Corine de Farme Gentle Hydrating Cream - Review Female Daily

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp. 280.000

3.7

4
5
3
3
0

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrinasinaga

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sabrinasinaga recommends this product!

22 Oct 2020

disclaimer : saya pakai satu tahun yang lalu. brand ini sering muncul di beberapa beauty store dengan desain yang menarik perhatian. singkat cerita, saat itu saya mmg sedang cari moisturiserizer. teksturnya cream, sedikit greasy, warna putih. media nya botol kaca yang m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Azzahraeesa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Azzahraeesa recommends this product!

25 Aug 2020

Salah satu product brand corine yang masih aku pakai sampe sekarang adalah moist nya , dia emang agak pricy tapi emang produknya habis dalam waktu 4-5 bulan di aku , jadi worth it sih sebenernya , moist banget dan ada efek instant glowing , teksturnya awalnya creamy kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

prnmasari

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

prnmasari recommends this product!

28 Jun 2020

Awalnya aku nyari moisturaizer gitu buat nyoba-nyoba, eh kata mba mba nya ini cocok buat kulit ku yang kering (saat itu aku belum tau tipe kulitku, karna kan aku tinggal di Kalimantan, nah biasanya tu kulitku rada berminyak terus pas kuliah di Jawa tbtb kulitku terasa k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nesyapaomey

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

nesyapaomey recommends this product!

28 Mar 2020

IN LOVE BGT sama product nya! jd awalnya aku udh give up bgt sama yang namanya muka kering & sensitif. Aku udh coba berbagai product yg mengklaim mereka cocok utk kulit sensitif, sampe akhirnya tanya sana sini dan cari tau sendiri macam dokter kulit. so i decided to use ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tsnandya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

aku suka sama produk ini karena bekerja sesuai fungsinya sebagai moisturizer. cepet meresap, nggak bikin T Zone aku jadi berminyak juga. ada wanginya tapi nggak mengganggu. kemasannya agak bulky jd agak susah utk dibawa travelling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

biancamariska

Combination, Light, Warm, 19 - 24

biancamariska recommends this product!

16 Nov 2019

Dulu ga pernah pakai moisturiser. Aku beli produk ini karena pas lagi cari produk agar muka ga kering (kulit mengelupas), tiba-tiba ditawarin sama mba-mba guardian untuk pakai produk ini. Ternyata ampuh sih jadinya mukaku yang bagian kering jadi ga mengelupas lagi kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ifainina

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

26 Sep 2019

beli ini karena kata pramuniaganya ini gentle dan water-based. sampe rumah langsung aku buka dan baunya semerbak bunga yang kuat. teksturnya sih enak, lembut, tapi karena aku kurang suka bau bunga jadi nggak cocok. baru aku pake sekali, bahkan foilnya belum aku lepas se ... Read more

0

egaparamitha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

egaparamitha doesn't recommend this product!

11 Sep 2019

Baunya gak kuat..... bikin aku mabok..... abis pake ini selalu timbul jerawat, trus make up diatasnya ga mau nempel. Kata mbak” di guardian ini bagus & gentle, iseng coba.... daaannn maap saya tidak cocokkk huhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

its_sarah

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

20 Jul 2019

moisturizer nya enak banget, aku pakai punya kakak ku dan hasilnya bagus bangett, cepat meresap, dan benar benar melembabkan kulit😊 baunya harum sih menurut aku, ngga terlalu menyengat jadi baunya ngga ganggu, aku suka

0

aenij

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jun 2019

moisturizer favorit. beli ini karena emang lg butuh moist karena yg sebelumnya udah tinggal sedikit. tadinya gk berekspetasi lebih yang penting gk bikin break out aja dan yg pasti buat hidrasi kulit dan beli ini jg sama sekali gk research atau cari review karena sebelum ... Read more

0
Prev
1
2
Next