13 Jul 2024
Wahyuni13 recommends this product!
Kakakku pake ini terus aku dikasih katanya bagus. Beneran bagus karena aku pake ke area pahaku yang banyak bekas iritasi karena alergi bisa memudar. Tangan dan kakiku juga lebih sehat, lembab, warna kulit merata, dan kulitku halus. Baunya kayak salep, padahal boleh aja ditaro ke wajah tp aku kurang sabar sama baunya. Teksturnya juga kayak balsem dan 1 jam pertama setelah diaplikasikan masih ninggalin jejak berminyak di kulit. Dipake sebelum tidur paling oke. Keesokan harinya kulit yang kering dan crack jadi lembab.
29 Jun 2024
AnggunAB recommends this product!
Legend. Biasanya aku pakai untuk melembabkan dan meratakan kulit belang dan keras (mata kaki, sikut, lipatan jari). Tapi beberapa bulan lalu kulitku terbakar karena main di pantai tanpa sunblock. Syukurnya recovery ga lama-lama. Cukup 2 minggu aja kulitku yang terbakar itu mengelupas dengan sendirinya karena aku rawat pakai 8hour cream ini. Aku pakenya malam hari sebelum tidur karena aromanya ga enak. Kulit juga jadi licin mengkilap kayak berminyak. Tapi bangun pagi, udah normal lagi kok. Makanya aku ga sarankan kalau dipakai untuk keluar rumah.
04 Dec 2020
NisrinaAlifah recommends this product!
Teksturnya yang padat tapi pas diusap ke tangan malah jadi "too oily" dihari pertama aku coba bikin aku kaget, tapi aku lebih kaget lagi pas besok paginya lihat bagian2 yang aku pakein ga sekering sebelumnya. So i think this product is recommended but a not must to buy karena untuk orang2 yang agak sensitif sama wewangian, produk ini baunya buat aku keinget sama salah satu produk untuk krim pelembut kaki jadi agak annoying terus juga karena botolnya dari plastik lama kelamaan botolnya ikutan lengket karena ada sisa produk yang nempel dari tangan pindah ke tube botolnya.
21 Feb 2020
Ravii_ng recommends this product!
1 produk bisa mengatasi beberaa permasalahan. aku sering banget kutekan. ngerasa kuku jadi rusak karena selalu ditutup kutek jadi ga bis napas kukunya. alhasil jadi pecah-pecah kering dan tipis banget. aku aplikasikan cream ini dan menurut aku sangat membantu. aku juga suka mengunakan produk ini di bagian-bagian kering lainnya. serba guna deh bisa digunain dimana aja. teksturnya creamy padat gitu. sangat melembabkan. tapi wanginya beda dari produk kecantikan or perawatan lain. sedikit kurang suka sih tapi it's ok, karena kualitas fungsinya lebih penting.
20 Feb 2019
Nemu ini di my mum's vanity desk karena galau muka gosong-gosong berkat sok tau coba home peeling. Teksturnya cream padat terkesan only sitting on top of skin, agak tacky setelah dipakai diwajah, warnanya orange keemasan, aromanya sulit dideskripsikan but I don't mind 'cause I love fragrance free skincare. Waktu itu langsung aplikasiin tipis ke seluruh muka sebelum tidur, alhasil paginya bener-bener plump banget dan perih ataupun gatalnya sangat amat berkurang. Suka dipakai sebelum pakai liquid lipstick juga, bikin bibir gak crack. Benar-benar penyelamat yang wajib ada di vanity desk.
20 Feb 2019
kemasannya tube biasa dg warna dominan putih dan merah. wanginya bener2 strong kaya obat,awal2 ga suka bgt sm wanginya tp lama2 kebiasaan. konsistensinya kaya gel tp aga tebel, bening coklat keemasan. namanya skin protectant jd multifungsi, bisa buat kulit luka kaya sunburn, hbs peeling dll bisa buat bentuk alis, alusin tangan kuku dll. bahan aktifnya petrolatum 56,8%. s3jauh ini suka buat yg bagian tangan yg kering cuma baunya itu hmmm
29 Aug 2018
Dapet kesampatan buat cobain krim ini dari suatu event hehe. Ohya krim ini katanya sih legend gitu. Salah satu yang udah diproduksi lama oleh Miss Arden. Teksturnya bikin lama nyerep di kulit, meskipun fragrance free tapi wanginya kurang suka. Krim multifungsi bisa buat apaa aja, cuma blm aku cobain di muka hehe
28 Jan 2018
Elizabeth Arden 8 hours cream ini cream yang multifungsi banget. Melembabkan bagian tubuh kita yang kering. Baunya sih ga wangi, dan agak aneh menurutku. Teksturnya solid tapi cenderung ke agak cair gitu. Sesuai namanya, benar-benar melembabkan dan mengatasi permasalahan kulit kering.
31 Dec 2016
Eight hour Elizabeth Arden (EA) ini multi fungsi, selalu saya bawa kemana-mana. Tekstur 8-hour sangat creamy sehingga cukup tipis saja dioleskan di bibir untuk melembabkan sebelum tidur atau hendak memakai lipstick dan seharian bibir tidak akan pecah-pecah. Eight hour EA mampu menyembuhkan jerawat tanpa membuat kulit kering atau saat masak kulit terkena cipratan minyak goreng sehingga tidak melepuh. Saat saya berada di ruang ber-AC sedikit olesan cream 8-hour di ujung jari, siku, dengkul membuat kulit tetap lembab.
28 Nov 2016
Produk ini teksturnya seperti gel cair dan multi fungsi sebenernya,bisa untuk melembabkan semua bagian tubuh, sesuai namanya skin protectant, produk ini melindungi kulit dari kering,panas,iritasi,melembutkan kulit, mencegah kulit pecah2, sebagai pelembab bibir, sebagai moisturizer dan masih bnyk lagi fungsi lainnya. Biasanya aku pake sebagai pelembab bibir dan di lutut/tumit kaki aku yg kering. Pernah pake di wajah sih soalnya katanya bisa menyembuhkan jerawat juga, tapi teksturnya itu lengket banget dan lama keringnya jadi aku kurang suka kalau pake di wajah. Satu lagi kekurangannya yaitu karena produk ini bebas fragrance/pewangi jadi baunya kayak obat2an.