Corine de Farme Gentle Hydrating Cream - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp. 280.000

3.5

2
4
2
3
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsnandya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

aku suka sama produk ini karena bekerja sesuai fungsinya sebagai moisturizer. cepet meresap, nggak bikin T Zone aku jadi berminyak juga. ada wanginya tapi nggak mengganggu. kemasannya agak bulky jd agak susah utk dibawa travelling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

biancamariska

Combination, Light, Warm, 19 - 24

biancamariska recommends this product!

16 Nov 2019

Dulu ga pernah pakai moisturiser. Aku beli produk ini karena pas lagi cari produk agar muka ga kering (kulit mengelupas), tiba-tiba ditawarin sama mba-mba guardian untuk pakai produk ini. Ternyata ampuh sih jadinya mukaku yang bagian kering jadi ga mengelupas lagi kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ifainina

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

26 Sep 2019

beli ini karena kata pramuniaganya ini gentle dan water-based. sampe rumah langsung aku buka dan baunya semerbak bunga yang kuat. teksturnya sih enak, lembut, tapi karena aku kurang suka bau bunga jadi nggak cocok. baru aku pake sekali, bahkan foilnya belum aku lepas se ... Read more

0

egaparamitha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

egaparamitha doesn't recommend this product!

11 Sep 2019

Baunya gak kuat..... bikin aku mabok..... abis pake ini selalu timbul jerawat, trus make up diatasnya ga mau nempel. Kata mbakโ€ di guardian ini bagus & gentle, iseng coba.... daaannn maap saya tidak cocokkk huhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

its_sarah

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

20 Jul 2019

moisturizer nya enak banget, aku pakai punya kakak ku dan hasilnya bagus bangett, cepat meresap, dan benar benar melembabkan kulit๐Ÿ˜Š baunya harum sih menurut aku, ngga terlalu menyengat jadi baunya ngga ganggu, aku suka

0

aenij

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jun 2019

moisturizer favorit. beli ini karena emang lg butuh moist karena yg sebelumnya udah tinggal sedikit. tadinya gk berekspetasi lebih yang penting gk bikin break out aja dan yg pasti buat hidrasi kulit dan beli ini jg sama sekali gk research atau cari review karena sebelum ... Read more

0

laurensiadita

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2019

Moisturizer ini enak banget karena dia water based. Jadi dia gampang banget nyerep untuk kulit aku yang cenderung kering. Wanginya juga enak sama kaya miscellar waternya jadi ngebuat kita betah buat skin care-an. Yang bikin aku mikir2 karena dari harganya yang relatif m ... Read more

0

ratnaaaaadew

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Feb 2019

efek sejak pemakaian pertama itu bikin kulit lembab, pori pori ku juga jadi ga terlalu keliatan, tapi harganya lumayan mahal menurut aku untuk ukuran 50ml, jar nya doang gede padahal isinya dikit, repurchase? maybe no, masih banyak pelembab lain yg lebih murah efeknya ... Read more

0

ajengtiaraa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2018

So far krim ini fine-fine aja sih di muka, cukup melembabkan untuk kulit kombinasi (super kering di bagian tetapi lumayan berminyak di area T zone) dan sensitif kaya kulit aku. Suka juga sama packagingnya yang keliatan elegan. Cuma sayangnya wanginya strong banget dan l ... Read more

0

uswanah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

Tidak cocok di aku karena membuat mukaku bangun tidur semakin berminyak. mungkin buat yg kulitnya kering bisa dicoba karena ga berefek dikulit sensitif, secara kulit aku tih sensitif gt tp ga efek apa2 cuma ya itu pas tak pake buat krim malam paginya berminyak gt. terus ... Read more

0