Gentle Hydrating Cream - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp. 280.000
3.7

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
its_sarah

Dry

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

moisturizer nya enak banget, aku pakai punya kakak ku dan hasilnya bagus bangett, cepat meresap, dan benar benar melembabkan kulit😊 baunya harum sih menurut aku, ngga terlalu menyengat jadi baunya ngga ganggu, aku suka

female-daily-user-image
aenij

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2019

moisturizer favorit. beli ini karena emang lg butuh moist karena yg sebelumnya udah tinggal sedikit. tadinya gk berekspetasi lebih yang penting gk bikin break out aja dan yg pasti buat hidrasi kulit dan beli ini jg sama sekali gk research atau cari review karena sebelumnya memang pernah pake illuminating corine cuma ternyata discontinue 😫😫😫 ter... Read More

female-daily-user-image
laurensiadita

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Jun 2019

Moisturizer ini enak banget karena dia water based. Jadi dia gampang banget nyerep untuk kulit aku yang cenderung kering. Wanginya juga enak sama kaya miscellar waternya jadi ngebuat kita betah buat skin care-an. Yang bikin aku mikir2 karena dari harganya yang relatif mahal untuk 50 gr sii jadi aku pakenya irit2 supaya bisa tahan kurang lebih 2.5 b... Read More

female-daily-user-image
prawesti25

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Apr 2019

Awalnya iseng nyoba kata mbak guardian katanya bagus dan udah teruji dermatologis jadi ga bakal bikin BO , kondisi kulit sebelum pemakaian pori pori jadi gede garagara pake sunscreennya envy green terus pake ini pori pori jadi mengecil muka jadi halus tapi pas di pke susah ngeresep jadi ga gitu sukaa

female-daily-user-image
ratnaaaaadew

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Feb 2019

efek sejak pemakaian pertama itu bikin kulit lembab, pori pori ku juga jadi ga terlalu keliatan, tapi harganya lumayan mahal menurut aku untuk ukuran 50ml, jar nya doang gede padahal isinya dikit, repurchase? maybe no, masih banyak pelembab lain yg lebih murah efeknya sama, of course kalo u punya duit mungkin bisa beli ini

female-daily-user-image
ajengtiaraa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

So far krim ini fine-fine aja sih di muka, cukup melembabkan untuk kulit kombinasi (super kering di bagian tetapi lumayan berminyak di area T zone) dan sensitif kaya kulit aku. Suka juga sama packagingnya yang keliatan elegan. Cuma sayangnya wanginya strong banget dan lumayan mengganggu sih (kaya wangi bunga gitu), karena harganya yang sedikit pric... Read More

female-daily-user-image
uswanah

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Tidak cocok di aku karena membuat mukaku bangun tidur semakin berminyak. mungkin buat yg kulitnya kering bisa dicoba karena ga berefek dikulit sensitif, secara kulit aku tih sensitif gt tp ga efek apa2 cuma ya itu pas tak pake buat krim malam paginya berminyak gt. terus wanginya sedikit menggamggu mnrt aku. terlalu wangi