Dove Beauty Cream - Beauty Review

Dove

Beauty Cream

Rp. 50.000

4.5

85
42
12
0
0

139 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Nov 2022

adrinaiu recommends this product!

Dove Beauty Cream ini selalu mengingatkanku masa2 umroh. Pertama kali coba pas beli di Arab. Karena di sana kering banget jd ini ngebantu banget, aku pake di muka jg di kulit yg kering sampe ngelupas. Wanginya enaaak. Trs dapet ini bonus beli face scrub, jadi kangen umroh huhu. Ini enak jg buat pijet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyalyars

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

febbyalyars recommends this product!

Beli produk ini awalnya karena aku coba yang intensive care terus bosen pgn coba yang ini ternyata keduanya sama-sama bagus. Sesuai klaimnya yang melembabkan emang bener-bener melembabkan banget! Kalo baru awal-awal di apply emang lengket yaa tapi melembabkannya tahan seharian terus kulit jadi halus gituuu guys cuma sayangnya produk ini udah jarang ada di minimarket/swalayan jadi aku harus beli online.. kenapa sihhh huhu sedih🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vindhasm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

vindhasm recommends this product!

Harganya murah, isinya banyak, wanginya enak calming gitu. Teksturnya kukira bakal thick yang agak lengket ternyata cukup mudah meresap dan ga terlalu lengket. Kesiram air pun ga bikin yg licin banget sampe kaya sabun. Wanginya cukup nempel, habis cuci tangan + pake handuk masih tetep wangi di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : greensmart

0

daisylov4

18 and Under

Combination, Light, Neutral

17 Jun 2022

daisylov4 recommends this product!

dapet ini produk pas beli st. ives scrub apricot (nempel di produknya alias bonusan gtu). aku baru nyoba skincare baru2 ini, aku beli nivea radiant and smooth moisturizer tapi wajah jadi beruntusan dan kusam. awalnya kukira ini untuk badan, ternyata bagus untuk kulit wajahku. wajahku sekarang beruntusannya sudah berkurang, ga bikin merah2, tak terasa perih samsek🥰 wangi nya enak juga. aku merasa ini produk sudah pas buatku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Other Drugstore

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

18 Apr 2022

salwahumairah recommends this product!

Udah murah bagus lagi... Ini tuh produk yang bedebestt🥰😍..multifungsi juga..wanginya tuh lumayan enak..melembab kan kulit aku dalam waktu yang lama juga..trus bagi aku ada efek mencerahkan nya jugaa..aku selalu pake kalo abis siap mandii..i love this so muchh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

18 Apr 2022

annisakhalisa10 recommends this product!

Murah banget ini hehe iseng doang sebenernya beli ini karena lagi diskon hehe, terus pas coba ternyata ngelembapin banget dong, wanginya juga enak parah, biasanya aku pakai untuk jadi body butter gitu, pakenya dikaki dan tangan, dan kalau udah pakai ini lembap seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Apr 2022

Aisyah2021 recommends this product!

Bgaus juga nih... Awalnya punya ini karena oleh-oleh dari kakak ipar pulang umroh, sempet pesimis sih jado dipakenya ntaran setelah berbulan-bulan. Suprisely pas coba pake.. wow.. enakeun buat kulit kaki yang kering. buat dengkul dan siku. Wanginya juga lumayan enak soft gitu. Luv deh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Angel_395

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

Angel_395 recommends this product!

dapet produk ini dari bonusan beli body washnya dan aku iseng-iseng coba. Pas awal buka packagingnya langsung tercium aroma wangi dan lembut, menurut aku pribadi mirip cussons baby sih. Tapi selama jni aku cuman mengaplikasikannya di tangan aja sih dan ya dia membuat kulit terhidrasi dan semakin halus serta tidak lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tiovanip

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Feb 2022

Tiovanip recommends this product!

suka bgt sama produk ini. awal beli size kecil, karena takut ga cocok. eh ternyata cocok bgt, wanginya lembut dan gak nusuk di hidung, hasil akhir lembab bgt, jd ketagihan utk dipakai kesemua badan. Terlebih di bagian punggung, krna sering jerawatan, jd banyak apply ke daerah punggung. Gak mikir ulang lagi untuk beli yg size besar 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Tertarik beli produk ini waktu lagi di Transmart, packaging-nya imut warna baby pink. Dari kemasannya keliatan girly bgt. Wanginya harum & lembut bgt, biasanya aku pakai ini setelah mandi / ketika mau pergi, supaya kulitku lembap & halus. Produk ini memang memberikan kelembapan untuk kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron