Dove Beauty Cream - Review Female Daily

Dove

Beauty Cream

Rp. 50.000

4.6

70
32
9
0
0

110 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

omiomi recommends this product!

Like what it said .. Cream based formula .Jadi Dove ini dikemas dengan tampilan jar untuk kamu yang butuh kelembaban extra di kulit kamu .. meskipun teksturnya cream tapi cepat banget meresap dan nggak berat banget di kulit. wanginya calming banget dan tahan lama di kulit and pastinya buat kulit tetap stay hydrate everyday.. maybe next time kemasannya bisa dibuat tube sih karna to be honest kalau pakai jar sih harus pakai spatula and kurang travel friendly karna kalau dibuka bisa langsung beliber isinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

Faifa17 doesn't recommend this product!

Aku lihat review kebanyakan orang suka sama aromanya. Ntah kenapa aku kurang suka banget sama aroma ini. Kayak aneh gitu bikin pusing pengen pingsan 😅 untuk produknya sih bagus bikin kulit jadi lebih halus dan lembab. Packaging nya juga cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Tertarik beli karena, lagi discount...Setelah di coba,, ini sih udah jadi favoritku, wanginya enaak banget soft kaya sabun, aku pakainya di badan sih belum nyoba di muka.. cukup melembabkan kulitku yang lagi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jun 2021

Patriciahatita doesn't recommend this product!

pros : harganya affordable, packagingnya ga bulky, mudah di temuin di drugstore (alfa/indo biasanya juga ada), melembabkan. cons (di aku sendiri) : terlalu thick (susah di blend), melembabkan nya hanya sebentr aja (kira kira 30 menit udah kering lagi) dan kadang suka ninggalin kayak butiran putih gitu di kulit aku (seperti kerak)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

riskayunirahayu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2021

riskayunirahayu recommends this product!

dapet ini dulu karena salah beli 🤣 tapi yaudalah ya masih bisa kepake terus lagi produknya masih baru sekalian testimoni buat aku yang lagi nyari pelembab kulit, daan menurut aku ini produk yang creamy banget terus pas diapply ke kulit meresapnya agak lama sedikit oily gitu tapi wanginya sedeeepp seger kayak habis mandi, dan buat lembabnya udah pas pake aja kesananya balik lagi tu kulit aku yang kering apalagi kalau kena basah atau habis cuci tangan licin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 Jun 2021

thebee recommends this product!

Beli ini waktu diskon, jadi cuman 8ribuan aja. Beli yg intensive jar putih-biru dan beauty cream jar putih-pink ini. Awalnya aku nyobain yg intensive cream duluan dan ga suka banget ama finishnya, berasa pliket. Udah suudzon duluan ama ini produk. Ternyata yang ini beda. Tekstur dari Dove Body Beauty Cream ini seperti lotion, mudah menyerap di kulit. Ada wangi bunga yang enak, mirip wangi sabun menurutku. Kulit jadi lembab dan yang terpenting hadil akhirnya tidak meninggalkan rasa lengket, tidak seperti yang versi intensive cream. Aku ngerasa kemasan jar kog kurang cocok ya buat produk ini. Karena teksturnya yang seperti lotion ini kalau pas buka terus megang kemasannya engga bener bakalan gampang tumpah isinya. But overall, i like this product 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

30 Apr 2021

mutiaradela recommends this product!

Ga sengaja beli cream ini karena diskon. Beli yang kecil dengan niatnya mau dijadiin hand cream aja buat dibawa bawa di tas. Eh ternyata suka banget pakai ini buat sebadan. Malah cepet abis 😂 wanginya lembut khas dove gitu. Cream nya ga terlalu tebel tapi lembab banget. Karena ga terlalu tebel jadi dia cepet meresap terus ga lengket. Dipakai siang pun nyaman banget ga lengket atau lumer. Cuma perlu sunblock lagi ya kalau siang karena cream ini ga ada spf nya. Aku sih ga masalah karena suka pakainya buat sore sama malem aja. Aku suka pake pas abis mandi masih agak basah gitu. Sempet kulit ku kering banget pas awal puasa. Pakai ini semalem aja langsung balik lembab lagi. Untuk packing nya jar jadi harus colek colek ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LisGowasa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

LisGowasa recommends this product!

Awalnya saya gak suka aromanya, sedikit terganggu. Tapi, ketika saya mencoba mengaplikasikan di kulit bikin tercengang. Kulitku jadi lembab, lembut dan sejuk gitu.. biasanya bagian siku dan lututku kering dan kasar. Tapi pas apply, bagus banget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

zulvveh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

zulvveh recommends this product!

Beli ini pas iseng belanja di unilever shopee. Eye catching bgt + murce. Pas sampe searching2 manfaat body cream ini apa selain buat melembabkan. Ternyata selain buat moisturizer seluruh badan gw sebelum pake lotion, ini bisa dipakai setelah gw waxing bulu keti. Yang tadi nya iritasi dan agak merah, gw kasih ini setiap hari setelah mandi dan selama 7 hari ini keti gw gk iritasi! Tapi ya karna gk ada efek mencerahkan jadi jgn berharap lebih yaa☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

sebenernya ini punya ibu aku tapi kemaren jari aku (jempol telunjuk sm tengah) lagi kering parah sampe sidik jarinya ga keliatan dan kasar banget. terus disuruh pakein ini, aku apply setiap jari ku udah kerasa kering banget. akhirnya setelah 2 harian aku apply ini di jari aku,kering sama kasarnya udah lumayan ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : gatau

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bath and Body Works Body Cream Malibu Heat

be the first to review!

Body Cream

Malibu Heat

Bath and Body Works
Bath and Body Works Body cream Aromatherapy Sleep Black Chamomile

5(1)

Body cream

Aromatherapy Sleep Black Chamomile

Bath and Body Works