Dalan d'Olive Hand & Body Moisturizing Cream Olive Oil - Review Female Daily

Dalan d'Olive

Hand & Body Moisturizing Cream

Olive Oil

Rp. 1

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Apr 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Udah gak tau botol ke berapa, saking seringnya purchase. Suka banget sama lotion ini; gak lengket, harumnya seger banget dan membantu menghidrasi pergelangan tangan, kutikula, siku, lutut sampe tumit. Dari dulu udah cinta jaman belum masuk Indo dan dari dulu harganya emang super murah. Belinya di mustafa SGD 1 makanya klo beli bisa buanyak bgt saking sukanya😂. Sampe sekarang masih ngabisin stok yg beli di Spore. Udah menipis huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2020

amalia3 recommends this product!

Pakai produk ini karna dapat oleh-oleh dari Turki. Katanya disana lumayan laris produknya. Wanginya tajam tapi gak begitu mengganggu. Melembabkan dan nggak bikin kulit kering dalam jangka waktu yg lumayan lama. Produk ini juga diklaim no paraben. Aman buat ibu hamil. Cocok deh sama produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Apr 2020

putriadhysti recommends this product!

product ini oleh2 dari suamiku dari turkey,salah satu best produk dari sana.lotion nya lumayan thick mirip body butter tapi ga sekental itu. .dan lembut banget pas dipakai, ,wanhinya aku suka bgt. .kyq wangi cewe2 eropa. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Jan 2020

farahditalrst recommends this product!

Klaim moisturizing nya sih oke2 aja, teksturnya di antara body lotion dan body butter, pas dipake kulit auto-lembab. Ngingetin sama Aveeno lotion. Pakenya agak banyakan biar lebih enak ngeblend ke seluruh kulitnya. Tapi agak kurang suka sama wanginya yang kayak sabun/bedak jaman dulu yang khas dengan wangi floralnya. Masih tolerable sih di aku, ga sampe yang bikin pusing gengges. Wanginya juga cukup awet, pake malam sebelum tidur, bangun pagi masih ada samar2. Ga terlalu licin kena air. Bagus tapi bukan produk yang wajib dicoba banget 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0