Satsuma Body Sorbet - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Satsuma Body Sorbet

Rp. 159.000
3.3

21 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
luhputupratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Wanginya enak bgt menurutku seger bgtttt! Bikin goodmood gitu, packagingnya enak sih buat dibawa-bawa gitu. Tapi aku kurang familiar aja sama teksturnya, terus untuk ngelembabin juga kurang sih, menang di wanginya yg enak bgt aja bikin goodmood pagi2 abis mandi hehe

female-daily-user-image
mulianuralisya

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Jul 2019

Jujur banget aku ga suka sama wanginya karna wangi semangka nya itu nyenget banget.terus dikulit aku ga ngefek apa apa terus dikulit juga lengket😔 Packaging nya sih biasa aja sih hehehehe...🙃 Ga suka sih intinya...🙂

female-daily-user-image
redruby22

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jul 2019

Menurut aku sih ini bagus banget, wanginya seger, ngelembapin kulitnya juga dapet, cocok banget dijadiin handcream. tapi sayangnya gaada spf buat ngelindungin kulit dari sinar matahari yang kalo dipake buat di luar ruangan tetep kebakar kulitnya kena matahari:(

female-daily-user-image
euwhehe3x

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2019

Awalnya beli ini karena lucu banget packagingnya. Baunya biasa aja, gak kaya semangka yg nyegerin bagi aku, tapi bukan berarti aku ga suka sih. Kalo dideskripsiin, baunya kaya buah manis yaaa gitu deh. Teksturnya tebel gitu. Dan yang buat aku ga suka adalah setelah pake produk ini, kaya ada rasa lengket dan kerasa banget habis nemplokin sesuatu. Ga... Read More

female-daily-user-image
farahaniisa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Jun 2019

gila ini bagus banget di aku😭 wangi semangkanya (yang fresh) keluar banget, bikin halus! tapi ga se tahan lama itu, aku pake 3 jam an udah ilang sih tapi menurutku worth to try karna tetep bagus dan wangi😋❤️

female-daily-user-image
lauramervie

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

17 Jun 2019

pertama kali coba setelah habis blm ada niat repurchase. produk body sorbet ini memang beda dengan body lotion atau body butter. teksturnya agak kasar tapi mudah meresap ke kulit. wanginya memang seger banget seperti asli buah kiwi. tapi utk fungsi melembabkan kulit sangatlah kurang. jadi utk kulitqu yang kering berasa boros kalo pakai produk ini

female-daily-user-image
ulfiariana

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

So far udah ngabisin 2 tube. Packagingnya lucu banget dan wanginya enak banget, so fresh tapi gak bikin enek, semangka banget pokoknya. Cukup melembabkan kulit walaupun kurang tahan lama dan ada sedikit sensasi dinginnya.

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

Wangi buah kiwi yang segarrrr. Suka banget pokoknya. Berharap banget Emina ngeluarin versi body mistnya. Packaging dari plastik tube. Praktis buat dibawa-bawa di tas. Tekturnya gel warna hijau lime agak butek. Begitu dioles di tangan atau kaki gampang banget nyerepnya. Tapi gak gitu melembabkan seperti body lotion, ditambah lagi ada semacam pasir h... Read More

female-daily-user-image
yuniks

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

11 Jun 2019

pertama nyobain body sorbet, ternyata teksturnya emang BEDA ya... kek ampas buah.. untuk melembabkan lebih enak body butter sih, kulitku masih keset pake body sorbet ini.. wanginya jg gak tahan lama.

female-daily-user-image
evasetia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Aroma kiwinya lembut dan menenangkan. Produk ini teksturnya agak kasar, tidak selembut lotion karena memang ini sorbet. Namun karena terlalu kental dan bertekstur, sering bagian di dekat mulut tube mengering.

Prev
1
234567...
Next