ADD

The Body Shop

Satsuma Body Sorbet

Rp. 159.000
3.3

19 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinarynduf

Combination

Medium

Cool

19 - 24

08 Feb 2019

beli sepaket sama body scrubnya. ngelembabinnya lumayan sih, tapi lebih prefer ke body lotion. tapi sukanya pas diaplikasiin itj cool sensationnya sukaa trus wanginya enak bangettt!! next mau coba varian yg lainnya

female-daily-user-image
msayu

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Jan 2019

Actually, Body Sorbet dan Body Lotion itu cara penggunan nya berbeda, Body Sorbet 'biasanya' dioleska pada kulit kering pada tubuh seperti lutut, siku dan mata kaki yg butuh perawatan lebih. Sementara itu Body Lotion bisa dioleskan diseluruh tubuh. Nah karena aku gk mau rempong, produk ini kualih fungsikan seperti Body Lotion pada umumnya. In the... Read More

female-daily-user-image
sarahsaferina

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Jan 2019

gilaaa paraaah wangi banget terus lembut pas pertama x pake tp sayang wanginya gampang ilang gatau kenapaa mungkin karena aku makenya sedikit yaa tapi overall bagus sih aku belinya di guardian........

female-daily-user-image
silllvia_

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

19 Jan 2019

Body sorbet favorit sih ini wanginya enak pake pol fresh banget terus kalo di apply ke kulit ga lengket sama sekali sih jadi dingin dingin gitu kulitnya wajib dicoba soalnya harganya affordable dan pas di kantong

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jan 2019

Wanginya enaaaaaaakkk! Walau nggak terlalu ngelembabin, tapi wanginya enak banget. Wangi semangkanya bener-bener natural kaya semangka! Bahkan rasanya sampe mau makan tangan sendiri??? Yang paling ku suka, wanginya tahan lama. Ada sensasi dinginnya juga waktu dipakai.

female-daily-user-image
naning_

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

sama seperti klaim nya dia ini ringan banget, buat yg ga suka telapak tangan jadi berminyak pake ini cukup banget bikin lembab, wanginya itu loh ya ampun enak banget segerrr, harganya lumayan si ga mahal2 amat

female-daily-user-image
distarizky

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jan 2019

aku ngga ngerti kudu ngomong apa sama ini produk wanginya enak kayak mau makan aja ini produknya lembabnya enak banget harganya juga masih lumayan murah untuk ukuran body cream gatau deh ini udah botol keberapa

female-daily-user-image
diyahoctvianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

beli di be*u Rp. 50.000, karena penasaran dan pas tester wanginya enak dan bikin seger, ngga bikin lengket. tp kurang tahan lama wanginya (±2 jam). bikin kulit terasa halus, cepat menyerap, lumauanlahyaa :)

female-daily-user-image
erlianiskndr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

wagelasehh wanginya enak banget. segerr parah. langsung naikin mood hahaha. pas di apply ke kulit ada sensasi dingin2 gitu, gak lengket sih, cepet meresap. cuma kalo untuk efek melembabkan nya gak tahan lama

female-daily-user-image
evitamuftiah

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

02 Jan 2019

pertama aku tertarik beli ini karna kemasannya lucu, transparan gitu terus ada gambar semangkanya gitu, pas dicium baunya uhh enak banget bau semangka semangka gitu terus juga bau seger, tapi tuh sayangnya cuma bisa buat telapak tangan, bisa sih kelain tapi kayak agak lengket gitu, pertama baunya enak masih kecium tapi ga tahan lama.

Prev
Next