Dove Beauty Creams - Review Female Daily

Dove

Beauty Creams

Rp. 0

4.2

3
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ishma25

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2021

Ishma25 recommends this product!

body cream terenak yah kata aku. dikulitku gak bikin gatel, panas dan bruntusan. mirip lotion bayi kataku. wanginya khas Dove banget gak sih. ini sih yang bikin aku pengen beli lagi, walaupun tekstur nya lebih kental dibandingkan lotion tp nyerep di kulit ko. dan bkin kulitku halus pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

didiwindi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

didiwindi recommends this product!

untuk kelembaban nya bagus , aku beli ini karena waktu itu lagi ngerasa kering aja kulit tapi kurang suka denga bau di akhir nya,, kaya tengik kalau menurut ku ,,, sampai sekarang ga aku pakai lagi,, mungkin bagi aku aja yang kurang suka aroma nya, pengemasannya bagus sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Oct 2020

Hally86 recommends this product!

Dove ini beneran bikin lembut siy sama lembab in kulit bangeeet tapi sayang banget wangii nya kebangetan sampe2 begitu dipake langsung Kya bintik merah dikulit aku, sedih padahal teksturnya Kya thick gitu lebih Kya beneran kentel terus beneran ngelembab in kulit apalagi pas mau tidur pake nya lembut banget gitu tapi sayang aku si norak emang Gabs pake yg terlalu wangi keknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sellapermataa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

beli gegara liat review nya sarahayuh bubzzz nah pas dateng enak sih lembab dipake ga lengket ga gerah tapi wangi nya ganggu menurut aku terlalu kuat wangi nya tapi ga ada efek apa apa sih dimuka aman aman aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Frauezore

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2020

suka banget sama cream ini! harga dan kualitas bener-bener sebanding! worth to buy. langsung meresap ke kulit dan wanginya soft banget! biasanya aku pakai dipagi hari, siang keringetan biasanya lengket, pake dove ini nggak..

0

fagraia22

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Nov 2019

fagraia22 recommends this product!

iseng beli karena ada promo di minimarket. suka teksturnya dia, krim tapi lembut banget... harumnya nggak terlalu suka sih.wangi khas produk dove begitu. tapi seneng juga, ini kupake sebelum ngajar. jadi kalo siswa ada yg cium tangan, tanganku udah lembut dan wangi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Oct 2019

Ini enak.. teksturnya creamy, bukan buttery. Tapi cepet rata dan ngeresep.. Wanginya flowery powdery. Untuk ngelembabinnya ga senampol butter tp masih lebih lembab drpd bodylotion biasa. Tetep enak sih menurutku. Ada kemasan kecil jg travel friendly.

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2019

Sesuka itu sama produk ini huhu. Tekstur creamnya lembut dan wanginya juga enak banget kaya abis mandi gitu. Terus produk ini ngebantu banget ngelembabin kulit aku. Terutama bagian telapak tangan dan kaki berasa alusan hehe. Packagingnya juga tipis enak dibawa kemana-mana praktis nggak makan tempat hihi

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

iseng" sambil jln di minimarket liat ini dan kebetulan body lotion lg abis, akhirnya aku beli ini dan klo gak slh harganya kmarin di bwh 20rbuan.. packagingnya imut bgt, jar plastik pada umumnya, cuma memang klo model colek colek bgini agak krg higienis sih hehehe untuk creamnya sendiri mengingatkanku pada cream bayi itu, wanginya mirip, baby powdery gto aku sukaaaaakk 💕💕 teksturnya jg enak, gampang nyerap, gak ada rasa tacky atau lengket.. untuk hasilnya, ngelembabin sih so-so ya, cuma emang kulit berasa jadi lebih halus sih dr pas dipakai hehehe repurchase? masih mikir" sih hehehe

0

SIMILAR PRODUCTS

Bath and Body Works Body Cream Malibu Heat

be the first to review!

Body Cream

Malibu Heat

Bath and Body Works
Bath and Body Works Body cream Aromatherapy Sleep Black Chamomile

5(1)

Body cream

Aromatherapy Sleep Black Chamomile

Bath and Body Works