Corine de Farme Gentle Hydrating Cream - Review Female Daily

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp. 280.000

3.6

4
6
4
2
0

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

srijayantirahmah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

srijayantirahmah recommends this product!

buat yang cari moisturizer yang ga neko neko, untuk melembabkan aja ini solusinya. ga ada efek lain selain kunci kelembaban di kulit, TAPI kalo pakenya terlalu banyak pastinya jadi berminyak. tekstur nya light gampang meresap, jadi cukup nyaman sih. buat aku harganya lumayan pricey untuk manfaat yg cuma melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nandameilyza

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

Nandameilyza recommends this product!

Beli Moisturizer ini jujur ga liat riview sama sekali, tau ada brand ini juga karna ditawari langsung sama mba2 yg jaga stan di salah satu drugstore tempat aku beli, lagi diskon pula 40%. Seminggu aku pakai sama sekali kurang moist sih huhu sedih banget:(( untuk tekstur aku ngerasainya lumayan berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sabrinasinaga

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

sabrinasinaga recommends this product!

disclaimer : saya pakai satu tahun yang lalu. brand ini sering muncul di beberapa beauty store dengan desain yang menarik perhatian. singkat cerita, saat itu saya mmg sedang cari moisturiserizer. teksturnya cream, sedikit greasy, warna putih. media nya botol kaca yang menambah kesan mewah. saya pakai day and night. yang aku suka itu.. cream ini nggak mengganggu layering Skincare sebelumnya, jadi nggak ada reaksi berlebihan saat ini di aplikasikan setelah serum, toner dkk. tapi dia hanya memberikan efek melembap kan. bukan tipe moist kenyal dan plumpy. ya.. dia cukup lembap seperti biasa aja. sayangnya tuh harganya cukup mahal untuk harga moisturiserizer yang hanya memberikan efek kelembapan seperti itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Azzahraeesa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2020

Azzahraeesa recommends this product!

Salah satu product brand corine yang masih aku pakai sampe sekarang adalah moist nya , dia emang agak pricy tapi emang produknya habis dalam waktu 4-5 bulan di aku , jadi worth it sih sebenernya , moist banget dan ada efek instant glowing , teksturnya awalnya creamy kalau udah di aplikasikan jadi watery gitu , repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

prnmasari

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2020

prnmasari recommends this product!

Awalnya aku nyari moisturaizer gitu buat nyoba-nyoba, eh kata mba mba nya ini cocok buat kulit ku yang kering (saat itu aku belum tau tipe kulitku, karna kan aku tinggal di Kalimantan, nah biasanya tu kulitku rada berminyak terus pas kuliah di Jawa tbtb kulitku terasa kering. Disitu aku sadar karna perbedaan cuaca, kulitku jadi beda. Makasih mba Guardian. Back to the topic, jadi yaudahlah ya aku nyoba gitukan dan aku beli waktu itu pas mahal sih menurutku- (sebelum corona ya) -cuma untuk moisturaizar sekitar mau nyentuh 400/500k gitu soalnya lupa hehe. Tapi, dibalik harga mahalnya menurutku merk ini cukup ngelembabin, dan enak sih dimuka kayak gada rasa panas apa gimana. I like it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nesyapaomey

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2020

nesyapaomey recommends this product!

IN LOVE BGT sama product nya! jd awalnya aku udh give up bgt sama yang namanya muka kering & sensitif. Aku udh coba berbagai product yg mengklaim mereka cocok utk kulit sensitif, sampe akhirnya tanya sana sini dan cari tau sendiri macam dokter kulit. so i decided to use skin care yg bener2 AMAN utk kulit.. akhirnya ke guardian di SMS, dan mba mba nya saranin utk pakai ini.. agak degdegkan awalnya, takut gk cocok krn HARGANYA MAHAL YA SHAY.. but lukcyme! BAGUS PARAH WA! Ini adalah brand yg mengembalikan kulit wajah ku yg buat aku bs pakai skin care brand lain.. lovlov!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tsnandya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2019

tsnandya recommends this product!

aku suka sama produk ini karena bekerja sesuai fungsinya sebagai moisturizer. cepet meresap, nggak bikin T Zone aku jadi berminyak juga. ada wanginya tapi nggak mengganggu. kemasannya agak bulky jd agak susah utk dibawa travelling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

biancamariska

Combination, Light, Warm, 19 - 24

16 Nov 2019

biancamariska recommends this product!

Dulu ga pernah pakai moisturiser. Aku beli produk ini karena pas lagi cari produk agar muka ga kering (kulit mengelupas), tiba-tiba ditawarin sama mba-mba guardian untuk pakai produk ini. Ternyata ampuh sih jadinya mukaku yang bagian kering jadi ga mengelupas lagi kulitnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

egaparamitha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2019

egaparamitha doesn't recommend this product!

Baunya gak kuat..... bikin aku mabok..... abis pake ini selalu timbul jerawat, trus make up diatasnya ga mau nempel. Kata mbak” di guardian ini bagus & gentle, iseng coba.... daaannn maap saya tidak cocokkk huhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

its_sarah

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

20 Jul 2019

moisturizer nya enak banget, aku pakai punya kakak ku dan hasilnya bagus bangett, cepat meresap, dan benar benar melembabkan kulit😊 baunya harum sih menurut aku, ngga terlalu menyengat jadi baunya ngga ganggu, aku suka

0
Prev
1
2
Next