cream ini cukup melembabkan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

masayurifdah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

masayurifdah recommends this product!

Nyari body lotion yang cocok dan wanginya enak susah bangettt dna ini bener bener se worth it itu dan luamayan banget buat dikantongg harganya bener2 terjangkau dan wanginya enak banget bener2 everwhite baguss untuk mencerahkanh kulitt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

jovitasulaiman

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

jovitasulaiman recommends this product!

suka bingung banget nyari bodycare lotion yang cocok buat kulit aku. pengen mencerahkan kulit dan akhirnya aku nemuin bodycare dari everwhite yang bagus banget dan ingredient nya bener bener bagus dan tidak perlu di ragukan lagi.. suka banget pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

angelinasetiadii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

angelinasetiadii recommends this product!

body lotion AN DA LAN. dulu tuh aku dueekill abiss, tapii semenjak pake ini rutinn, kirain bakal boong TERNYATA OH TERNYATA gw kagum liat kulit gw sekarang. putihan parah, ujung siku tangan sm lutut aja tuh bersih bgt. wanginya bahkan skrg nambah tapi fav gw si yg bubble gum :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

3 days ago

cindyangeliaaa recommends this product!

body lotion AN DA LAN. dulu tuh aku dueekill abiss, tapii semenjak pake ini rutinn, kirain bakal boong TERNYATA OH TERNYATA gw kagum liat kulit gw sekarang. putihan parah, ujung siku tangan sm lutut aja tuh bersih bgt. wanginya bahkan skrg nambah tapi fav gw si yg bubble gum :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahajaaaa_

Normal, Light, Cool, 18 and Under

3 days ago

sarahajaaaa_ recommends this product!

body cream ini bener bener andalan aku kali kalau muka aku lagi breakout jadi lebih percaya diri lagi kalau pake ini,mukaku jadi lebih tampak cerah pokoknya kalau smaa produk everwhite ini udah ga diragukan lagila emang bener bener the best❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

rofidaafw_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

rofidaafw_ recommends this product!

body cream ini bener bener bagus banget, aku selalu pake tiap hari karena se mantul itu dong produknya, pokonya nyesel deh kalo gak beli, wajib bangett buat dibeli, karena body cream everwhite ini wort it banget kalian ga akan nyesel kalo beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Amouage Body Cream Dia Woman

be the first to review!

Body Cream

Dia Woman

Amouage
Amouage Body Cream Ciel Woman

be the first to review!

Body Cream

Ciel Woman

Amouage
Amouage Body Cream Lyric Woman

be the first to review!

Body Cream

Lyric Woman

Amouage
Amouage Body Cream Memoir Woman

be the first to review!

Body Cream

Memoir Woman

Amouage