Dove Intensive Cream - Review Female Daily

Dove

Intensive Cream

Rp. 24.500

4.3

9
7
2
1
0

18 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

floweycassandra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2021

floweycassandra recommends this product!

krn kelamaan buka dr waktu beli, wanginya ga yg kayak gw harapin, yg kayak shampoo nya itu lho... repurchase maybe, klo jadi mau lgs pake aja.. tekstur thick, tp kayaknya krg bisa meresap. pakenya di bgn kaki bawah aja ( diatas telapak kaki ) krn emang bgn situ cpt kering gegara sering sirem air hehehe.. harga murce spt biasa lha, itupun beli masi tgu diskon hahaha..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 May 2021

thebee doesn't recommend this product!

Aku penggemar berat sabun mandi cair dove, holy grail-ku. Makanya aku penasaran sama body moisturizer yang satu ini. Teksturnya sangat creamy dan terasa rich ketika dipakai. Untuk kemampuan melembabkannya, body cream dari Dove ini patut di acungi jempol. Beneran lembab banget sesuai klaimnya. Aku pakainya buat tangan dan kaki sebelum tidur, kulit terasa lembab sampai pagi. Ini juga bagus banget buat spot treatment daerah yang sangat kering seperti lutut, siku dan tumit. Namun adu satu yang bikin aku ogah buat repurchase, hasil akhirnya lengket. Sayang banget sih ini, padahal suka ama kelembapannya tapi ini bikin ga nyaman banget tiap kali pakai. Terus aromanya agak eneg sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

aanisarifah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

aanisarifah recommends this product!

Lagi dan lagi sebagai tim kulit kering apalagi bagian kaki dan telapan tangan pakai ini sangat di rekomendasikan👍🏻 selalu standby di atas meja kerja krna tangan cepet bgt kering dan bikin perih jdi selalu pakai ini beberapa jam sekali. wanginya juga enak... tipe2 wangi soft dove gitu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

_tiktika

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2021

_tiktika recommends this product!

Kulitku super kering dan cream ini enak dikulit meskipun butuh waktu buat meresap tp emang membuat kulit berasa lembab.. teksturnya agak encer, wanginya jg soft, isinya banyak jd aweet jg.. Repurchase? yes tp masi pengen coba yg lain jg hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

09 Nov 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Suka banget sama Dove Instensive Cream ini. Karna nourishing dengan active moisturizer yang melembabkan kulit dengan baik. Texture nya creamy tapi bukan thick cream gitu. Ini lebih lightweight, like lotion. Seperti cream lotion in between gitu deh ya mana this is good saat di aplikasikan ke kulit badan. Wanginya, very unique scent. Manis tapi kalau menurut aku ada hint2 woody juga musk gitu. Wanginya juga soft dan lumayan tahan lama ya. Oh ya, ini buat kulit jadi lembut. Kulit leher aku yang bumpy dan textured skin, aku pakaikan cream ini setelah exfoliate Toner Avoskin, cream ini membantu banget untuk menjaga kelembabannya dan buat kulit jadi soft and smooth. Bokongku dan lipatan2 kulit aku pakaikan Dove Cream ini juga jadi lembut. Bokongku jadi selembut pantat bayi. Aku juga oles di area ketiak, its really moist your armpits well dan buat ketiak kulitnya jadi lembut dan halus, really good news buat yang suka cukuran biar kulit ketiak halus lembut, Dove Intensive Cream is all you need dear. Tapi ada kurangnya, karena ada Petrolatum dan mineral Oil nya jadi kulit rada ada rasa lengket. Tapi tidak terlalu mengganggu sih kalau di aku. Bukan lengket yang gimana, just slightly sticky aja. Masih bisa diterima dan ditoleransi deh. Just use proper amount aja biar tidak feeling so sticky. Dan kalau keringatan juga tidak buat yang lengket, gerah dan greasy gitu. Kena air juga tidak buat kulit jadi licin. Btw cream ini ada Titanium Dioxide. Which is sunscreen UV Filter gitu dan memberi kesan tone up badan kulit. Repurchase? Yes definitely. Tapi pengen coba yang varian Pink deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baiqnani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

baiqnani recommends this product!

Awal tertarik nyobain ini iseng aja karena kulitku kering. Pas dicoba ternyata teksturnya thick banget nyerapnya juga cukup lama tapi beneran bisa ngelembapin kulit yg kering kerontang. Karena kurang nyaman kalo dipakai langsung sebagai lotion, aku jadiin ini campuran lotion lain yg lembabnya kurang nampol. Aku juga gunain cream ini untuk rambut. Setelah keramas aku pakai seperti pemakaian hair oil yg diratain waktu rambut masih basah ke kering dari batang sampai ujung rambut. Alhasil setelah kering, rambutku makin kerasa halus. Untuk aromanya khas dove banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Oct 2020

Boniet recommends this product!

pas banget untuk perawatan kulit kering, teksture nya cream thick gitu, memang berasa banget kalau lagi pakai cream ini, tapi buat aku ga masalah, karena dipakai nya malam sebelum tidur dan saat kulit lagi super kering aja. aku ga akan tahan dengan teksture nya jika pakai tiap hari, tapi beneran ini ampuh banget buat ngatasin kulit aku kalau lagi super kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Oct 2020

sfrlbr recommends this product!

Sesungguhnya beli ini karena kangen sama wangi dove yg khas, kebetulan jg vaseline night lotion aku udah abis. Sayangnya pas nyampe sedikit kecewa soalnya wanginya beda kaya varian beauty cream yg pink 😭 Wanginya samaaar bgt, mirip2 wangi vaseline jg. Melembapkannya sih juara bgt, kulit aku kering bgt karena lg sering skip lotion pdhl tdrnya pake AC. Pake ini sblm tidur lsg lembap ampe pagi, trs kulit jd ga kering lagi. Tp aku cm bakal pake sebelum tdr aja, kl di pake siang bakal greasy kayanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

onlyamnesti

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

12 Sep 2020

onlyamnesti recommends this product!

pakai ini sudah 1thn lebih, pemakaiannya saat mau tidur, selang beberapa hari kulit berasa halus, wanginya pas nggak yang wangi banget gitu, teksturnya creamy. Kalau makai harus dikit-dikit biar rata gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

bellairanti recommends this product!

Not bad lah dia gak se-light yang pink wanginya juga aku lebih suka yang ini tapi dia lama ngeresapnya dan lengket juga. Aku udah biasa sih pake lotion yang thick gitu untuk malam tapi ini lama ngeresapnya dan lengketnya buat greasy. Packagingnya pun cukup mengecewakan buat aku karena ringkih banget takut kalo jatuh jadi pecah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next