ADD

Everwhite

Axillary Cream

Rp. 85.000
2.8

45 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

10

2 Stars

13

1 Star

8

3.1/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
chasha_dhira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Feb 2019

mahal banget untuk ukuran jar kecil , mana isinya sedikit banget :( buat aku ini cuma bisa dipake 3 kali seminggu langsung habis, krim nya wangi cuma samsek gak ngefek apa apa di daerah yang hitam meskipun gak bikin iritasi .

female-daily-user-image
babble

Combination

Dark

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

udah 10 hari pake dan belum ada efek signifikan selain kulit keti jadi berasa lebih halus. produk ini gk bisa nahan keringat. jadi kalo pake ini selalu burket. dia gk berasa lengket pas dipake. harganya mahal menurutku apalagi ini produk lokal. kalo beli lagi masih mikir" sih. pengen coba yg dari thailand dulu karena lebih murah. kalo yg dari thail... Read More

female-daily-user-image
findywr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Buat produk sekecil dan sedikit ini menurut aku harganya agak mahal. Kalo efek dari pemakaiannya sendiri gabegitu keliatan mencerahkan gt, cuman yang aku rasa dia bikin halus & lumayan melembabkan aja.

female-daily-user-image
ristaprema

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

Aku awaknya beli karena banyaknya review yang bilanb bagus. Setelah aku cobain, memang terasa perubahannya tapi gak instan karena aku juga make deodorant tapiiii yang akh kecewa dari produk ini adalah, isinya dikit bangetttttt☺

female-daily-user-image
valeryveny

Dry

Medium

Warm

25 - 29

12 Jan 2019

Beli ini nyobain karena memang lagi pingin ganti deodorant jadi beli yg krim. Sejauh ini suka sama wanginya tapi untuk hasilnya b aja ga ada bikin cerah. Harganya juga lumayan mahal ya. Repurchase big No

female-daily-user-image
vionaafassy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Untuk produk yg super sedikit sih menurut aku produk ini lumayan pricey. Aku udah 1 bulan lebih pake produk ini di ketiak dan ga ngasih efek apapun ke ketiak padahal aku pakenya rutin sehari 2 kali. Kayanya ga bakal repurchase deh karna terlalu pricey untuk kantong mahasiswa

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

super kecewa sm hasil nya !!! krn gak ngaruh apa2 di aku :( pdhl berharap dia works di aku tp ternyata engga .. wangi enak bgt tapi menurutku kayak wangi kue gt dan teksturnya jg lembut gak buat lengket , tp ya gmn gak ngaruh apa2 .. malah ak udh nemuin yg ngaruh di aku, produk thailand gt dan harganya jauh lbh murah, pake 1 jar aja langsung keliha... Read More

female-daily-user-image
karenwinsdel

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Dec 2018

Beli ini barengan sama let it glow clay mask yang charcoal and mud. Overall saya lumayan suka sih sama hasilnya. Lebih suka pakai pas malam, tapi belakangan dipakai juga pagi dan malam, dan memang jadi jauh lebih cerah tapi gak instan dan harus pakai tiap hari, tapi kalau aktifitas lapangan ngga saya saranin karena ngga mampu nyerap keringat, ada b... Read More

female-daily-user-image
nurul_putri_

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Dec 2018

Ngaruh beb buat mencerahkan area ketiak.. Tapiiiii mesti telaten dan lamaaaa bgt. Aku pakek ini pagi sama malem. Sebenernya menurut aku, cream ini mengurangi keringat sama bau badan. Tapi tetep aja kalo dipake pagi mesti ditambah deodorant. Baru keliatan lbh cerah setelah 3 jar atau setelah 4 bulanan pakai...

female-daily-user-image
editaspt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

awal ketemu produk ini karena emang lagi nyari produk2 buat mencerahkan daerah underarm. pertama nyoba teksturnya hampir mirip kaya lotionnya everwhite itu, susah banget buat diblendnya, baunya selalu ya produk everwhite wanginya enak seger banget. mencerahkan??? belum keliatan hasilnya sii, cuman udah aku stop pemakaiannya karena ini di daerah und... Read More