Dove Beauty Cream - Beauty Review

Dove

Beauty Cream

Rp. 50.000

4.3

90
43
12
1
0

146 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

midah29

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2023

midah29 recommends this product!

Aku suka pake handbody itu buat dikantor, AC seharian pun g jadi masalah kalo pake ini, karna menurut aku dove ini pas untuk melembabkan kulit, wanginya juga lembut, cuma aku rasanya pas awal banget pake itu agak lengket tapi abis itu yah cepet meresap ke kulit udah g lengket lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sylvanasiva

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Cream ini bagus untuk kulit yang remaja dan dewasa untuk melembabkan setelah pemakaian makeup maupun sebelum, Hanya saja aku kurang suka teksturnya yang agak lengket tapi aromanya enak seperti bedak tabur, harganya juga tidak terlalu mahal, untuk anak sekolah atau kuliah cocok memakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

paofitria recommends this product!

Kau pakai ini cobain ini karena dapet gift dapet hampers hadiah, dan aku suka , creamnya bagus kok wanginya aku suka , enak aromanya, dan tekstur dari krimnya juga tidak bikin lengket, nyaman juga dipakai dikulit, bagus, selamat mencoba yang mau dan penasaran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

I saw this product in a review with a beauty vlogger.. at first it was fun to try it but it turned out to be suitable for me too. it's easy to blend and the texture is really good.. it has a brightening effect on me too. And cool too, easy to find and good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

15 Feb 2023

queensfave doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy warnanya pink. Cukup ringan dan mudah meresap dan ga lengket. Lebih mirip body lotion daripada body cream. Aromanya aku kurang suka, tekstur dan aromanya mirip sabun batang dove yg dicairin, dan dijadikan lotion. Jd ada rada bau apek gitu di akhir. Awal beli ini ekspektasiku dah lumayan tinggi. untul dry skin ini kurang bgt, kulitku ga kering tp pake ini berasa kurang lembab. Tp emang nyaman bukan yg berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

lilipud recommends this product!

Setiap tanteku yg kerja di Arab Saudi balik ke Indonesia pasti aku dibawain ini. Katanya product ini penting banget buat orang-orang di negara panas kayak sana.
Pertama dapet dulu tak pikir ini lulur hanya dr liat kemasan tanpa dibaca dulu, ternyata ini body creme gaes.
Mirip body butter gitu fungsinya.
Pemakaian awal agak thick gitu ya tp nnti setelah dipakai malah ringan banget kok.
Ini melembabkannya juga bisa seharian, biasanya aku pakai di siku dan tumit.
Dan harganya murah juga tp kalau skrg kayaknya cm ada di online.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

adrinaiu

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

21 Nov 2022

adrinaiu recommends this product!

Dove Beauty Cream ini selalu mengingatkanku masa2 umroh. Pertama kali coba pas beli di Arab. Karena di sana kering banget jd ini ngebantu banget, aku pake di muka jg di kulit yg kering sampe ngelupas. Wanginya enaaak. Trs dapet ini bonus beli face scrub, jadi kangen umroh huhu. Ini enak jg buat pijet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyalyars

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

febbyalyars recommends this product!

Beli produk ini awalnya karena aku coba yang intensive care terus bosen pgn coba yang ini ternyata keduanya sama-sama bagus. Sesuai klaimnya yang melembabkan emang bener-bener melembabkan banget! Kalo baru awal-awal di apply emang lengket yaa tapi melembabkannya tahan seharian terus kulit jadi halus gituuu guys cuma sayangnya produk ini udah jarang ada di minimarket/swalayan jadi aku harus beli online.. kenapa sihhh huhu sedih🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vindhasm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

vindhasm recommends this product!

Harganya murah, isinya banyak, wanginya enak calming gitu. Teksturnya kukira bakal thick yang agak lengket ternyata cukup mudah meresap dan ga terlalu lengket. Kesiram air pun ga bikin yg licin banget sampe kaya sabun. Wanginya cukup nempel, habis cuci tangan + pake handuk masih tetep wangi di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : greensmart

0

daisylov4

18 and Under

Combination, Light, Neutral

17 Jun 2022

daisylov4 recommends this product!

dapet ini produk pas beli st. ives scrub apricot (nempel di produknya alias bonusan gtu). aku baru nyoba skincare baru2 ini, aku beli nivea radiant and smooth moisturizer tapi wajah jadi beruntusan dan kusam. awalnya kukira ini untuk badan, ternyata bagus untuk kulit wajahku. wajahku sekarang beruntusannya sudah berkurang, ga bikin merah2, tak terasa perih samsek🥰 wangi nya enak juga. aku merasa ini produk sudah pas buatku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Other Drugstore

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS