ADD

The Body Shop

Satsuma Body Sorbet

Rp. 159.000
3.3

20 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rfajrin

Dry

Medium

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Beli ini karena pernah nyium punya temen dan baunya enakk. Etapi di aku yang kulitnya kering ini dia gak meresap, kusedih karena dia malah ngegumpal saat dirayakan dikulit. padahal aku dah suka sama aromanya. masih lebih mending body butternya herborist sih..

female-daily-user-image
arifiamarsilah

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

awalnya tertarik gara gara packagingnya yang cute banget, tekstur warnanya bener bener kek sorbet jus semangka, tapi kurang wangi si menurut gue, pas udah diaplikasiin ke kulit teksturnya berubah jadi kek air cepet meresap dan gak lengket

female-daily-user-image
chelseff

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Yang aku paling suka dari produk ini: wanginya unik dan fresh. Kalo dibandingkan dgn body butter, body sorbet ini agak kurang melembabkan. Tapi dia agak lebih melembabkan dibandingkan lotion ya, ada sensasi dingin juga. Keunggulannya produk ini kemasannya tube jd lebih praktis dan higenis nggak perlu colek2 kyk body butter. Ketahanan wanginya kuran... Read More

female-daily-user-image
lalas_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

Tadinya lagi mau cari body cream/body butter. Baru tau emina ada juga body sorbet ini pas coba testernya lgsg suka. Dia melembabkan kulit bgt terutama utk di ruangan berAC, utk wanginya sendiri dia ga terlalu kuat bgt. Utk harga dia lumayan terjangkau. Luv this product😭

female-daily-user-image
hananna

Normal

Light

Neutral

18 and Under

27 Mar 2019

aku sukaaaaaa banget sama wanginya, seger banget! dia juga cepet nyerep. kemasannya juga lucu gitu. emg khasnya emina sih. aku hbis mandi pakai ini jdi terasa makin seger. dia juga buat kulit aki lembab, sayangnya wanginya gk tahan lama tpi, aku gk masalah sih sama itu

female-daily-user-image
dalulia

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

19 Mar 2019

My-to-go lotion yg ada d kamar mandi kalau lg buru2..cepet banget meresap ke kulit dan tdk bikin berminyak. Plus nya.. wangi watermelon nya seger banget...kebetulan punya 2 macem, yg watermelon & pineapple. Lebih enakan watermelon dari segi wangi nya tentu saja. Teksturnya yg kental sepertinya lebih cocok kalau dipakai di bagian2 yg kering aja. Bia... Read More

female-daily-user-image
helloaeera

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Mar 2019

Disandingkan sama emina body scrub jadi pasangan mantap. Wanginya itu yaa ampun segar banget dan lumayan tahan lama juga. Di aku, body sorbet ini bikin kulit jadi segar dan semakin halus setelah pemakaian body scrub. Repurchase? Yaaas!

female-daily-user-image
amelyano

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

Body sorbet emina ini terbuat dari buah-buahan makanya agak beda dari body lotion or body butter.. dipakenya mudah banget gak lengket trs bikin kulit haluss bgtttt... wanginya kiwinya segar gak nyengat dihidung dan tahan lama,teksturnya seperti ampas lembut buah buahan.. repurchase sih klo menurut aku

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

Wanginya enaaakkk bgt, teksturnya kaya gel tp yg water based gtu ah enak pokoknyaaaa... cpet nyerep ga lengket jg, aku suka pake di bagian tengkuk leher biar wangi hehe, pengen nyobain yg varian lainnya

female-daily-user-image
liliskhnia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

body sorbet dari emina yang varian kiwi ini bener bener seger banget wanginya yang paling aku suka sih sebetulnya pengen yang watermelon tapi wanginya gak bertahan lama setelah diaplikasiin ke tangan waktu aku coba testernya. pengen beli body scrubnya juga biar lebihh keluar wanginyaaaa. pokoknya sukaaa 👌🏻👌🏻👌🏻

Prev
Next