29 May 2022
lovemybags recommends this product!
Iseng coba product ini karena sedang ada promo, dan suka banget ternyata saya bau nya dan tekstur nya yg creamy. Dan nggak lengket juga dipakai nya walau memang masih nggak sehalus kalau pakai loccitane milk veil atau milk concentrate. Tapi lumayan anget buat option dipakai siang hari dan packaging nya juga enak buat dibawa di tas. Sayang tidak tersedia packaging dengan size yg lebih besat jadi lebih ekonomis dan mengurangi sampah juga
Purchase Point : Sociolla
08 Jan 2022
aurieltiana recommends this product!
aku udah pake body Cream ini 3 mingguan, enak banget wanginya menenangkan, teksturnya juga ringan dan ga lengket. Walaupun produknya ga ngeklaim bisa mencerahkan, tapi aku ngerasa kulit aku jadi lebih cerah dan ga gosong kayak sebelumnya
07 Jan 2022
Sayasti recommends this product!
#reviewjujur : 1) aku suka banget packagingnya, simpel tapi nyaman banget digenggam, kemungkinan krn tubenya pakai bahan silicon(?) yah jadi super enak dipegang. 2) aromanya bener bener narik perhatian banget. bahkan pas kurir nganterin paketnya pun sampe ngomong kalau paket aku wangi banget. waktu aku buka dusnya, org sekitar aku jg notice kalau paket aku wangi banget, saking wanginga produk ini ❤️ 3) teksturnya super ringan meresap di kulit, nyaman banget saat diapply. aku nggak merhatiin ufek mencerahkannya, namun efek melembabkannya sangat terasa. love ❤️
15 Nov 2021
sriimayangsarii recommends this product!
Aku sensitif banget kalo pakai body lotion, teksturnya ga bisa pake yang lengket2. Tapi yang ini beda banget. Teksturnya krim tapi setelah digosok halus dan ringan banget. Ga bikin gatel buat kulit sensitif. Untuk ukurannya termasuk banyak ya. Packagingnya juga tube jadi praktis buat dibawa pergi. Untuk wanginya ini khas lavender, kayak obat nyamuk sama bau sereh tapi jujur ini wanginya ga bikin pusing, malah kayak aromaterapi yang bisa bikin rileks.
21 Sep 2021
RahayuListia recommends this product!
body cream yg ga bikin kulit lengket atau licin!! sesuka itu huaa. Bikin ga nyaman bgt biasanya kl body lotion/cream yg licin lengket, tp ini ga ninggalin feels itu sama sekali. Ini jg bisa ngurangi iritasi kulit, wkt itu lg bentol digigit serangga jd iritasi bgt kulit. dipake ini malem, bsknya mendingan bgt! always repurchasee sih krn emg se-worth itu
30 Aug 2021
SophiaTanuWijaya recommends this product!
aku punya masalah kulit yg kasar dan kering, terus aku pake beberapa produk lotion lain ga membantu masalah aku, terus aku beli body cream eucalie ini dan aku udah pake beberapa lama, skrng kulit aku ga kasar lagi dan ga kering, kulit ku juga lebih kenyal jadinya, thank you eucalie
05 Aug 2021
danielatmaja recommends this product!
body cream eucalie aku udah pake 1 bulanan, gampang meresap banget sama ga lengket, selain itu juga body creamnya udah anti bacterial jadi aman kalau aku ada kegiatan outdoor, selama aku pake body cream ini aku ngerasa kulit aku jadi lebih lembut dan lebih elastis, thanks eucalie
04 Aug 2021
Rikajalita01 recommends this product!
Body cream yang bagus dan tekstur yang creamy dan sangat wangi Dan simple untuk dibawa2 harga sangat terjangkau packing produk yang rapih dan sangat aman tidak rusak kemasannya thanks eucalie saya akan berlangganan
Purchase Point : Beauty Studio
28 Jul 2021
Genevive recommends this product!
Cinta banget sama body cream ini, aroma lavendernya relaxing banget. texturenya gampang banget meresap dikulit dan ga lengket, packagingnya jg praktis bangeeeet bisa dibawa kemana mana.... udh pemakaian ke 3 dan gak mau berpaling lagi fix
08 Jun 2021
andwikaif recommends this product!
Baru banget pake ini dan ternyata enak banget. Gak greasy dan wanginya aromatic lavender. Cocok buat hand cream. Biasanya hand cream cenderung greasy dan lama nyerapnya, tapi ini enggak. Jadi kayaknya bisa pakai berkali-kali kalo abis cuci tangan atau pakai sanitizer. Gak nyangka langsung suka.
Purchase Point : sociolla