The Body Shop Satsuma Body Sorbet - Review Female Daily

The Body Shop

Satsuma Body Sorbet

Rp. 159.000

3.3

5
5
9
3
1

23 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanyaa3

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

vanyaa3 recommends this product!

wanginya enak banget, melembabkan tp cpt ilang juga sih ga kayak lotion, wanginya suka ini yg kiwi, manis dan gak menyengat. beli ini karna penasaran sm review di olshop yg katanya bagus dan wanginya enaks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bungaayukkkkk

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

bungaayukkkkk doesn't recommend this product!

ga begitu lembab di aku, idk. padahal suka banget sama wanginya. tahan lama banget padahal udah panas2 an masih bau wangiiii. aku mau prelov in ada yg mau ga? udah lama ga kepake hiks daripada nganggur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Sofiaannajah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

Sofiaannajah recommends this product!

body sorbet pertama yang aku beli. harganya lumayan murah dan wanginya itu loh seger banget, buat yang suka aroma buah rekomendasi sekali produk ini. nge hidrasi dan bikin adem pas di pake di kulit. kekurangan produk ini isinya ga full, cuma setengah dari packaging nya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sherlylynrh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

Sherlylynrh recommends this product!

jujur aku gak tau produk ini sama sekali awalnya, waktu itu iseng ke toko make up ngelihat ini barang. packagingnya lucu bangett menurut aku, terus mulai galau milih yg semangka ato yg kiwi, karna di tokonya cuma ada 2 varian. akhir nya milih yg semangka. Gilaa suka banget aku sama baunyaa. seger gitu tapi gak nyengat, dia juga lumayan nglembapin kulit ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anistoteles

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

anistoteles recommends this product!

Wanginya enak bangeet, kayak permen atau es krim semangka gitu🍉🍉 sering pake kalo kulit tanganku kering sampe ngelupas dan gatel2 karena duduk kelamaan di bawah AC, dan kalo udara lagi kering juga. Teksturnya soft, lumayan tahan lama, tapi butuh waktu buat nyerep ke kulit. Tapi sayang rada2 licin sih. Overall it's still good.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desimulya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

desimulya doesn't recommend this product!

Ga cocok bangett, padahal baunya enakk 😭. Waktu dipake produknya malah kaya mrempul gitu, dan nyangkut di bulu2 halus. Dan ga nglembapin samsek! Cuma dipake temenku dia suka bgt, karena baunya seger dan nglembapin katanya. Mgkin emg produk ini kurang cocok di hairy skin+freakin dry kaya aing yaaa 💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Sep 2020

honaleva recommends this product!

Harganya terjangkau banget. Wanginya enak, tapi ga nyengat. Cepat meresap juga setelah diaplikasiin, dan gak lengket di kulit. Cuma yang aku kurang suka, efek melembabkannya kurang. Hanya bertahan beberapa jam dan kulit udah kerasa kering lagi jadi harus reapply terus-terusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

baunya enak banget beneran kaya semangka, biasanya buat aku pake ke tangan kaya make handcream gitu. lumayan sih buat melembabkan apalagi kalo kerjaan suka sering cuci tangan, buat mencegah kulit mengering atau yg sering kerja di dalam ruangan ber AC

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

spacestarsss

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Aug 2020

spacestarsss recommends this product!

baunya enak bangett kaya es krim semangka. nyerapnya juga cepet dan ngga lengket. tekstur awal kaya selai gituu. yang kulitnya kering pasti cocok. ini juga ga ninggalin warna, jadi kulit warna apapun pasti bagus pake ini. kayaknya ini bagus buat seseorang yang butuh pelembab badan yang baunya seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rymnim

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

10 Jul 2020

rymnim recommends this product!

Sebernya so so sih, cuma for what it is pretty good. Beli ini dulu karenq iseng sih, untungnya kepake buat kaki yang super kering karena kesorot angin ac di kelas >>_>> down sidenya dia teksturmya ya mirip sorbet cuma gel (?) jadi kek ada sari"nya gt somehow, bikin agak susah diblend dan jadi kaya dead skin yang rontok gt kalo agak kering(?) oh iya, kalo pake ini i notice jadi tertint yellowish green dong kulitnya😂 goes down in a bit sih, wanginya manisss banget daripada seger menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next