Dove Intensive Cream - Review Female Daily

Dove

Intensive Cream

Rp. 24.500

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

4 days ago

Not bad lah dia gak se-light yang pink wanginya juga aku lebih suka yang ini tapi dia lama ngeresapnya dan lengket juga. Aku udah biasa sih pake lotion yang thick gitu untuk malam tapi ini lama ngeresapnya dan lengketnya buat greasy. Packagingnya pun cukup mengecewakan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

amuzt recommends this product!

11 Jun 2020

Beli ini karena Nivea Creme lagi kosong. Untuk tekstur dia thick banget, plek ketiplek sama Nivea Creme menurutku secada fungsi juga sama cuman kalo aku pake ini sebagai hand cream aja. Untuk wangi lembut banget sih, tipikal dove banget dan wanginya bener bener awet di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

13 Apr 2020

Kulit tangan rewel sih ngga, kena deterjen atau sabun cuci piring atau sabun cuci tangan, baik-baik aja, ga pedih, ga ngelupas, hanya kering aja gitu. Makin dehidrasi malah belakangan ini saking sering kena sabun. Pakai pelembab biasa ga ngefek. Cepat balik kering lagi. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atsilia recommends this product!

30 Mar 2020

beli ini karena gak sengaja di watson taiwan. texture nya thick banget, kalau dipake harus di ratai banget, dan harus ditunggu cukup lama buat nyerap di kulit. karena kalau engga pasti bakal kerasa berminyak dan lengket di kulit, apalagi kalau pake di tangan. tapi so fa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

maitsaanursb

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

maitsaanursb recommends this product!

01 Mar 2020

Menemukan produk ini ketika kondisi kulit wajah lagi kering-keringnya sampai merah-merah dan gatal-gatal dan mengelupas sedikit-sedikit (iya aku jg stres wkt itu huft). Terus agak take a risk make produk se-rich ini di muka, concerned kalo bakal comedogenic. After only ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ajengrat1811 recommends this product!

11 Feb 2020

aku suka bgt sm body lotion nya Dove yg susahhhh banget ditemuin di Bali. jadi pas aku nemu ini, langsung tancep gas nyobain!! tekstur nya emang thick banget, dan jujur agak sulit disebar ke seluruh badan gitu. tapiiii efeknya aku suka banget. ga greasy, ga lengket sih. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Opii recommends this product!

03 Feb 2020

Lembab seharian pake ini tuh, cuman terlalu peliket di kulit ku, jadi kalo pake ke kebanyakan kurang enak jadinya, nyerap nya kurang cepet, tapi buat di area yg kering banget jadi enak aja, lebih lembab :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahnarita recommends this product!

30 Nov 2019

Awalnya mau nyari nivea cream. tapi ngeliat ini jadi tertarik. di rak nya ada 2 macem satu yg pink. karna yg pink ukurannya gede, dan yg ini ada ukuran kecil akhirnya ambil yg ini. pas di buka wangi nya khas dove bgt. yg pernah nyobain shampo dove pasti hapal. teksture ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond Supermarket

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Nov 2019

Ini beda sama yg pink. teksturnya lebih thick, lebih lama meresap, dan wanginya kurang kecium. Cuma wangi dikit kayak sabunnya.. floral lembut tp ada asem2nya. Pas uda dipake berasa lengket.. huhu Aku lebih suka yg pink sih..

0

sssetya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sssetya recommends this product!

21 Nov 2019

Beli ini barengan sama Dove body cream nya via online, krn kaya nya ga ada dijual di tokow kosmetik kota ku. wanginya enakkk, khas Dove bgt! dikirain ini versi "creamy" nya body cream Dove yg pink, ternyata engga. menyerapnya cepat, ga tunggu lama lgsg enak nempelnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0