Everwhite Brightening Body Cream - Beauty Review

Everwhite

Brightening Body Cream

Original

Rp. 115.000

4.1

298
51
79
47
21

496 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elitafebrianti9

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

elitafebrianti9 recommends this product!

Aku kira ini ga bakalan bikin kulit aku secerah dan se sehat ini sih. Seriusan dia tuh bikin kulit aku jadi kenyal dan terawat banget, keliatan sehat banget. Tekstur nya juga creamy gitu dan wanginya enak bangettt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

elisasamiya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

elisasamiya recommends this product!

Brightening body cream ini memembantu kulit ku banget yang sebelumnya kelihataan lebih pudar dan juga kering sekarang kulitku terlihat lebih cerah dan pasti aku highly reccomend kalian untuk pkai everwhite brightening body cream sihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadinepratiwi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 May 2022

nadinepratiwi recommends this product!

bagus banget produknya buat ngeratain warna kulit, kulit tangan aku belang banget dan udah berangsur rata warnanya krna pakai produk ini..Tp ya harus sabar ya kuncinya . wanginya juga enak bgt sih...pokonya suka banget sma produk ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venamalinda

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 May 2022

venamalinda recommends this product!

bakal jadi salah satu bidy cream favorite sih ini karena wangi nya yang enak dan tahan lama banget. terus gak bikin lengket sama sekali tapi justru malah bikin kulit halus cerah dan lembab banget. suka pokoknya bestttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

carisa_p

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 May 2022

carisa_p recommends this product!

Body cream yang bagus, wangi bgt, tekstur yang lembut, bikin kulit halus, bikin cerah, kompisi yang bagus, tahan wangi berjam jam, rekomendasi buat yan kulitnya belang, kelihatan hasilnya pemakaian sekali, lop deh sama produk everwhite

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Light, Neutral

08 Apr 2022

widyagarnis recommends this product!

Desainnya bagus kayaknya aku dapet yg baru soalnya kemasannya nggak sama seperti yg sebelumnya. Oke dari creamnya sendiri kental mungkin kan cream nggak cair seperti body lotion lainnya pas di aplikasikan di kulit jadi kyk tone up gitu kulitku 1 tinggat lebih putih dari sebelumnya. Next aromanya wangi ada kandungan sunscreen nya juga jadi bisa meminimalisir kulit belang. Untuk harga its oke karena ada kandungan mencerahkan jadi yah ada harga ada kwalitas dong karena aku sendiri dapet barangnya free dari officialnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Feb 2022

zakiyahkhairani recommends this product!

teksturnya lebih padat dari body care seperti biasanya dan agak tricky dan effort buat ngespreadnya di kulit. Wanginya enak sih jujur, claimsnya untuk mencerahkan ngga terlalu terlihat tapi cukup untuk melembabkan kulit. Aku sih lebih prefer pakai body care yang mudah diaplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Cool

10 Feb 2022

fikmaa21 recommends this product!

Aku pakai yang ukuran besar, desainnya tube yang cukup cantik. Teksturnya agak kental, wanginya enak banget harum segar gitu, pas dipakai cukup nyaman namun masih ninggalin kesan gerah/keringetan, untuk penyerapan cukup lama tapi issoke~. Overall harusnya bisa lebih baik sih soalnya aku pakai ini beberapa hari kulit cukup enakeun dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

whyzihan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2022

Teksturnya lumayan berat, jadi kalau diaplikasikan harus agak digosok-gosok karena susah rata. Bikin kulitku tanganku naik satu tone setelah dipakai, tapi lama-lama jadi balik ke warna asli kulitku lagi, tapi aku memang gak nyari lotion pemutih. Efek melembapkannya lumayan sih, tapi kalau lewat empat jam juga balik lagi jadi kering. Plus aku pakai ini ke pantai kulitku jadi nggak belang, jadi kupikir kandungan sunscreen-nya lumayan. Mau beli lagi karena wanginya supeeeeer enak! 💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

11 Dec 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Hmmm produk ini texture nya cream kental gitu warna nya soft pink wanginya tipe wangi floral gituuu oiya di juga lumayan susah di ratainnya apalagi kl kulit kita lg kering gt tp kalo kulit nya lembab dia gampang di baurinnya, nah di aku dia kasih sedikit tone up gitu tapi ga bikin jadi abu abu sih, hmm efek nya di aku belum terlihat sih bikin lembab juga nggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron